24 Июл 2006 14:13 Niilf сказал(а): Ага, меня это тоже сильно удивило. Вообще, информация на сайте сильно отличается от того, что там на самом деле... Cообщение полностью
Понятно, значит на сей момент основная задача - собрать как можно больше народу
Еще как вариант: те, кто не помещаются в машины, едут своим ходом, а на остановке ТАМ за ними подъезжают те, кто на машинах, и которые уже все и всех отвезли. (Мне кажется я непонятно сформулировала)воспоминания о будущем..
24 Июл 2006 14:32 svetix сказал(а): Еще как вариант: те, кто не помещаются в машины, едут своим ходом, а на остановке ТАМ за ними подъезжают те, кто на машинах, и которые уже все и всех отвезли. (Мне кажется я непонятно сформулировала) Cообщение полностью
Когда тема только начиналась, она сказала супер, но последнее время ее нет в аське. Попытаюсь выловить сегодня или узнать не в отпуске ли она. А Виктор где, кстати? воспоминания о будущем..
Всем огромный привет!!!!Я отмалчиваюсь в кустах, потому что еще точно не могу ничего сказать про субботу. Но скорее ДА, чем НЕТ.
24 Июл 2006 13:38 Karabas сказал(а): Хай ! Моя машина в некоторой степени под вопросом,так как не пройден ( не сделан) техосмотр.... Рассмотрю любые предложения =) Cообщение полностью
Разве сейчас проблема сделать техосмотр за один день, при наличии некоторой суммы баксов?????? Nаdina
Это надо же, стоило в кои веки отлучиться на две недели в отпуск, как тут такое развернулось!..
К сожалению, свои четыре колеса предложить не способен. И дело даже не в техосмотре и не в жадности и не в желании напиться... Просто именно эти выходные намереваюсь провести на приличном расстоянии от бухты радости, что приводит меня к состоянию грусти...
....как события быстро бегут, то я еду, то переносят мою командировку и я не еду, то ее отменяют, и я опять еду........ хорошо, что я ирационал.... :-)
если ни чего не случиться, то 1 машина есть + ёще скорей всего одна будет.... :-) Осталось только шаровые поменять и сход развал сделать, но это я успею..... :-)