Выражаю бесконечную благодарность интереснейшим действом, развернувшимся вчера на просторах бухты РАДОСТИ, где мы совершили праздник еды и веселья. Бесподобное объедение и неуёмная радость сопроводились резвым бадминтоном и околосоционическими посиделками. Под неумолкающий пейнтбольный салют мы наелись прекрасных блинов, замечательных шашлыков и другой снеди, за что особая благодарность поварам и всем заготовителям. В окружении разного веселящегося народа мы провели много прекрасных соционических бесед, из которых я утащил порядка 5 оригинальных идей, концепций и моделей, которые с удовольствием буду использовать. Крайне полезное и приятное мероприятие, я Вам скажу. Выражаю всем участникам любовь и благодарность. Живите долго.
Резюме: 1. Предлагаю повторять в том же формате как можно чаще. 2. Кто готов переслать мне фотографии?
Все было просто здорово! Волшебно. Никогда не видела столько (5) Гекслей в одном месте! Столько возможностей, умноженных на пять 2 Niilf: Ага, даже неинтересно, воланчик даже не падает если только очень постараться Don, красиво написал. Я думаю, если мы часто будем в таком формате встречаться, то острота ощущений потеряется Так что "лучше меньше, да лучше". воспоминания о будущем..
Приятно иметь дело с профессионалом: знает куда свой посыл направить.....точечно Оль, а повар-то каков!!!!! Нельзя промолчать!!Это 2/3 успеха Я бы еще отдельно отметила "блинные оладьи"!!!!На мангале!!!! Экзотика!!! Рада была всех увидеть!!! Короче - все здорово!!! Nаdina
Встреча прошла просто замечательно!!!! Удовольствие, полученное от такого многогранного общения просто не передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ. И отдельное нашими !!! Николай, что бы мы без твоей организации. Надюша, шашлык вкуууусный А наши пекущие, жарящие шашлык, расставляющие столы и при этом спокойные и такие уютные Габены вообще вне конкуренции!!!! Верочка, здорово, что ты поддалась нашим мольбам и рассказала столько интересного Теперь нам есть "что думать".Класс! А в сентябре погода точно будет хорошая
жаль изображение мелкое, надо видеть Сережино лицомлеет от того, что видит на этой сковородке А это ОН!!!! первый блин( он же оладушек), созданный в дуальной атмосфере Видимо поэтому и не комом