Жалко-то как - в клинике приём перенесли с вечера понедельника на вечер четверга, так что не попаду Надеюсь, следующий мастер-класс не заставит себя долго ждать ))1 пользователь выразил(и) благодарность Hyper-M за это сообщение
Юххуху!! Постараюсь прийти)!!!! Удача улыбается смелым! А потом долго ржет над ними
1 пользователь выразил(и) благодарность slavamarchi за это сообщение
и ничего, что все оказались опаздунами - это наверно весна заставляет людей долго гулять на улице ;-)1 пользователь выразил(и) благодарность Svetylik за это сообщение
Осталось много вопросов. В формате мастер-класса для большой группы я не решаюсь расспросить про метод/оспорить интерпретацию - иначе я один на себя больше внимания чем все шептуны сзади вытяну.
А учиться просто по сверке результатов это... не диалогово как-то
Кажется, на мастер-классе витают разные цели. Возможно кто-то согласиться со мной в том, что несмотря на то что все заканчивали семинары, меньше типируемых, меньше группа (ну, там, дороже мастер-класс), но много разжевывания - тоже интересный формат. А то и более интересный и полезный.
Добрый день всем!Недавно я создала тему в разделе "Виртуальное типирование", и Вера Новикова порекомендовала мне написать сюда и оставить заявку на типирование методом ТАМ. Может быть, кто-то из выпускников заинтересуется? Готова подробна отвечать на вопросы. Заранее благодарю откликнувшихся.1 пользователь выразил(и) благодарность Blaky за это сообщение