24 Авг 2006 13:54 Vera_Novikova сказал(а): Ну не вопрос. Подготовь доклад на тему "Семантика информационных блоков Модели А Габена". Cообщение полностью
Ой, Вера, отличная идея!!! Тим, если сделаешь что-то подобное - мне было бы очень интересно.
Тут недавно случай был прикольный - ну, если время будет, расскажу на встрече. Я парня в Габены затипировал. Хотелось бы узнать правильно или нет... Вдруг просто человек вежливый и общительный попался... А я по неопытности сразу его в дуалы определил.
Вот блин же ж... Чуяли мои внутренние органы, что что-то будет. Но как на зло форум у меня не работал, как раз в последние дни. А тут вот приехал весь такой отдохнувший с дачи и на тебе... Ну да ладно. :-)Бди! (c) :-)
27 Авг 2006 22:28 Naf сказал(а): Вот блин же ж... Чуяли мои внутренние органы, что что-то будет. Но как на зло форум у меня не работал, как раз в последние дни. А тут вот приехал весь такой отдохнувший с дачи и на тебе... Ну да ладно. :-) Cообщение полностью
28 Авг 2006 17:56 Vera_Novikova сказал(а): Вот так вот легко взял - и обломал Psychedelicatessen`а...
А собственно, кто этот лес сделал цивилизованным? Там есть коммуникации? Cообщение полностью
Коммуникаций там нет..... :-) За то есть стол, там даже свадьбу отмечали.... Могу с кем нибудь туда зарание съездить, что бы посмотреть место.... например с Ромой..... или с кем нибудь ёще.... :-)
Есть ёще одно место на Рублевке.....
по поводу дикости..... места то же есть только долго ехать.....
28 Авг 2006 20:02 Nadejda_T сказал(а): Я бы за дикий лес проголосовала: там народу меньше...)))))))))))) Cообщение полностью
Вооооооот!! Давайте в дикий лес, а? А то знаете, мне было непривычно находится в лесу и при этом посещать зеленое деревянное заведение. воспоминания о будущем..
А по поводу повторения шышлыкоф - категорически за! :-) И, пожалуй, примкну к той группе, которая за дикий лес. А то в Бухте радости все слишком цивилизовано и народу много. Хотя, конечно, мороки меньше. Бди! (c) :-)
здравствуйте, я был на типировании в пятницу. Всем большое спасибо за внимание. Только у меня возникло несколько вопросов. Дело в том, что осенью я проходил собеседование в одной компании. И в результате двух сессий был протипирован специалистами как Гексли. На мастер-классе я это решил не раскрывать. И вот меня протипировали Джеком. Я немного растерян, т. к. уже успел привыкнуть быть Гексли. Почитал про Джека... ну не знаю, может и Джек. Вопрос к Вере: как можно записаться на соционический практикум и когда? Хочется самому разобраться! и как жить-то теперь совсем я запутался! Помогите пожалуйста.mein ehre heisst treue