Итак, обещаный небольшой фотоотчет. Если кому надо выслать нормальным размером - пишите в личку.
Из всего этого мы можем заметить, что мастер-класс прошел в теплой и дружественной обстановке. Как говориться, to be continued...
Вау!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!! 1. Если можно бы было использовать фотку в качестве подписи - использовала бы этот свой портрет. 2. Вера, уплетающая торт - восхитительно 3. Подозрительный Штирлиц...........
Вер, а есть ли возможность проводить мастер-класс на постоянной основе раз в неделю или раз в две недели? Думаю, народу потипировать будет предостаточно... Возможно ли это?
8 Ноя 2006 00:59 buridan_donkey сказал(а): Вер, а есть ли возможность проводить мастер-класс на постоянной основе раз в неделю или раз в две недели? Думаю, народу потипировать будет предостаточно... Возможно ли это? Cообщение полностью
Народ будет. Это не вопрос. Вопрос в помещении. Помещение в моем распоряжении вечерами вторника, среды, пятницы и субботы. Вот когда получается перерыв между семинарами, я устраиваю мастер-класс. Если найдешь помещение, можно будет делать местре-класс хоть каждую неделю (хотя я думаю, это слишком часто, лучше каждые две недели).
Как показывает календарь, Рождество и Новый год не за горами. А на праздники принято делать подарки. И мы не будем отходить от таких приятных традиций.
Итак, рождественский презент от "Соционического практикума".
23 декабря в 18:00 на старом месте состоится мастер-класс по психософии, который проведет Александра Василенко (spyke), профессионал из Санкт-Петербурга.
В программе: теория психософии (Психе-йоги), методика типирования и ответы на ваши вопросы.
Стоимость мастер-класса прежняя.
Для лучшей организации процесса, мне нужно от вас следующее: 1. Вопросы, которые вы хотели бы задать. 2. Заявка на участие.
ПыСы: Плиз, сообщите тем, кого нет на форуме, о предстоящем мастер-классе. "Соционический практикум"
1 Дек 2006 11:52 Vera_Novikova сказал(а): 23 декабря в 18:00 на старом месте состоится мастер-класс по психософии, который проведет Александра Василенко (spyke), профессионал из Санкт-Петербурга.
Вах-вах-вах!!!!! Круто!!!! Только рановато (я про 18.00) Надо будет запастись ручками и бумагами - брать автографы у знаменитости Ой какая я глупая! Это же будет суббота! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Судя по смайлам, на практикуме мы еще к тому же будем водить хоровод вокруг елочки, попутно типируя ее. примите заявку на участие от Мастер Белки.И все же, люди, я не Дон. Прижмусь собою я в постель. Вдавлю подушку я в свой сон. И мне приснится карамель.
предварительно - я будду!костёр горит на старой серой башне,функционирует исправно мой огонь,подлунный мир подёрнут слоем сажи –но мне легко всегда, когда легко
Есть ли жизнь на Марсе? )))) Вопросы: первая физика + третья физика = капец? первая эмоция + третья эмоция = кранты? третья физика + четвертая физика = недо... ? ))))))
2 Дек 2006 00:20 svetix сказал(а): Есть ли жизнь на Марсе? )))) Вопросы: первая физика + третья физика = капец? первая эмоция + третья эмоция = кранты? третья физика + четвертая физика = недо... ? ))))))
Это действительно подарок :-))) Буду Вопросы: если первая функция (воля, эмоция, логика или физика)попадает на болевую по модели А (соотвественно ЧС, ЧИ, БЛ, или БС) 1) как это проявляется; 2)как с этим жить 3) как этому человеку можно помочь (если он, конечно, просит помочь разобраться)? Это первое, что приходит в голову, я еще подумаю ))
2 Дек 2006 11:27 Irina_9 сказал(а): Это действительно подарок :-))) Буду Вопросы: если первая функция (воля, эмоция, логика или физика)попадает на болевую по модели А (соотвественно ЧС, ЧИ, БЛ, или БС) 1) как это проявляется; 2)как с этим жить 3) как этому человеку можно помочь (если он, конечно, просит помочь разобраться)? Это первое, что приходит в голову, я еще подумаю )) Cообщение полностью
И наоборот, если например у Гамлета, по ПЙ эмоция третья... или у роба логика третья... Выпускник "Соционического практикума"