А давайте в эти выходные. И обязательно в воскресенье (в любые выходные, но в воскресенье). А то я по субботам на семинарчик один ходить собираюсь. Там мозги выворачивать наизнанку с помощью мышления обещают. Давно искал, где мою творческую прокачивают... Но ведь в лес хочется. Давайте в воскресенье.Выпускник "Соционического практикума"
31 Авг 2006 15:01 Merk78 сказал(а): А когда мы едем проверять насколько дикий лес, соответствует дикости..... :-) Cообщение полностью
Ты говорил что главное это место должно быть свободно, ну а умеренная дикость Трехгорки, я думаю и без проверки подойдет. Хотя можно всем собраться, взять все продукты и спортинвентарь и поехать проверять на весь день полным составом А там точно нельзя провод бросить от ближайшей деревни, и Кофе варить? Выпускник "Соционического практикума"
31 Авг 2006 16:05 JuliaS сказал(а): Ты говорил что главное это место должно быть свободно, ну а умеренная дикость Трехгорки, я думаю и без проверки подойдет. Хотя можно всем собраться, взять все продукты и спортинвентарь и поехать проверять на весь день полным составом А там точно нельзя провод бросить от ближайшей деревни, и Кофе варить? Cообщение полностью
..... провод нельзя.... :-)
по поводу места узнал, оно сейчас свободно, если только кто то другой не займет.....
У меня другой вопрос..... сейчас прошли дожди.... я думаю там мокро... лес все таки.... сапоги резиновые у всех есть.....
Я здесь не давно гулял в Заречье, там разрешили заезд на машинах на территорию, может туда попробовать.... там места прикольные есть.....
Так когда мы хотим ехать в эти выходные или в следующие....? И в субботу или в воскресенье.... Выпускник "Соционического практикума"
31 Авг 2006 18:05 Merk78 сказал(а): У меня другой вопрос..... сейчас прошли дожди.... я думаю там мокро... лес все таки.... сапоги резиновые у всех есть.....
31 Авг 2006 18:27 Vera_Novikova сказал(а): Е-мое! В субботу будет дождь, ночь с субботы на воскресенье - дождь, воскресенье - переменная облачность, до 20 градусов. Но все будет мокрым!
Может, все-таки Бухта Радости? Раз пошла такая пьянка с погодой.... Cообщение полностью
Я сегодня прошлась по центру... в дождь... Может, правда - под навес, в *Бухту*?... А то даже в центре в дождь - плохо... Я, правда, слегка простыла... может, поэтому...
31 Авг 2006 18:05 Merk78 сказал(а): У меня другой вопрос..... сейчас прошли дожди.... я думаю там мокро... лес все таки.... сапоги резиновые у всех есть.....
Я здесь не давно гулял в Заречье, там разрешили заезд на машинах на территорию, может туда попробовать.... там места прикольные есть.....
Так когда мы хотим ехать в эти выходные или в следующие....? И в субботу или в воскресенье.... Cообщение полностью
Сапоги отсутствуют.
Про места прикольные расскажи. Дрова найдутся?
Мне всё равно в какие выходные, но чтоб в воскресение.
Ой, Вер, наверное это на всех так начало сентября подействовало Я так понимаю действовать надо методом исключения Соберемся мы: точно не завтра (ну 98%), Завтра к вечеру будет понятно и с воскресением Похоже, что все-таки следующие выходные ну и как показал опрос тех кто еще может принимать участие в обсуждении, то в Бухте Пойду готовить чайник Выпускник "Соционического практикума"
1 Сен 2006 15:04 JuliaS сказал(а): Ой, Вер, наверное это на всех так начало сентября подействовало Я так понимаю действовать надо методом исключения Соберемся мы: точно не завтра (ну 98%), Завтра к вечеру будет понятно и с воскресением Похоже, что все-таки следующие выходные ну и как показал опрос тех кто еще может принимать участие в обсуждении, то в Бухте Пойду готовить чайник Cообщение полностью