Смогу занятся организацией во второй половине января.
В Бухту радости имеет смысл ехать при наличии хотя бы какого-нибудь количества снега! А мастер-классы имеет смысл устраивать чаще
7 Янв 2007 17:49 svetix сказал(а): В Бухту радости имеет смысл ехать при наличии хотя бы какого-нибудь количества снега! А мастер-классы имеет смысл устраивать чаще Cообщение полностью
Согласен. Очень удобно падать в сугроб - отдыхать, если уже притомился после кружечки-другой... А в эту загадочную зиму у меня комар по квартире летает - совсем наглость потеряли, летние животные!
10 Янв 2007 00:16 damvbuben сказал(а): Согласен. Очень удобно падать в сугроб - отдыхать, если уже притомился после кружечки-другой... А в эту загадочную зиму у меня комар по квартире летает - совсем наглость потеряли, летние животные! Cообщение полностью
В лесу снег был, на прошлой недели, сам проверял... , а вот сугробов не было.
Вероятность моего пребывания будет коррелироваться по экстраполяции дюмских тел на этот мастер-класс. Точная апроксимация через 2-3 поста.И все же, люди, я не Дон. Прижмусь собою я в постель. Вдавлю подушку я в свой сон. И мне приснится карамель.
22 Янв 2007 14:51 Master_Squirrel сказал(а): Вероятность моего пребывания будет коррелироваться по экстраполяции дюмских тел на этот мастер-класс. Точная апроксимация через 2-3 поста. Cообщение полностью
После экстраполяции получаются значения, которые не нуждаются в апроксимации, поскольку уже выходят из области заданных значений функции... Это я к чему... тебе моего большого дюмского тела не хватит? Настоящий Дюм спит 23 часа в сутки. В оставшееся время он предпочитает подремать
В данном случае апроксимация неизбежна, ибо достаточна и необходима для принятия мною решения о прибытие на мастер-класс. Наличие дюмских постов в данной теме также свидетельствует о достоверности процесса экстраполяции дюмских тел, хотя бы с вероятностью отличной от нуля. Это я к тому, что тебя вполне хватит. Осталось только договориться с неизбежностью и брутальной вероятностью моего пребывания.И все же, люди, я не Дон. Прижмусь собою я в постель. Вдавлю подушку я в свой сон. И мне приснится карамель.