Автор Тема: Выпускники "Соционического практикума"
wolginz
"Джек"
Анкета
Письмо
Народ, что-то мы "закисли"! Давай те ка обсудим это.... Буду рад услышать всех, как и вы сами, я надеюсь!
Mirror_Ag
"Наполеон"
Анкета
Письмо
11 Сен 2006 18:22 wolginz сказал(а): Народ, что-то мы "закисли"! Давай те ка обсудим это.... Буду рад услышать всех, как и вы сами, я надеюсь! Cообщение полностью Вот есть предложение поехать в Питер на машинах, дня на три. Нужны мужчины.
svetix
"Гамлет"
Анкета
Письмо
Ну что, Бухта радости теперь до весны ждет? Я так ждал тебя долгих десять тысячелетий, чтоб вернуться с тобой в Атлантиду обратно (с)
Merk78
"Гексли"
Анкета
Письмо
18 Сен 2006 18:02 svetix сказал(а): Ну что, Бухта радости теперь до весны ждет? Cообщение полностью До зимы..... Там есть печка...... :-)Выпускник "Соционического практикума"
damvbuben
"Габен"
Анкета
Письмо
18 Сен 2006 20:44 Merk78 сказал(а): До зимы..... Там есть печка...... :-) Cообщение полностью Аццкий сотона! Главное - водка, все отальное - вторично! Проверено в зимних условиях! ) Сенсорик видит возможности. Обе.
Merk78
"Гексли"
Анкета
Письмо
18 Сен 2006 21:25 damvbuben сказал(а): Аццкий сотона! Главное - водка, все отальное - вторично! Проверено в зимних условиях! ) Cообщение полностью Водка.... Главная печка...... для водителя...... Выпускник "Соционического практикума"
svetix
"Гамлет"
Анкета
Письмо
19 Сен 2006 00:55 Psychedelicatessen сказал(а): Весной там новых крокодилов заведут? Cообщение полностью Главное, чтоб не козлов и баранов... Я так ждал тебя долгих десять тысячелетий, чтоб вернуться с тобой в Атлантиду обратно (с)
Vera_Novikova
"Гексли"
Важных: 124
Анкета
Веб-сайт
Письмо
Как насчет мастер-класса по типированию в эту пятницу? "Соционический практикум"
Mirror_Ag
"Наполеон"
Анкета
Письмо
19 Сен 2006 14:07 Vera_Novikova сказал(а): Как насчет мастер-класса по типированию в эту пятницу? Cообщение полностью Лехко!
Sveta__V
"Гамлет"
Анкета
Письмо
Всем привет) я обязательно буду))
svetix
"Гамлет"
Анкета
Письмо
19 Сен 2006 14:07 Vera_Novikova сказал(а): Как насчет мастер-класса по типированию в эту пятницу? Cообщение полностью А можно с кроликом? Я так ждал тебя долгих десять тысячелетий, чтоб вернуться с тобой в Атлантиду обратно (с)
Naf
"Есенин"
Анкета
Письмо
Отмечаюсь. Буду. :-) Бди! (c) :-)
Karabas
"Габен"
Анкета
Письмо
Наверно придю =) Как обычно в 19-00 ?
damvbuben
"Габен"
Анкета
Письмо
19 Сен 2006 14:07 Vera_Novikova сказал(а): Как насчет мастер-класса по типированию в эту пятницу? Cообщение полностью Что, опять позориться ? Я согласен. Сенсорик видит возможности. Обе.
damvbuben
"Габен"
Анкета
Письмо
18 Сен 2006 21:44 Merk78 сказал(а): Водка.... Главная печка...... для водителя...... Cообщение полностью Увы... Но можно уменьшать количество водителей набиваясь в имеющиеся машины потеснее Сенсорик видит возможности. Обе.
Merk78
"Гексли"
Анкета
Письмо
20 Сен 2006 17:36 damvbuben сказал(а): Увы... Но можно уменьшать количество водителей набиваясь в имеющиеся машины потеснее Cообщение полностью Моя ЧИ подсказывает, что я буду все равно один из них....... Выпускник "Соционического практикума"
JuliaS
"Гексли"
Анкета
Письмо
20 Сен 2006 17:36 damvbuben сказал(а): Увы... Но можно уменьшать количество водителей набиваясь в имеющиеся машины потеснее Cообщение полностью Ну да , надо их сократить до количества,способного уместиться вплотную к печке Остальных по машинамВыпускник "Соционического практикума"
Mirror_Ag
"Наполеон"
Анкета
Письмо
А чего это у вас подписи одинаковые? Это всем *гекслям* такое выдают? Чтобы не потерялись?
JuliaS
"Гексли"
Анкета
Письмо
20 Сен 2006 22:03 Mirror_Ag сказал(а): А чего это у вас подписи одинаковые? Это всем *гекслям* такое выдают? Чтобы не потерялись? Cообщение полностью Не...это выпускникам выдают а тебе почему еще не досталось? надо исправитьВыпускник "Соционического практикума"
Don
"Дон Кихот"
Анкета
Письмо
20 Сен 2006 22:03 Mirror_Ag сказал(а): А чего это у вас подписи одинаковые? Это всем *гекслям* такое выдают? Чтобы не потерялись? Cообщение полностью у меня тоже есть ... чтоб выпускники не потерялись Выпускник "Соционического практикума"
Сейчас в теме: