2 Авг 2006 09:42 Mitych_0010 сказал(а): Свет, а мне думается, что это, скорее, к Интуиции Возможностей относится - "что такое Гексли и с чем их едят"... С суггестивной-то мало что запоминается, но слушать можно бесконечно. Это как у меня с БС - вкус блинчиков описать не смогу, но вку-у-у-усно!!! Cообщение полностью
Ну да, похоже на то - вижу новую идею или вариант, хватаюсь за нее, тут бац - еще одна. И старую жалко бросить, и новую нельзя упустить...
И тишина-аа-а... А что, в августе мастер-класса опять не будет?...
Я уже чувствую, как медленно, но верно увязаю в болоте околосоционического бреда... *По шейку* скоро будет... Уже хочется встретиться... поговорить... о вечном...
8 Авг 2006 20:00 Mirror_Ag сказал(а): И тишина-аа-а... А что, в августе мастер-класса опять не будет?...
Я уже чувствую, как медленно, но верно увязаю в болоте околосоционического бреда... *По шейку* скоро будет... Уже хочется встретиться... поговорить... о вечном... Cообщение полностью
Ой, Оль, не говори. Пора начинать скандировать, сначала шепотом, потом все громче-громче "МАСТЕР-КЛАСС". И дико хочется опять всех увидеть Верааааа? ты нас слышишь?
9 Авг 2006 08:56 JuliaS сказал(а): Ой, Оль, не говори. Пора начинать скандировать, сначала шепотом, потом все громче-громче "МАСТЕР-КЛАСС". И дико хочется опять всех увидеть Верааааа? ты нас слышишь? Cообщение полностью
Я не вижу ваши руки!!! )))))))
До конца августа дотерпите? Думаю, после 22 числа можно будет устроить мастер-класс.
Хорошо еще, что не волевым Я просто вспомнил - Вера все пыталась уклониться от рассказов про соционику, потом сдалась. Даже на фото видно, как она постепенно отстутапала, пока не уперлась в препятствие - дерево. ))) Сенсорик видит возможности. Обе.
А что - бывает, да?... Ну, эт, наверное - в превентивных целях. Типа - раздать для начала *всем сестрам по серьгам*... а потом уже, собстно, и к делу приступать... Да?
Юль, твоя наблюдательность не знает границ!!!!! Да и о поездке - мысль ззамечательная.... Без лишних хлопотных сборов . Кто проотив???? Я - ЗА!!! "Друзья мои, прекрасен наш союз..."))))
21 Авг 2006 22:58 Nadejda_T сказал(а): Юль, твоя наблюдательность не знает границ!!!!! Да и о поездке - мысль ззамечательная.... Без лишних хлопотных сборов . Кто проотив???? Я - ЗА!!! Cообщение полностью
Я - очень даже за!!! Тем более, что я окончательно и бесповоротно решила взять таки отпуск.