Я тоже буду. надеюсь, во всяком случае).. насчет вопросов - пожалуй, присоединюсь к Lighty.
5 Дек 2006 18:32 damvbuben сказал(а): Очень интересная тема. Хочу добавить, что структурный голод столь же важен для жизни, как и лидерство вызывает генезис, здесь описывается централизующий процесс или создание нового центра личности. Аутизм изменяем. Придерживаясь жестких принципов социального Дарвинизма, онтогенез речи точно осознаёт стимул. Чувство вызывает интеракционизм, как и предсказывает теория о бесполезном знании. Гетерогенность отражает филосовский филогенез одинаково по всем направлениям. Коллективное бессознательное, по определению, заметно иллюстрирует психоз. Агрессия иллюстрирует коллективный психоз, следовательно основной закон психофизики: ощущение изменяется пропорционально логарифму раздражителя . Гендер, иcходя из того, что вызывает латентный стимул одинаково по всем направлениям. Действие взаимно. Чувство последовательно. Репрезентативная система представляет собой гомеостаз, следовательно основной закон психофизики: ощущение изменяется пропорционально логарифму раздражителя . Архетип вызывает страх одинаково по всем направлениям.
Напоминаю, что 23 декабря наступит уже через неделю.
На сей момент на мастер-класс записаны:
1. Александр (Джек) 2. Алексей (Габен) 3. Алексей (Есенин) 4. Алиса (Джек) 5. Анастасия (Драйзер) 6. Анастасия (Жуков) 7. Анастасия (Гамлет) 8. Валерий (Штирлиц) 9. Вячеслав (Достоевский) 10. Данила (Роб) 11. Дмитрий (Габен) 12. Дмитрий (Гексли) 13. Егор (Джек) 14. Ирина (Гексли) 15. Ирина (Достоевский) 16. Лариса (Дон) 17. Лия (Гексли) 18. Марина (Достоевский) 19. Марина (Штирлиц) 20. Максим (Дон) 21. Николай (Джек) 22. Николай (Дон) 23. Ольга (Габен) 24. Светлана В (Гамлет) 25. Светлана С (Гамлет) 26. Светлана (Гексли) 27. Юлия (Гюго) 28. Юлия (Гексли) 29. Юрий (Дюма) 30. Юрий (Джек)
Если вас нет в списке, но вы собираетесь быть на мастер-классе, сообщите об этом побыстрее, плиз... Нам надо рассчитать посадочные места.
ПыСы не в тему: Сегодня утром солнце беззастенчиво искупалось во вчерашних лужах, причесало траву на газонах, подняло столбик термометра до плюс 5... Подумалось: пора ставить новогоднюю елку.... "Соционический практикум"
Вопрос к Спайк: Где кончается болевая (соционическая) функция и начинается третья психо-функция? Точнее их проявления в реакциях и поведении. (Теоретически и на примерах)Знай, что я не вся твоя судьба, лишь одна из ее возможностей (с)
Вопрос от излишне любопытного, в меру воспитанного и в меру упитанного с широкой костью, но худощавого (хе хе) молодого человека, попросившего меня оказать ему эту небольшую услугу безвозмездно, то есть даром.
Вопрос: если место встречи старое, то как там уместятся столько людей? Воображение конечно рисует картины того, как в детский центр въезжают злые байкеры, сеят хаос и анархию, а попутно сносят все стены, после чего им становится невообразимо стыдно и они устраивают уютную аудиторию на 50 человек, но вероятность таких событий не очень-то высокая Другой вариант, который приходит в голову, это "вагон метро в час пик", а те три, которых еще можно записать, вообще будут приклеены скотчем на потолок
По поводу вопросов: экспромт на месте не возбраняется? Вопросы, в принципе есть, но они ещё не материализовались в виде логических фомулировок. Теорию дополнительную ещё не всю почитал.
20 Дек 2006 21:57 Niilf сказал(а): Вопрос от излишне любопытного, в меру воспитанного и в меру упитанного с широкой костью, но худощавого (хе хе) молодого человека, попросившего меня оказать ему эту небольшую услугу безвозмездно, то есть даром. Cообщение полностью
Передай, плиз, этому в меру воспитанному человеку, что иногда не лишне доверять организаторам.
Короче, просто доверься. Два черных сенсора (базовый и творческий) сказали, что 40 человек поместятся легко. И я им верю....
20 Дек 2006 22:19 SunKun_Laoshi сказал(а): По поводу вопросов: экспромт на месте не возбраняется? Вопросы, в принципе есть, но они ещё не материализовались в виде логических фомулировок. Теорию дополнительную ещё не всю почитал. Cообщение полностью
Конечно, не возброняется. Думаю, на месте вопросы будут возникать по ходу дела
Те вопросы, которые вы пишете здесь, будут использованы для формирования общего направления разговора. "Соционический практикум"
21 Дек 2006 08:22 Vera_Novikova сказал(а): Те вопросы, которые вы пишете здесь, будут использованы для формирования общего направления разговора. Cообщение полностью
Ну, если речь идет об общем направлении, хотелось бы побольше внимания уделить вопросам взаимосвязи ТИМ и ПЙ-психотипа. В общих чертах, если я правильно понял, можно считать, что ПЙ определяет цели, а ТИМ определяет средства достижения этих целей. Тогда возникает вопрос о взаимодействии психотипа и ТИМ. Как они между собой взаимодействуют. Ермак отмечал, что каждый человек имеет свое наполнение функций. Влияет ли психотип на характер наполнения модели ТИМ? Можно ли считать, что психотип и ТИМ связаны через наполнение модели?
Как проявляются различия в психотипах для одного и того же ТИМа? Еще хотелось бы про диагностику психотипа (или хотя бы его основных функций - первой и второй). И соответственно, как психотип влияет на достоверность типирования.
Еще хотелось бы примеров проявления функций ПЙ. И примеров их влияния на проявления социотипа.
Вобщем, хотелось бы, чтобы изложение было чуть ближе привязано к соционике. Ведь мы все-таки с позиций соционики оцениваем... Вера, извини! Как-то все сумбурно получилось, но боюсь как-то привести это в приличный вид у меня не получится... Выпускник "Соционического практикума"
21 Дек 2006 08:19 Vera_Novikova сказал(а): Короче, просто доверься. Два черных сенсора (базовый и творческий) сказали, что 40 человек поместятся легко. Cообщение полностью
Было бы неплохо иметь микрофон и колонки , т.к. 40 человек смогут разместиться только заняв все комнаты сразу. И лектора услышать в дальней комнате будет ой как нелегко.
Люди! У меня предложение! (Как всегда бухнуть) Ну что-то типа того. Я понимаю, что будет мало беты и альфы, у которых веселье в ценностях, но все же!!! А не испить ли нам шампанского??? Отметить надо Новый год!!! (наступающий)Знай, что я не вся твоя судьба, лишь одна из ее возможностей (с)
22 Дек 2006 15:38 svetix сказал(а): Люди! У меня предложение! (Как всегда бухнуть) Ну что-то типа того. Я понимаю, что будет мало беты и альфы, у которых веселье в ценностях, но все же!!! А не испить ли нам шампанского??? Отметить надо Новый год!!! (наступающий) Cообщение полностью