Привет. Народ, я тут новенький, так что извините за вопрос - а что такое "соционический практикум"? Где его проходят, что он дает. Киньте ссылочку, если есть, или хотя бы расскажите.
19 Июл 2006 14:59 Ilya_Muromec сказал(а): Привет. Народ, я тут новенький, так что извините за вопрос - а что такое "соционический практикум"? Где его проходят, что он дает. Киньте ссылочку, если есть, или хотя бы расскажите. Cообщение полностью
http://socioinfo.ru/
По-моему наступает "поближе к делу" Насколько я прочитала на сайте резервировать надо за пять дней. База отдыха "Бухта радости", это то что нам надо? Но там нет места с названием "шайба" о котором написала Вера, зато есть Юрта, Навес, беседка, армейская палатка...и т.д. Предлагаю выбирать, что нам ближе
20 Июл 2006 16:10 JuliaS сказал(а): По-моему наступает "поближе к делу" Насколько я прочитала на сайте резервировать надо за пять дней. База отдыха "Бухта радости", это то что нам надо? Но там нет места с названием "шайба" о котором написала Вера, зато есть Юрта, Навес, беседка, армейская палатка...и т.д. Предлагаю выбирать, что нам ближеCообщение полностью
..... ограничительная.... дает о себе знать.... у меня то же.....
Вера, говорила. что там должны быть, столы и навес.... :-)
20 Июл 2006 16:30 Merk78 сказал(а): ..... ограничительная.... дает о себе знать.... у меня то же.....
Вера, говорила. что там должны быть, столы и навес.... :-) Cообщение полностью
Эээээ, товарищи ))) Еще только 20 число. Успеем )))) предлагаю армейскую палатку )))))
20 Июл 2006 18:06 svetix сказал(а): Эээээ, товарищи ))) Еще только 20 число. Успеем )))) предлагаю армейскую палатку ))))) Cообщение полностью
Армейская палатка это конечно круто и очень побетански , но давайте посчитаем сколько у нас будет народа. По моим прикидкам, нам вполне хватит 25 местного зала. Ладно завтра постараюсь туда вызвонить и разузнать про шайбу и другие варианты.
20 Июл 2006 19:41 Niilf сказал(а): Армейская палатка это конечно круто и очень побетански , но давайте посчитаем сколько у нас будет народа. По моим прикидкам, нам вполне хватит 25 местного зала. Ладно завтра постараюсь туда вызвонить и разузнать про шайбу и другие варианты. Cообщение полностью
У тебя есть телефон.... :-) скинь мне. Узнай, как можно до них доехать на машине....
Телефон 7463212. По телефону сказали, что места "Шайба" сейчас нет. Выбирать нужно из списка, что вывешан на сайте. Бронировать нужно в течении недели, причем оплатить все это дело нужно заранее.
Итак. 1)Для начала нужно определиться сколько народа едет. Пишите в личку 2)Шашлык кто будет делать? Если будет... 3)Нужен человек с машиной, который бы смогу заранее закупиться продуктами. Я могу помочь финансово, морально и за компанию
21 Июл 2006 10:02 Niilf сказал(а): Телефон 7463212. По телефону сказали, что места "Шайба" сейчас нет. Выбирать нужно из списка, что вывешан на сайте. Бронировать нужно в течении недели, причем оплатить все это дело нужно заранее.
Итак. 1)Для начала нужно определиться сколько народа едет. Пишите в личку 2)Шашлык кто будет делать? Если будет... 3)Нужен человек с машиной, который бы смогу заранее закупиться продуктами. Я могу помочь финансово, морально и за компанию Cообщение полностью
Я предлагаю Большой навес, В Юрте наверняка темно и страшно Шашлык можно купить готовый(была такая версия) от количества человек зависит количество кг.(это в пятницу) После того как тебе отпишутся в личку, давай посмотрим сколько у нас получается машин, одна(моя) точно есть, но боюсь что в нее влезем только я и шашлык
21 Июл 2006 10:53 JuliaS сказал(а): После того как тебе отпишутся в личку, давай посмотрим сколько у нас получается машин, одна(моя) точно есть, но боюсь что в нее влезем только я и шашлыкCообщение полностью
Не, я непоал... Кого это ты тут *шашлыком* называешь? Я - категорически против! Лучше - из баранины!
21 Июл 2006 11:36 Mirror_Ag сказал(а): Не, я непоал... Кого это ты тут *шашлыком* называешь? Я - категорически против! Лучше - из баранины! Cообщение полностью
Ну Оль, ты как могла такое предположить ТЫ ШТУРМАН!!!!! У меня даже есть для тебя карта!!!!
Товарищи!! Я услышала слово "баранина". Пожалуйста для меня нельзя ли кааааапельку НЕБАРАНИНЫ. А то я умру
Это в Киеве вообще доступно? А то сайт в русском домене, на письмо - ни ответа ни привета.
21 Июл 2006 11:51 JuliaS сказал(а): Ну Оль, ты как могла такое предположить ТЫ ШТУРМАН!!!!! У меня даже есть для тебя карта!!!! Cообщение полностью
Ну я же помню, что было что-то на *Ш*!
21 Июл 2006 14:51 svetix сказал(а): Товарищи!! Я услышала слово "баранина". Пожалуйста для меня нельзя ли кааааапельку НЕБАРАНИНЫ. А то я умру Cообщение полностью
21 Июл 2006 15:48 Ilya_Muromec сказал(а): Это в Киеве вообще доступно? А то сайт в русском домене, на письмо - ни ответа ни привета. Cообщение полностью
Вообще, это доступно прямо здесь и прямо сейчас. На этом форуме. Надо найти Vera_Novikova. Это можно сделать даже в этой самой ветке, в которой мы сейчас находимся. У неё в подписи - ссылка на *соционический практикум*. Кликнуть по ссылке - и вы у цели!
21 Июл 2006 16:02 Mirror_Ag сказал(а): Вообще, это доступно прямо здесь и прямо сейчас. На этом форуме. Надо найти Vera_Novikova. Это можно сделать даже в этой самой ветке, в которой мы сейчас находимся. У неё в подписи - ссылка на *соционический практикум*. Кликнуть по ссылке - и вы у цели! Cообщение полностью
Спасибо! Заодно сможет ли кто нибудь подсказать - где можно начать обучение соционике в Киеве?
21 Июл 2006 16:13 Ilya_Muromec сказал(а): Спасибо! Заодно сможет ли кто нибудь подсказать - где можно начать обучение соционике в Киеве? Cообщение полностью
Тута все мАсковские... Про Киев мы ничего не знаем...