Так!!! Господа!!! Желаете *подсматривать из-за кустов* - подсматривайте... В конце концов - это личное дело каждого, каким образом какие свои потребности он склонен удовлетворять. Но решать свои личные, *внутрикустарные* отношения - пожалте в *личку*!!!
29 Сен 2006 12:36 Mirror_Ag сказал(а): Так!!! Господа!!! Желаете *подсматривать из-за кустов* - подсматривайте... В конце концов - это личное дело каждого, каким образом какие свои потребности он склонен удовлетворять. Но решать свои личные, *внутрикустарные* отношения - пожалте в *личку*!!! Cообщение полностью
Давить на психику Штирлицу - неблагодарное занятие и пустая трата времени
А никто и не давит. Это - приказ!
Я вот интересуюсь, мы живы???? Предлагаю устоить перекличку и начать потихоньку ныть по поводу очередного мастер-класса .
9 Окт 2006 10:53 JuliaS сказал(а): Я вот интересуюсь, мы живы???? Предлагаю устоить перекличку и начать потихоньку ныть по поводу очередного мастер-класса . Cообщение полностью
Думаю, что ныть рановато, а вот насчет переклички... что-то в этом есть, считай один откликнулся...
9 Окт 2006 10:53 JuliaS сказал(а): Я вот интересуюсь, мы живы???? Предлагаю устоить перекличку и начать потихоньку ныть по поводу очередного мастер-класса . Cообщение полностью
Живы, живы..... Нас скоро станет ёще больше...... :-) (новый выпуск не за горами)
9 Окт 2006 16:03 Oxlamonka сказал(а): Думаю, что ныть рановато, а вот насчет переклички... что-то в этом есть, считай один откликнулся... Cообщение полностью
Не Верочка, в самый раз
Молодец, что "откликнулся". Нам тебя не хватало
Живы, живы..... Нас скоро станет ёще больше...... :-) (новый выпуск не за горами)
Супер! Даешь новый выпуск!!! Будем арендовать стадионы
Мы - живы! Откликиваюсь! Хочу мастер-класс!
Да, да, да))) очень хочется мастер-класс))) вперёд, так сказать к свету знаний)
Товарищи выпускники! Коллеги! Только давайте не на этой и не на следующей неделе. Плииииииииз
11 Окт 2006 22:57 svetix сказал(а): Товарищи выпускники! Коллеги! Только давайте не на этой и не на следующей неделе. Плииииииииз Cообщение полностью
17 Окт 2006 16:44 JuliaS сказал(а): Так что мы решили? Будем ждать наших Гамлетов или 20-го все на сбор? Cообщение полностью
Мастер-класс состоится 20 октября в 19:00 на старом месте.
Ждать не можем, к сожалению, если пропустим эту пятницу, придется ждать еще две недели (это связано с расписанием). Лучше пораньше устроим следующий мастер-класс. "Соционический практикум"
17 Окт 2006 16:48 Vera_Novikova сказал(а): Мастер-класс состоится 20 октября в 19:00 на старом месте.
Ждать не можем, к сожалению, если пропустим эту пятницу, придется ждать еще две недели (это связано с расписанием). Лучше пораньше устроим следующий мастер-класс. Cообщение полностью
Отлично, очень верно лучше еще один побыстрее, а потом еще один и еще один Выпускник "Соционического практикума"