Коллеги, в продолжение пятничной темы - предлагаю присылать Вере отзывы по Практикуму.
Небольшой фотоотчет. Мастер-класс удался Кролики все такие замечательные, да и пообщаться наконец-то удалось успеть после типирования ну ооочень приятно
25 Окт 2006 00:13 svetix сказал(а): Всем привет! Кого хоть типировали (без меня блин)?
(Вопрос не в тему: скажите, почему у меня в анкету загружаются такие мизерные фотографии последнее время? И только гифы?) Cообщение полностью
Светик, было неплохо, но ничего интересного ты не пропустила - практически ни одного Макса не было Были: Дон, Роб, Гюго, Штирлиц и Досточка.
Друзья,
все, кто присутствовал на последнем Мастер-классе, а также все остальные, кто желает принять участие в обсуждении сайта, просьба бросить мне в приват свои адреса.
Спасибо.
Всем привет Больше выпускников хороших и разных Вот и у меня сегодня было последнее занятие. К стати, на нем Вера говорила о возможном мастер-классе в ближайшее время. Говорила что он может быть или в среду, или в субботу. Но это еще не точно
28 Окт 2006 23:15 buridan_donkey сказал(а): Всем привет Больше выпускников хороших и разных Вот и у меня сегодня было последнее занятие. К стати, на нем Вера говорила о возможном мастер-классе в ближайшее время. Говорила что он может быть или в среду, или в субботу. Но это еще не точно Cообщение полностью
Поздравляю! Теперь ты тоже один из нас )))
Я теперь тоже из тех, кто выбрал красную таблетку Назад дороги нет. Вступая в ряды выпускников "Соционического практикума", перед лицом своих согрупников торжественно клянусь нести людям разумное, доброе, вечное - Модель А (и самую малось психе-йоги)
По последним данным, Мастер-класс определили на среду (01.11), т.к. в субботу праздник.
Добро пожаловать в Выпускники. Приятно осозновать, что наши ряды множаться!!!!
Свет, ты про праздник или про мастер-класс ничего не знаешь? С чего начинать?
30 Окт 2006 08:56 JuliaS сказал(а): Добро пожаловать в Выпускники. Приятно осозновать, что наши ряды множаться!!!!
Свет, ты про праздник или про мастер-класс ничего не знаешь? С чего начинать? Cообщение полностью
Про мастер-класс По крайней мере про среду первый раз слышу.
Товарищи! У меня будет один кролик! Так что скажите мне точно дату и время, чтобы запланировать!