22 Янв 2007 14:51 Master_Squirrel сказал(а): Вероятность моего пребывания будет коррелироваться по экстраполяции дюмских тел на этот мастер-класс. Точная апроксимация через 2-3 поста. Cообщение полностью
После экстраполяции получаются значения, которые не нуждаются в апроксимации, поскольку уже выходят из области заданных значений функции... Это я к чему... тебе моего большого дюмского тела не хватит?
В данном случае апроксимация неизбежна, ибо достаточна и необходима для принятия мною решения о прибытие на мастер-класс. Наличие дюмских постов в данной теме также свидетельствует о достоверности процесса экстраполяции дюмских тел, хотя бы с вероятностью отличной от нуля. Это я к тому, что тебя вполне хватит. Осталось только договориться с неизбежностью и брутальной вероятностью моего пребывания.
Ok. будем
Постараюсь быть.
Постараемся быть...
И я буду, ага, тоесть мы с Настей.
Стремлюсь всей душой! Ждите
С удовольствием присоединюсь,скорбю по поводу пропущенной мною ПЙ
Я тоже приду, с огромным удовольствием
я буду. мобыть, даже с Дюмом. отпишусь чуть попозжа точно
Я тоже приду, и Драйзеру позвоню.
Еще обсудим Бухту радости. Погода шепчет!
И я !!! Я буду обязательно
Нам места-то всем хватит?
P.S. Хорошая Гексля приходит опосля!
Млин, жутко извиняюсь, но выяснилось, что у мну завтра экзамен , который скорее всего продлится часов до 10 ;( Так что кто-нить помацайте там Донов за меня
Я не приду, к сожалению, т.к. мне позвонили, что привезут мебель, и я должна проконтролировать качество! Очень жаль что, второй раз срывается встреча с выпускниками, но на папу-Дюму это дело переложить не могу
Коллеги, всем у кого ЧИ в ценностях , рекомендую книжку Шульмана "Соционика изнутри". Миллион всяческих разных идей, по большей части смешных конечно, но все равно - жутко интересно. Книжку дают в обычном месте.
Вот и прошел очередной мастер-класс. Как всегда очень тепло и душевно. А к словам я добавляю бык... тоесть, несколько фоток.
За сим разрешите откланяться. Еще раз спасибо всем присутствовавшим.
Леша, молодец, что эту фотку выложил (ты понял, про которую я), думал, стыд замучает этический. - )) Анн, неет