А что вы готовите каждый день? - Хочется как-то разнообразить стол, и в тоже время совершенно нет желания проводить полжизни на кухне.Можеть обменяемся дежурными блюдами?
Loki, чем это ты так девушек огорошил? вон как поудивлялись все Cообщение полностью
Габену любопытно, Гексли смешно, а Достоевская просто в ужасе от происходящего.. Мы все такие разные, но все таки мы вместе) НОВЫЙ ГОД! Жаль только ром быстро кончился Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
27 Дек 2010 14:02 Loki сказал(а): Габену любопытно, Гексли смешно, а Достоевская просто в ужасе от происходящего.. Мы все такие разные, но все таки мы вместе) НОВЫЙ ГОД! Жаль только ром быстро кончился Cообщение полностью
млин, теперь мне еще любопытнее, что у вас там такое происходило, что Достоевские в ужасе были а ром - действительно странный предмет: вот, вроде, есть... и его сразу нет особенно, если черный Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
Ром индийский) Я уж и не знаю чего они туда добавляют)) не сенсорик)) они сидели и обсуждали нотки, а я его просто употреблял.. никакого чувства вкуса Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
27 Дек 2010 14:15 Loki сказал(а): Ром индийский) Я уж и не знаю чего они туда добавляют)) не сенсорик)) они сидели и обсуждали нотки, а я его просто употреблял.. никакого чувства вкуса Cообщение полностью
Зато какое чувство времени! Пока они там трындят, самое время ром оприходовать... "Соционический практикум"
ааа, ну тады мы его прощаем Остановись, мгновенье. Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо... (с)
1 пользователь выразил(и) благодарность Lilit_V за это сообщение
Не боись. Помню свое обещание угостить в ответ. У меня литровая бутылочка давно ждет подобного хорошего повода. Правда он другой, не индийский.
27 Дек 2010 14:15 Loki сказал(а): Ром индийский) Я уж и не знаю чего они туда добавляют)) не сенсорик)) они сидели и обсуждали нотки, а я его просто употреблял.. никакого чувства вкуса Cообщение полностью
Тогда лучше просто водку пить, если вкус един. Эффект почти одинаковый. Да и дешевле обходится . Вообще, душевно посидели . Прям облом был когда уходить нужно было, только, понимаешь, начал веселится 2 пользователя выразил(и) благодарность nindzya за это сообщение
да, там было на кого посмотреть. в том смысле что шею свернуть можно - вокруг одна красота... ну то есть одни красотЫ! Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
Зато как пел Рома!!! 2 пользователя выразил(и) благодарность Cratos за это сообщение
Рома заведовал музыкальной поддержкой вечера.. когда сил колонок и плеера не хватало, он брал микрофон в свои руки.. и вырвать его (микрофон)никто уже не пытался... Да и не наговаривай на Рому, не такое он полное ... АГАПЕ.. в меру упитан 97.. вы поете В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-О!!! Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
2 пользователя выразил(и) благодарность Loki за это сообщение