21 Сен 2006 11:08 Merk78 сказал(а): Да..... явное проявление творческой БЛ.... Могу так слова структурировать могу по другому..... :-) Cообщение полностью
Люблю тешить свою базовую ЧИ:Был зверски оттипирован на "Соционическом практикуме"
Всем добрый вечер! А вечер сегодня действительно - добрый! Ибо... - удался! Сегодняшний мастер-класс - это что-то особенного. Видимо - все звёзды-планеты сошлись самым наиблагоприятнейшим образом. И создалась чУдная атмосфера *соратничества*. Атмосфера до такой степени чУдная, что захотелось это состояние *усугубить*. И, поскольку, с *Бухтой радости* что-то *не срастается*, то... есть мысль сгенерировать её уменьшенную копию в центре Москвы. Точнее - эта мысль родилась по дороге к метро.
Вобщем, обращение ко всем!!! В воскресенье, в центре зала "Охотный ряд", в 17.00, собираемся с тем, чтобы провести время в заведении "Клуб Гоголь". Ну, или как там получится.
Ухх... сочувствую я тем, кто сегодня не был с нами Было все очень душевно, практически по-семейному. Думаю, из такого мероприятия просто обязана вырасти по настоящему Одиссея по кондитерским-кофейням-барам-рюмочным Москвы
24 Сен 2006 23:00 Niilf сказал(а): Ухх... сочувствую я тем, кто сегодня не был с нами Было все очень душевно, практически по-семейному. Думаю, из такого мероприятия просто обязана вырасти по настоящему Одиссея по кондитерским-кофейням-барам-рюмочным Москвы Cообщение полностью
Ну не шмогла, не шмогла ))) воспоминания о будущем..
24 Сен 2006 23:00 Niilf сказал(а): Ухх... сочувствую я тем, кто сегодня не был с нами Было все очень душевно, практически по-семейному. Думаю, из такого мероприятия просто обязана вырасти по настоящему Одиссея по кондитерским-кофейням-барам-рюмочным Москвы Cообщение полностью
Эх... а мы сами себе-то как сочувствуем. Надо срочно исправлять ситуацию и намечать следующий поход.Выпускник "Соционического практикума"