А что - бывает, да?... Ну, эт, наверное - в превентивных целях. Типа - раздать для начала *всем сестрам по серьгам*... а потом уже, собстно, и к делу приступать... Да?
До 22 августа осталось 20 минут Это значит, что скоро "после 22-е" и на носу Мастер-класс .
А еще, на нашей последней встрече, мелькала заманчивая такая мысль, прокатиться в Питер, может нам ее подумать?
Юль, твоя наблюдательность не знает границ!!!!! Да и о поездке - мысль ззамечательная.... Без лишних хлопотных сборов . Кто проотив???? Я - ЗА!!!
21 Авг 2006 22:58 Nadejda_T сказал(а): Юль, твоя наблюдательность не знает границ!!!!! Да и о поездке - мысль ззамечательная.... Без лишних хлопотных сборов . Кто проотив???? Я - ЗА!!! Cообщение полностью
Я - очень даже за!!! Тем более, что я окончательно и бесповоротно решила взять таки отпуск.
PS А зубную щётку можно и в Питере прикупить...
21 Авг 2006 23:38 Mirror_Ag сказал(а): Я - очень даже за!!! Тем более, что я окончательно и бесповоротно решила взять таки отпуск.
24 Авг 2006 13:54 Vera_Novikova сказал(а): Ну не вопрос. Подготовь доклад на тему "Семантика информационных блоков Модели А Габена". Cообщение полностью
Ой, Вера, отличная идея!!! Тим, если сделаешь что-то подобное - мне было бы очень интересно.
Тут недавно случай был прикольный - ну, если время будет, расскажу на встрече. Я парня в Габены затипировал. Хотелось бы узнать правильно или нет... Вдруг просто человек вежливый и общительный попался... А я по неопытности сразу его в дуалы определил.
Вот блин же ж... Чуяли мои внутренние органы, что что-то будет. Но как на зло форум у меня не работал, как раз в последние дни. А тут вот приехал весь такой отдохнувший с дачи и на тебе... Ну да ладно. :-)Бди! (c) :-)
27 Авг 2006 22:28 Naf сказал(а): Вот блин же ж... Чуяли мои внутренние органы, что что-то будет. Но как на зло форум у меня не работал, как раз в последние дни. А тут вот приехал весь такой отдохнувший с дачи и на тебе... Ну да ладно. :-) Cообщение полностью