21 Янв 2012 22:48 Oleg_Petrov сказал(а): Товарищи, напоминте, пожалуйста, какой ПЙ-тип был у Джека с последнего мастер-класса с интегральным человеком и с семьюдесятью процентами женщин на работе Cообщение полностью
21 Янв 2012 22:48 Oleg_Petrov сказал(а): Товарищи, напоминте, пожалуйста, какой ПЙ-тип был у Джека с последнего мастер-класса с интегральным человеком и с семьюдесятью процентами женщин на работе Cообщение полностью
насколько я помню: ВЭФЛ . А кто помнит ПЙ того Габена 17 лет ? 1 пользователь выразил(и) благодарность kosto4ka за это сообщение
и меня, и меня! На этот раз, надеюсь, всё точно получитсяЯ проснулась утром и никого не люблю - это мой фильм ужасов (c) Alvarte
1 пользователь выразил(и) благодарность HM за это сообщение
Я простылЬ и лечусь, а в -23 всё же не рискну себя из дома вытаскивать Да и присутствующие вряд ли будут рады бацилле в помещении Я проснулась утром и никого не люблю - это мой фильм ужасов (c) Alvarte
Тот Штирлиц на мастер классе был ФЭЛВ Кстати, у меня он вызвал приятные эмоции, такой прикольный ))) 1 пользователь выразил(и) благодарность kosto4ka за это сообщение
Добрый день всем в этой теме! Прошу прощения за беспокойство.
Благодаря рекомендации госпожи Веры Новиковой, обращаюсь с просьбой ко всем желающим оказать помощь в определении моего социотипа и прочих нужностей В прошлом господин Кривошеев типировал меня Джеком, друзья Наполеоном, Жуковым. По психейоге определили только 2Ф. Прошу вас помочь мне разложить меня по полочкам более профессионально и детально С уважением, Ника!