Я тоже хочу здесь отметиться и написать как все было здорово и все такое. :-) И уникальный опыт выпечки блинов в мангале. И шашлык в ассортименте. И все прочие вкусности. Хоть БС у нас и не в ценностях. :-) В общем, все понравилось, натрепался на соционические всякие темы всласть. Надо повторить - и не однократно. Кстати, по поводу частоты встреч - согласен со Светой. Если слишком часто - станет все слишком буднично и обыденно. Думаю оптимально - примерно от 1 до 2 раз в месяц. Типа, с базовой прикинул. :-)
30 Июл 2006 23:21 Vera_Novikova сказал(а): Ой, супер! Как-будто опять там побывала! Юль, комментарии - блеск!
Фотки вывешу.... некоторые здесь, а остальные скину ссылку.... скачаете с FTP.....
1.Долгожданная встреча 2.Ждем белых интуитов
Черноинтуитивное тесто для потенциальных оладьев.
Гексли и Дон.... Между нами много общего
Андрей в предвкушении БС.
Интересные занятия проходят и на природе….
"Деловые" отношения могут быть и такими.....
30 Июл 2006 08:52 Don сказал(а): ПРИВЕТ! В окружении разного веселящегося народа мы провели много прекрасных соционических бесед, из которых я утащил порядка 5 оригинальных идей, концепций и моделей, которые с удовольствием буду использовать.
Исторический момент рождается одна из пяти оригинальных идей……
а вот и Квазитождики .... мы почти одинаковые...
Рома, постарался на славу.... :-) Все уехали сытыми и не голодными.... :-)
Ну, а вот этим мы удивили всех соседей…. И они нам по-доброму завидовали….
"СТАТИКА" ДОНА....
Каждому свое - я, как обычно, сподвигнулся на размышления о смысле жизни, совершил несколько открытий в этой области и получил пищу для дальнейших мыслей... Одно из открытий, в процессе рассказов Lighty о Гексли - как же мне несказанно повезло, что они (Гексли) именно такие, какие они есть
31 Июл 2006 21:10 damvbuben сказал(а): Одно из открытий, в процессе рассказов Lighty о Гексли - как же мне несказанно повезло, что они (Гексли) именно такие, какие они есть Cообщение полностью
Свееееееееееееееет! Срочно колись, что ты ему такое нарассказывала!!!!!!
31 Июл 2006 20:41 Merk78 сказал(а): Рома, постарался на славу.... :-) Все уехали сытыми и не голодными.... :-) Cообщение полностью
Леш, такие фотки - просто издевательство... Я щас слюной захлебнусь...