1 Сен 2006 21:44 Naf сказал(а): Отмечаюсь - могу в воскресенье это, и в следующие выходные тоже. Но только чует моя интуиция, что в эти выхи ничего не будет. :-) Cообщение полностью
1 Сен 2006 22:05 svetix сказал(а): Не будет. Моя тоже. У меня вообще сегодня депрессия. Веселенькая такая депрессия ) Cообщение полностью
Ну и что ваша интуиция говорит по поводу ближайших выходных?
Пока *интуиция* собирается с мыслями... Я вот тут сижу... и краем уха слышу по телику прогноз погоды... и говорят там, что к пятнице дожди в Москве прекратятся... И чисто интуитивно я почувствовала, что в выходные будет хорошая погода.
И опять же - чисто интуитивно - если Николай, уже известным ему способом, зарезервирует место в *Бухте радости* - то велика вероятность того, что мы зажарим там шашлык.
По яндексу погода не исправится... ну ладно это уже ближе к концу недели будет ясно. А насчет Бухты... я тут подумал, может замусь разведкой своей местности, если будет чего интересного тут напишу. А вообще сейчас самое время грибы собирать
11 Сен 2006 18:22 wolginz сказал(а): Народ, что-то мы "закисли"! Давай те ка обсудим это.... Буду рад услышать всех, как и вы сами, я надеюсь! Cообщение полностью
Вот есть предложение поехать в Питер на машинах, дня на три. Нужны мужчины.