Метро Медведково – автобус или маршрутное такси №438 и №419 (30-40 мин.). Остановка дер. Сорокино, далее прямо пешком 10-15 мин. до зоны отдыха «Бухта Радости».
Ярославский вокзал до ст.Мытищи, далее автобус или маршрутное такси №22,26 (30 мин.).
Дело в том что завтра нужно туда ехать бронировать места, а своих колес у меня нет. Поеду значит до Мытищ - мне оно так сподручней на электричке минут 50.
23 Июл 2006 13:39 Niilf сказал(а): Дело в том что завтра нужно туда ехать бронировать места, а своих колес у меня нет. Поеду значит до Мытищ - мне оно так сподручней на электричке минут 50. Cообщение полностью
Понятно. Поедешь, на месте сориентируйся, посмотри, что там имеет смысл бронировать. "Шайба" - это, видимо, юрта (догадался Штирлиц ). Большой навес тоже неплохо. Возьми место, где есть розетки. Народ кофе захочет, можно будет чайник взять, чтобы воду кипятить. "Соционический практикум"
23 Июл 2006 13:51 svetix сказал(а): А никто не знает, как туда добраться на речном трамвайчике? И ходят ли они туда?? Cообщение полностью
Ходят, с Речного вокзала(метро Речной вокзал) расписание можно найти в инете. Только, я тоже думаю, мы по машинам вполне разместимся. Трамвайчик оно конечно романтичнее
23 Июл 2006 13:54 JuliaS сказал(а): Ходят, с Речного вокзала(метро Речной вокзал) расписание можно найти в инете. Только, я тоже думаю, мы по машинам вполне разместимся. Трамвайчик оно конечно романтичнееCообщение полностью
На трамвайчике - оно, конечно, существенно романтичнее... Только, говорят, за билетами на эти трамвайчики (типа - "Ракета", кстати ), так вот, за билетами творится - сущее убийство.
23 Июл 2006 13:57 Mirror_Ag сказал(а): На трамвайчике - оно, конечно, существенно романтичнее... Только, говорят, за билетами на эти трамвайчики (типа - "Ракета", кстати ), так вот, за билетами творится - сущее убийство. Cообщение полностью
Да, я вспомнила... Меня точно либо раздавят, либо столкнут в реку Так что заберите меня отсюда Хочу к кому-нибудь в машину. воспоминания о будущем..
23 Июл 2006 13:44 Vera_Novikova сказал(а): Понятно. Поедешь, на месте сориентируйся, посмотри, что там имеет смысл бронировать. "Шайба" - это, видимо, юрта (догадался Штирлиц ). Большой навес тоже неплохо. Возьми место, где есть розетки. Народ кофе захочет, можно будет чайник взять, чтобы воду кипятить. Cообщение полностью
24 Июл 2006 01:07 Psychedelicatessen сказал(а): Коли так, по особой просьбе организуем ретро-мерседес S-класса с прямой доставкой на альтернативный тусняк с шашлыком из козела.
Значится, съездил я в Бухту радости, забронировал нам Юрту.
Если ехать своим ходом - это довольно напряжно, поскольку даже от автобусной остановке туда пешком еще минут 30 топать. От Мытищ туда ходит ТОЛЬКО 26 маршрут.
Теперь о стоимости. Юрта аренда - 3000р. Можно оплатить в субботу, как приедем, хотя сказали, что лучше оплатить в офисе. Он находиться в гостинице "Звездная" (?) около м. ВДНХ. Если есть у кого желание там оплатить могу дать точный адресок Вход стоит 150 р с человека. Въезд на машине 150 р, на автобусе 1000 р. При этом предоставляется спорт инвентарь для воллейбола, футбола, бадминтона, настольного тенниса. Также предоставляется мангалы, шампуры, уголь.
В Юрте есть электрическая розетка Так что можно и кофе делать. Музыку можно там же взять напрокат муз. центр за 500 р.