Существует идея большой встречи людей с форума в эти выходные.
Предлагаю вам присоединится. Был бы рад увидеть там вашу команду.
31 Июл 2006 22:47 Vera_Novikova сказал(а): Свееееееееееееееет! Срочно колись, что ты ему такое нарассказывала!!!!!! Cообщение полностью
Знаешь, я так плохо запоминаю и так медленно все понимаю, что мне можно одно и то же повторять по много раз
Не прибедняйся))))) с первой то логикой))))
2 Авг 2006 01:00 damvbuben сказал(а): Знаешь, я так плохо запоминаю и так медленно все понимаю, что мне можно одно и то же повторять по много раз Cообщение полностью
Свет, а мне думается, что это, скорее, к Интуиции Возможностей относится - "что такое Гексли и с чем их едят"... С суггестивной-то мало что запоминается, но слушать можно бесконечно. Это как у меня с БС - вкус блинчиков описать не смогу, но вку-у-у-усно!!!
Всем большое спасибо!!! Все получилось просто замечательно!!! Целое Клязьменское водохранилище новых впечатлений!!!
Вера, а может как-нибудь соберемся на типирование? Помню, Света очень хотела попрактиковаться. Да и мне было бы полезно. А то обленился уже - боюсь даже свои небольшие навыки растеряю...
2 Авг 2006 09:42 Mitych_0010 сказал(а): Вера, а может как-нибудь соберемся на типирование? Помню, Света очень хотела попрактиковаться. Да и мне было бы полезно. А то обленился уже - боюсь даже свои небольшие навыки растеряю... Cообщение полностью
Присоединяюсь, за практикум в типировании обещаю признаться, что я такого наговорила))))
2 Авг 2006 10:42 Lighty сказал(а): Присоединяюсь, за практикум в типировании обещаю признаться, что я такого наговорила)))) Cообщение полностью
Вам на типирование нужны люди Икс. Ведь и ты сама из них!
2 Авг 2006 20:32 Pioneer сказал(а): Вам на типирование нужны люди Икс. Ведь и ты сама из них! Cообщение полностью
????????????
2 Авг 2006 09:42 Mitych_0010 сказал(а): Свет, а мне думается, что это, скорее, к Интуиции Возможностей относится - "что такое Гексли и с чем их едят"... С суггестивной-то мало что запоминается, но слушать можно бесконечно. Это как у меня с БС - вкус блинчиков описать не смогу, но вку-у-у-усно!!! Cообщение полностью
Ну да, похоже на то - вижу новую идею или вариант, хватаюсь за нее, тут бац - еще одна. И старую жалко бросить, и новую нельзя упустить...
И тишина-аа-а... А что, в августе мастер-класса опять не будет?...
Я уже чувствую, как медленно, но верно увязаю в болоте околосоционического бреда... *По шейку* скоро будет... Уже хочется встретиться... поговорить... о вечном...
8 Авг 2006 20:00 Mirror_Ag сказал(а): И тишина-аа-а... А что, в августе мастер-класса опять не будет?...
Я уже чувствую, как медленно, но верно увязаю в болоте околосоционического бреда... *По шейку* скоро будет... Уже хочется встретиться... поговорить... о вечном... Cообщение полностью
Ой, Оль, не говори. Пора начинать скандировать, сначала шепотом, потом все громче-громче "МАСТЕР-КЛАСС". И дико хочется опять всех увидеть Верааааа? ты нас слышишь?
9 Авг 2006 08:56 JuliaS сказал(а): Ой, Оль, не говори. Пора начинать скандировать, сначала шепотом, потом все громче-громче "МАСТЕР-КЛАСС". И дико хочется опять всех увидеть Верааааа? ты нас слышишь? Cообщение полностью
Я не вижу ваши руки!!! )))))))
До конца августа дотерпите? Думаю, после 22 числа можно будет устроить мастер-класс.
Хорошо еще, что не волевым Я просто вспомнил - Вера все пыталась уклониться от рассказов про соционику, потом сдалась. Даже на фото видно, как она постепенно отстутапала, пока не уперлась в препятствие - дерево. ))) Сенсорик видит возможности. Обе.