21 Июл 2006 10:53 JuliaS сказал(а): После того как тебе отпишутся в личку, давай посмотрим сколько у нас получается машин, одна(моя) точно есть, но боюсь что в нее влезем только я и шашлыкCообщение полностью
Не, я непоал... Кого это ты тут *шашлыком* называешь? Я - категорически против! Лучше - из баранины!
21 Июл 2006 11:36 Mirror_Ag сказал(а): Не, я непоал... Кого это ты тут *шашлыком* называешь? Я - категорически против! Лучше - из баранины! Cообщение полностью
Ну Оль, ты как могла такое предположить ТЫ ШТУРМАН!!!!! У меня даже есть для тебя карта!!!!
Товарищи!! Я услышала слово "баранина". Пожалуйста для меня нельзя ли кааааапельку НЕБАРАНИНЫ. А то я умру
Это в Киеве вообще доступно? А то сайт в русском домене, на письмо - ни ответа ни привета.
21 Июл 2006 11:51 JuliaS сказал(а): Ну Оль, ты как могла такое предположить ТЫ ШТУРМАН!!!!! У меня даже есть для тебя карта!!!! Cообщение полностью
Ну я же помню, что было что-то на *Ш*!
21 Июл 2006 14:51 svetix сказал(а): Товарищи!! Я услышала слово "баранина". Пожалуйста для меня нельзя ли кааааапельку НЕБАРАНИНЫ. А то я умру Cообщение полностью
21 Июл 2006 15:48 Ilya_Muromec сказал(а): Это в Киеве вообще доступно? А то сайт в русском домене, на письмо - ни ответа ни привета. Cообщение полностью
Вообще, это доступно прямо здесь и прямо сейчас. На этом форуме. Надо найти Vera_Novikova. Это можно сделать даже в этой самой ветке, в которой мы сейчас находимся. У неё в подписи - ссылка на *соционический практикум*. Кликнуть по ссылке - и вы у цели!
21 Июл 2006 16:02 Mirror_Ag сказал(а): Вообще, это доступно прямо здесь и прямо сейчас. На этом форуме. Надо найти Vera_Novikova. Это можно сделать даже в этой самой ветке, в которой мы сейчас находимся. У неё в подписи - ссылка на *соционический практикум*. Кликнуть по ссылке - и вы у цели! Cообщение полностью
Спасибо! Заодно сможет ли кто нибудь подсказать - где можно начать обучение соционике в Киеве?
21 Июл 2006 16:13 Ilya_Muromec сказал(а): Спасибо! Заодно сможет ли кто нибудь подсказать - где можно начать обучение соционике в Киеве? Cообщение полностью
Тута все мАсковские... Про Киев мы ничего не знаем...
Метро Медведково – автобус или маршрутное такси №438 и №419 (30-40 мин.). Остановка дер. Сорокино, далее прямо пешком 10-15 мин. до зоны отдыха «Бухта Радости».
Ярославский вокзал до ст.Мытищи, далее автобус или маршрутное такси №22,26 (30 мин.).
Дело в том что завтра нужно туда ехать бронировать места, а своих колес у меня нет. Поеду значит до Мытищ - мне оно так сподручней на электричке минут 50.
23 Июл 2006 13:39 Niilf сказал(а): Дело в том что завтра нужно туда ехать бронировать места, а своих колес у меня нет. Поеду значит до Мытищ - мне оно так сподручней на электричке минут 50. Cообщение полностью
Понятно. Поедешь, на месте сориентируйся, посмотри, что там имеет смысл бронировать. "Шайба" - это, видимо, юрта (догадался Штирлиц ). Большой навес тоже неплохо. Возьми место, где есть розетки. Народ кофе захочет, можно будет чайник взять, чтобы воду кипятить. "Соционический практикум"