28 Июл 2006 22:20 Niilf сказал(а): Чайники надо взять! И воды питьевой купить, если не купили Cообщение полностью
Я фильтрованую возьму - две 5-литровые.
28 Июл 2006 22:35 svetix сказал(а): По поводу блинов: можно тесто дома приготовить и налить в пластиковую бутылку и на сковороде там уже приготовить. Cообщение полностью
московское время 23-45 =) кто пойдет в магазин за запчастями для блинов? =)
28 Июл 2006 22:47 Karabas сказал(а): московское время 23-45 =) кто пойдет в магазин за запчастями для блинов? =) Cообщение полностью
???????????????????? У габена в холодильнике нет таких простых запчастей, из которых блины собираются???????????????????????
28 Июл 2006 23:00 Karabas сказал(а): ну не факт что из того что я найду в ходолильнике и сумею замесить получится что-либо пригодное в пищу =) Cообщение полностью
Выражаю бесконечную благодарность интереснейшим действом, развернувшимся вчера на просторах бухты РАДОСТИ, где мы совершили праздник еды и веселья. Бесподобное объедение и неуёмная радость сопроводились резвым бадминтоном и околосоционическими посиделками. Под неумолкающий пейнтбольный салют мы наелись прекрасных блинов, замечательных шашлыков и другой снеди, за что особая благодарность поварам и всем заготовителям. В окружении разного веселящегося народа мы провели много прекрасных соционических бесед, из которых я утащил порядка 5 оригинальных идей, концепций и моделей, которые с удовольствием буду использовать. Крайне полезное и приятное мероприятие, я Вам скажу. Выражаю всем участникам любовь и благодарность. Живите долго.
Резюме: 1. Предлагаю повторять в том же формате как можно чаще. 2. Кто готов переслать мне фотографии?
Все было просто здорово! Волшебно. Никогда не видела столько (5) Гекслей в одном месте! Столько возможностей, умноженных на пять 2 Niilf: Ага, даже неинтересно, воланчик даже не падает если только очень постараться Don, красиво написал. Я думаю, если мы часто будем в таком формате встречаться, то острота ощущений потеряется Так что "лучше меньше, да лучше". воспоминания о будущем..