Вообще-то мы настолько отрешились от окружающей публики, что во весь голос обсуждали проблемы соционики, особенно досталось Донам!
22 Мая 2006 17:00 Collipso сказал(а): Вообще-то мы настолько отрешились от окружающей публики, что во весь голос обсуждали проблемы соционики, особенно досталось Донам! Cообщение полностью
За что вы их так? Они же хорошие: они умные!!! ))
22 Мая 2006 17:55 svetix сказал(а): За что вы их так? Они же хорошие: они умные!!! )) Cообщение полностью
Вообще-то мы исключительно любя, у меня и у Маши специализация по ним родимым...
22 Мая 2006 17:55 svetix сказал(а): За что вы их так? Они же хорошие: они умные!!! )) Cообщение полностью
Дык, только об этом и говорилось всю дорогу. Какие они умные! И как о них надо заботиться.
Леди и джентельмены! На носу очередной мастер-класс, однако, мы с вами, уважаемые мои, так и не пришли к окончательному выводу каким он будет: то ли теоретическим, тогда давайте список вопросов, то ли типировать опять будем?
23 Мая 2006 09:26 Collipso сказал(а): Леди и джентельмены! На носу очередной мастер-класс, однако, мы с вами, уважаемые мои, так и не пришли к окончательному выводу каким он будет: то ли теоретическим, тогда давайте список вопросов, то ли типировать опять будем? Cообщение полностью
Предлагаю совместить приятное с полезным. Скажем 3 кролика, остальное теория. Основной вопрос обсуждения - тест аспектных метафор.
23 Мая 2006 13:29 svetix сказал(а): Предлагаю совместить приятное с полезным. Скажем 3 кролика, остальное теория. Основной вопрос обсуждения - тест аспектных метафор. Cообщение полностью
Полностью поддерживаю, совсем без "кроликов" будет скучновато, главное их лимитированное количество Но на теорию не меньше 2/3
У нас уже были случаи, когда мы вроде бы лимитировали "кроликов", взять хотя бы последнее занятие, и вы все прекрасно знаете, что из этого получилось, они тихо размножились, и нас просто поставили перед фактом, что пришел человек и его надо типировать... Т.к. мы не очень отличаемся обязательностью, то может быть все-таки, во избежание очередных недопониманий, накладок, отдадим мастер-класс полностью теории...
Согласен, теория. А вообще, думаю найдуться кролики, которые и так придут