24 Сен 2006 23:00 Niilf сказал(а): Ухх... сочувствую я тем, кто сегодня не был с нами Было все очень душевно, практически по-семейному. Думаю, из такого мероприятия просто обязана вырасти по настоящему Одиссея по кондитерским-кофейням-барам-рюмочным Москвы Cообщение полностью
Эх... а мы сами себе-то как сочувствуем. Надо срочно исправлять ситуацию и намечать следующий поход.
25 Сен 2006 13:41 Psychedelicatessen сказал(а): Неужто найдете, где подают козлятину?
Та не!... Всё ещё будет! Всё самое лучшее - оно *спереди*.
26 Сен 2006 09:11 Mirror_Ag сказал(а): Та не!... Всё ещё будет! Всё самое лучшее - оно *спереди*. Cообщение полностью
Оленька, я тебе верю.... На слово....)))))
Скорее уж до напитков, пока еще можно разобрать, что здесь не те рожи, которые мигрируют с одного тусняка на другой на прочих топах
26 Сен 2006 06:53 Mirror_Ag сказал(а): Дааа.... После *напитков* может *занести* куда угодно... не только в *красную книгу*... Cообщение полностью
26 Сен 2006 14:40 Psychedelicatessen сказал(а): Скорее уж до напитков, пока еще можно разобрать, что здесь не те рожи, которые мигрируют с одного тусняка на другой на прочих топах Cообщение полностью
Кстати, про *рожи*... Народ, кто-нибудь знает, кто это? - Psychedelicatessen?...
26 Сен 2006 14:46 Mirror_Ag сказал(а): Кстати, про *рожи*... Народ, кто-нибудь знает, кто это? - Psychedelicatessen?... Cообщение полностью
Я думаю, он тайный воздыхатель выпускницы (выпускника) соционического практикума.
26 Сен 2006 14:46 Mirror_Ag сказал(а): Кстати, про *рожи*... Народ, кто-нибудь знает, кто это? - Psychedelicatessen?... Cообщение полностью
Спрашиваем!!! Psychedelicatessen, кто вы? Почему участвуете в теме на правах *своего*? То есть... я имела ввиду, что ежели не *свой* - то не хило было бы представиться для начала. А то... *подсматривать из-за кустов*... - ну это же - фу-уу-у!...
27 Сен 2006 17:21 Mirror_Ag сказал(а): Спрашиваем!!! Psychedelicatessen, кто вы? Почему участвуете в теме на правах *своего*? То есть... я имела ввиду, что ежели не *свой* - то не хило было бы представиться для начала. А то... *подсматривать из-за кустов*... - ну это же - фу-уу-у!... Cообщение полностью
Оля, так ведь так гораздо удобнее, не так ли? Жизнь по типу: "Я тебя вижу, а ты меня нет", как доказано учеными, способствует выживанию индивидуума в социуме...
Open your eyes, Nicholas!
28 Сен 2006 16:32 Oxlamonka сказал(а): Оля, так ведь так гораздо удобнее, не так ли? Жизнь по типу: "Я тебя вижу, а ты меня нет", как доказано учеными, способствует выживанию индивидуума в социуме... Cообщение полностью