26 Июл 2006 07:59 Nadejda_T сказал(а): Кстати, немаловажный момент - время сбора и отправления. Суббота - можем застрять по любому направлению. Значит, чем раньше, тем лучше. Cообщение полностью
Ну, мне тогда, наверное, лучше самостоятельно добираться. "Чем раньше..." у меня не получится...
Давайте "чем раньше" переведем в цифры может часов 11-00 на месте?
Я сказал там администратору, что мы подъедем где-то в 11-12 часов. Арендовал я Башкирскую юрту. Карта видимо старая, стоит она вместо армейского шатра (10).
26 Июл 2006 13:29 Niilf сказал(а): Я сказал там администратору, что мы подъедем где-то в 11-12 часов. Арендовал я Башкирскую юрту. Карта видимо старая, стоит она вместо армейского шатра (10). Cообщение полностью
Ну я же говорила, что армейская палатка!! От судьбы не уйдешь!
У нас дома пару дней назад обозначилась тема: сверхскоростной переезд с ремонтом Нам надо до конца недели успеть сделать перегородку с дверью, чтобы разделить однушку на две комнаты (выделить небольшую детскую), заменить проводку в квартире, сломать встроенные шкафы, поклеить обои в комнат-е(-ах) и завезти туда наши вещи и перебраться самим! При этом, я на работе Сегодня подъезжали на фирму строительную, оставили предварительное ТЗ, надеюсь сегодня сметчик все рассчитает и завтра приступят...
В общем, я с сообщением, как в анекдоте: "На меня можете не рассчитывать!" А в целом это тоже навевает грусть...
У нас дома пару дней назад обозначилась тема: сверхскоростной переезд с ремонтом Нам надо до конца недели успеть сделать перегородку с дверью, чтобы разделить однушку на две комнаты (выделить небольшую детскую), заменить проводку в квартире, сломать встроенные шкафы, поклеить обои в комнат-е(-ах) и завезти туда наши вещи и перебраться самим! При этом, я на работе Сегодня подъезжали на фирму строительную, оставили предварительное ТЗ, надеюсь сегодня сметчик все рассчитает и завтра приступят...
В общем, я с сообщением, как в анекдоте: "На меня можете не рассчитывать!" А в целом это тоже навевает грусть...
С точки зрения ЧЛ, успеть это за два дня - нереально, хотя тебе виднее с БИ
Народ! Завтра уже тяпница. Нужно определяться с должностными обязанностями: кто водители, кто пассажиры, кто штурманы, кто главный закупщик съестного и т. д. Также давайте определимся с местом встречи для неимеющих своего транспорта.
Ой =) спохватился =) тожа мне РАЦ =) вооот завтра проснемся, посмотрим на погоду ,созвонимся и тогда уже поедем =) а закупить припасы можно и по дороге =) ВОТ кстати - в связи с нежаркой погодой есть предложение разнообразить наше меню включением в него БЛИНЧИКОВ ( оладушек,блинов) .Оные произведения кулинарии изваять следует прямо там - на мангале =) это будет супер =) Помнится в походе както делали - офигенно было ! Готов притащить реагенты-инградиенты,и даже сковородку маленькую. Есть тока вопрос - имееется ли на месте источник питьевой воды? Надеюсь есть ,раз уж есть электричество. И с чайником вопрос - там есть на прокат или свои надо тащить?
Уж больно меня смущает температура +9 градусов сейчас.
П.С. Кто там бывал? есть ли по дороге посты ДПС ? ловят ли выезжающих из бухты специально? Очень нехотелось бы потом по штрафным стоянкам бегать.
Товарищи! Вот только не надо вот этого вот: "Проснемся и там видно будет" Че за дела? Во-первых, завтра будет не меньше 18 градусов, а это нормальная погода для проведения пикника, тем более там навес. Так кто едет за продуктами?? Или завтра утром??? Со своей стороны могу посодействовать только морально и материально, ибо машины не имеем.воспоминания о будущем..