"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.
28 Июл 2006 21:49 Karabas сказал(а): ммм подозрительно ,что это я все про блины да про блины? может пора тещей обзавестись мне ? =))) Cообщение полностью
Ох, Тим... подозреваю, что не одна теща по тебе плачет....
во ! а теперь внимание - вопрос : какого типа теща рекомендуется в таких случаях ? =) первые прикидки дают гюго ..... но это ревизор - классическая теща будет =(
И еще - какова тема для беседы будет? Как я уже предлагал, давайте над приемом-откликом поработаем =)
28 Июл 2006 22:12 Karabas сказал(а): во ! а теперь внимание - вопрос : какого типа теща рекомендуется в таких случаях ? =) первые прикидки дают гюго ..... но это ревизор - классическая теща будет =(
И еще - какова тема для беседы будет? Как я уже предлагал, давайте над приемом-откликом поработаем =) Cообщение полностью
28 Июл 2006 22:35 svetix сказал(а): По поводу блинов: можно тесто дома приготовить и налить в пластиковую бутылку и на сковороде там уже приготовить. Cообщение полностью
московское время 23-45 =) кто пойдет в магазин за запчастями для блинов? =)
28 Июл 2006 23:00 Karabas сказал(а): ну не факт что из того что я найду в ходолильнике и сумею замесить получится что-либо пригодное в пищу =) Cообщение полностью