Они то как раз Доосты. Ну, я, как порядочный чек, конечно не буду сообщать им своих предположений.
30 Мая 2006 19:05 Pioneer сказал(а): Они то как раз Доосты. Ну, я, как порядочный чек, конечно не буду сообщать им своих предположений. Cообщение полностью
Доосты..????? Это интересно!!!
30 Мая 2006 19:05 Pioneer сказал(а): Они то как раз Доосты. Ну, я, как порядочный чек, конечно не буду сообщать им своих предположений. Cообщение полностью
Сертифицированные, или самозванцы? Может мы их для начала оттипируем, а потом примем в наше сообщество... Много Достоевских... как интригует...
Сэр, позвольте и у Вас поинтересоваться: а Вы уверенный Дон? Может быть мы и Вас оттипируем... люблю Донов...
Народ, не забудьте сегодня мастер-класс, учите матчасть!
31 Мая 2006 09:33 Collipso сказал(а): Народ, не забудьте сегодня мастер-класс, учите матчасть! Cообщение полностью
Саша, получились интересные снимки, а наши дамы - выше всяческих похвал! Томный взгляд Гексли и уверенный призыв Наполеона... кто ж устоит...
1 Июн 2006 12:43 Collipso сказал(а): Саша, получились интересные снимки, а наши дамы - выше всяческих похвал! Томный взгляд Гексли и уверенный призыв Наполеона... кто ж устоит... Cообщение полностью
Угу... только изможденные очень. Изможденные невероятными усилиями по одолению метода *аспектных метафор*. Можно было бы и румянцу добавить. В фотошопе. Я слышала, есть такая штука.
2 Июн 2006 16:04 Mirror_Ag сказал(а): Угу... только изможденные очень. Изможденные невероятными усилиями по одолению метода *аспектных метафор*. Можно было бы и румянцу добавить. В фотошопе. Я слышала, есть такая штука. Cообщение полностью
Оля, автор считает, что ты и так получилась прекрасно, по моим агентурным данным
Интересно, а с погодой что-нибудь ясно? Пора перебираться в уютные летние кафешки на тенистых маленьких отдаленных улочках
5 Июн 2006 17:02 JuliaS сказал(а): Интересно, а с погодой что-нибудь ясно? Пора перебираться в уютные летние кафешки на тенистых маленьких отдаленных улочкахCообщение полностью
Конкретнее, мой друг, конкретнее...
Вот то что "получилось", а вообще на наших мастер-классах так интересно, что и фотографировать-то времени не хватает.Вот бы они были каждую неделю
Новое - это хорошо отмытое старое! Давненько мы не объедались азиЯтской едой в Ист - буфете.
Тогда так и договорились: сегодня встречаемся в 19.00 в «Ист-буфете»: Новослободская ул., д. 16. Проезд: ст. метро «Менделеевская» из метро сразу налево. Я припоздаю, у меня жуткий контроль за посещаемостью работы ввели...
Хоть сегодня и не тринадцатое число, и не понедельник, но, похоже, день у всех тяжелый: народ погряз в трудах и делах, болезнях... Поэтому давайте, перенесем встречу на другой день!