А если немного серьезней, то может и правда шашлыки замутить? Уже почти лето на дворе, погода супер, осталось только выяснить есть ли желающие кроме нас. Бди!
14 Мая 2010 01:05 Naf сказал(а): А если немного серьезней, то может и правда шашлыки замутить? Уже почти лето на дворе, погода супер, осталось только выяснить есть ли желающие кроме нас. Cообщение полностью
Вот некоторые (которые ходют на мастер-классы), знают, что шашлыки планируются на конец мая - начало июня... Мастер-классы по типированию будут чуть позже. Сейчас в помещении, где мы занимаемся, идет ремонт. "Соционический практикум"
Знаю рецепт пирожков на костре с начинкой "всем понравится" я с далекой звезды по ночам вижу отблеск земного огня,ты,наверно,соскучился там,все глядишь и глядишь на меня)
1 пользователь выразил(и) благодарность Gaechka за это сообщение
А я знаю рецепт овощного вегетарианского шашлыка! Это просто мясо у нас тогда закончилось. И сосиски тоже. Автор гюга между прочим! Бди! 1 пользователь выразил(и) благодарность Naf за это сообщение
28 Мая 2010 22:01 Naf сказал(а): А я знаю рецепт овощного вегетарианского шашлыка! Cообщение полностью
Такое только под безалкогольную водку, чтоб вкус соответствующий и похмелье утром, но без алкоголя... Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
2 пользователя выразил(и) благодарность Nefertary за это сообщение
Я буду! Если у меня еще кто-нить, что-нить не сломает. Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
1 пользователь выразил(и) благодарность Nefertary за это сообщение
Моя хочет к твоей присоединиться. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 пользователь выразил(и) благодарность Niagara за это сообщение
28 Мая 2010 22:01 Naf сказал(а): А я знаю рецепт овощного вегетарианского шашлыка! Это просто мясо у нас тогда закончилось. И сосиски тоже. Автор гюга между прочим! Cообщение полностью
А интуиты тоже бывают авторами рецептов! Я вот умею шашлык из шампиньонов делать...
15 Июн 2010 19:14 Vera_Novikova сказал(а): Господа выпускники, давайте ориентировать по поводу школьных шашлыков на 26 июня. Бухта Радости.