Автор Тема: Выпускники "Соционического практикума"
svetix
"Гамлет"
Анкета
Письмо
19 Сен 2006 14:07 Vera_Novikova сказал(а): Как насчет мастер-класса по типированию в эту пятницу? Cообщение полностью А можно с кроликом? Я так ждал тебя долгих десять тысячелетий, чтоб вернуться с тобой в Атлантиду обратно (с)
Naf
"Есенин"
Анкета
Письмо
Отмечаюсь. Буду. :-) Бди! (c) :-)
Karabas
"Габен"
Анкета
Письмо
Наверно придю =) Как обычно в 19-00 ?
damvbuben
"Габен"
Анкета
Письмо
19 Сен 2006 14:07 Vera_Novikova сказал(а): Как насчет мастер-класса по типированию в эту пятницу? Cообщение полностью Что, опять позориться ? Я согласен. Сенсорик видит возможности. Обе.
damvbuben
"Габен"
Анкета
Письмо
18 Сен 2006 21:44 Merk78 сказал(а): Водка.... Главная печка...... для водителя...... Cообщение полностью Увы... Но можно уменьшать количество водителей набиваясь в имеющиеся машины потеснее Сенсорик видит возможности. Обе.
Merk78
"Гексли"
Анкета
Письмо
20 Сен 2006 17:36 damvbuben сказал(а): Увы... Но можно уменьшать количество водителей набиваясь в имеющиеся машины потеснее Cообщение полностью Моя ЧИ подсказывает, что я буду все равно один из них....... Выпускник "Соционического практикума"
JuliaS
"Гексли"
Анкета
Письмо
20 Сен 2006 17:36 damvbuben сказал(а): Увы... Но можно уменьшать количество водителей набиваясь в имеющиеся машины потеснее Cообщение полностью Ну да , надо их сократить до количества,способного уместиться вплотную к печке Остальных по машинамВыпускник "Соционического практикума"
Mirror_Ag
"Наполеон"
Анкета
Письмо
А чего это у вас подписи одинаковые? Это всем *гекслям* такое выдают? Чтобы не потерялись?
JuliaS
"Гексли"
Анкета
Письмо
20 Сен 2006 22:03 Mirror_Ag сказал(а): А чего это у вас подписи одинаковые? Это всем *гекслям* такое выдают? Чтобы не потерялись? Cообщение полностью Не...это выпускникам выдают а тебе почему еще не досталось? надо исправитьВыпускник "Соционического практикума"
Don
"Дон Кихот"
Анкета
Письмо
20 Сен 2006 22:03 Mirror_Ag сказал(а): А чего это у вас подписи одинаковые? Это всем *гекслям* такое выдают? Чтобы не потерялись? Cообщение полностью у меня тоже есть ... чтоб выпускники не потерялись Выпускник "Соционического практикума"
Don
"Дон Кихот"
Анкета
Письмо
21 Сен 2006 08:41 Don сказал(а): у меня тоже есть Cообщение полностью можно и по-другому:Я тоже был на "Соционическом практикуме"
Merk78
"Гексли"
Анкета
Письмо
20 Сен 2006 22:03 Mirror_Ag сказал(а): А чего это у вас подписи одинаковые? Это всем *гекслям* такое выдают? Чтобы не потерялись? Cообщение полностью Чтобы не потеряться в других темах форума....... :-) И узнавать своих..... Выпускник "Соционического практикума"
Merk78
"Гексли"
Анкета
Письмо
21 Сен 2006 08:44 Don сказал(а): можно и по-другому: Cообщение полностью Да..... явное проявление творческой БЛ.... Могу так слова структурировать могу по другому..... :-)Выпускник "Соционического практикума"
Mirror_Ag
"Наполеон"
Анкета
Письмо
21 Сен 2006 11:05 Merk78 сказал(а): Чтобы не потеряться в других темах форума....... :-) И узнавать своих..... Cообщение полностью "Я милого узнаю по походке"... Вы это сами себе сделали? Или кто-то бесплатно и задаром раздаёт?
damvbuben
"Габен"
Анкета
Письмо
21 Сен 2006 14:16 Mirror_Ag сказал(а): "Я милого узнаю по походке"... Вы это сами себе сделали? Или кто-то бесплатно и задаром раздаёт? Cообщение полностью Халява, надо брать Сенсорик видит возможности. Обе.
damvbuben
"Габен"
Анкета
Письмо
21 Сен 2006 08:41 Don сказал(а): у меня тоже есть ... чтоб выпускники не потерялись Cообщение полностью Может лучше какой-нибудь тайный знак - чтобы никто не догадался ? Сенсорик видит возможности. Обе.
Vera_Novikova
"Гексли"
Важных: 124
Анкета
Веб-сайт
Письмо
Завтра в 19:00 на старом месте. Мастер-класс. "Соционический практикум"
Niilf
"Джек"
Анкета
Письмо
*задумчиво* Есть спрос на подписи, товар в производстве дешевый... Создать предложение и развернуть бизнесс, неплохая идея, а? Первым клиентам скидка 10 % Оптом дешевле!
Vera_Novikova
"Гексли"
Важных: 124
Анкета
Веб-сайт
Письмо
21 Сен 2006 19:51 Niilf сказал(а): *задумчиво* Есть спрос на подписи, товар в производстве дешевый... Создать предложение и развернуть бизнесс, неплохая идея, а? Cообщение полностью Я бы сказала - гениальная!"Соционический практикум"
Niilf
"Джек"
Анкета
Письмо
Дошкольник "Соционического практикума"Студент "Соционического практикума"Выпускник "Соционического практикума"Гуру "Соционического практикума" Еще нужно как-нибудь счетчик кроликов замутить... Предварительный дизайн Скоро прайсик повешу
Сейчас в теме: