Мы в Ромой вас с Лешей берем. Конкретнее договоримся в личке.
Предлагаю следующий план: Так как большинство из Москвы - назначить место встречи около м. Медведково в 11 часов. Далее, выбирается группа для контрольной закупки, идет закупается. Минут 30 думаю хватит. За это время подтягиваются опаздывающие Безколесные рапихиваются по свободным местам по машинам, кому места не хватилось едут оттуда ОРГАНИЗОВАННО на автобусе/маршрутке.
Мне кажется, нужно сейчас распределить, кто что покупает. Все закупки надо сделать сегодня-завтра пораньше, а потом на машинах встретиться на МКАД рядом с поворотом на Осташковское шоссе. Есть подозрение, что маршруток и автобусов не понадобится.
Посуда,салфетки, скатерти, чайник, точно беру Вычеркивайте из списка Давайте возьму на себя Чай, кофе сахар и сладкое. Что еще взять? А кто у нас попадает в магазины за шашлыком?
28 Июл 2006 13:31 Vera_Novikova сказал(а): Мне кажется, нужно сейчас распределить, кто что покупает. Все закупки надо сделать сегодня-завтра пораньше, а потом на машинах встретиться на МКАД рядом с поворотом на Осташковское шоссе. Есть подозрение, что маршруток и автобусов не понадобится.
28 Июл 2006 13:31 Vera_Novikova сказал(а): Мы в Ромой вас с Лешей берем. Конкретнее договоримся в личке.
Мне кажется, нужно сейчас распределить, кто что покупает. Все закупки надо сделать сегодня-завтра пораньше, а потом на машинах встретиться на МКАД рядом с поворотом на Осташковское шоссе. Есть подозрение, что маршруток и автобусов не понадобится.
28 Июл 2006 13:37 Niilf сказал(а): Все же лучше чтоб все сразу встреитись в одном месте и распередлились по машинам. На всякий случай. Cообщение полностью
Да вот ужо отзвонился, так он сонный мне рассказал, что на выходные у него куча планов и он жутко занят и, к величайшему нашему сожалению, не сможет к нам присоединиться
28 Июл 2006 13:37 Merk78 сказал(а): На Мкаде встречаться не совсем удобно, с разных сторон могут ехать.... :-)лучше прямо на Осташковском шоссе прямо за Мкадом. Cообщение полностью