14 Июл 2006 14:26 Don сказал(а): Вижу, что нужен был. Прости Сейчас - актуальность осталась? А вообще, никого из тех - не слушай. Расслабляемся и развлекаемся. отсюдатуда Cообщение полностью
Пока не нужен, темку закрыли....., да и другой БЛ помог.... Лягушкин, помнишь такого.....
14 Июл 2006 14:41 Merk78 сказал(а): Пока не нужен, темку закрыли....., да и другой БЛ помог.... Лягушкин, помнишь такого..... Cообщение полностью
Посмотрел. Хорошо помог. МОЛОДЕЦ.
Вера написала, что можно. Но... дорогу видимо не знает никто Надо будет привлечь к решению этого вопроса наших логиков Ну карту найдем, выложим...да доберемся
14 Июл 2006 15:51 JuliaS сказал(а): Вера написала, что можно. Но... дорогу видимо не знает никто Надо будет привлечь к решению этого вопроса наших логиков Ну карту найдем, выложим...да доберемсяCообщение полностью
.... почему логиков.....? ЧИ на что ..... уже проверенно....опытным путем, дайте только вектор......
14 Июл 2006 16:04 Merk78 сказал(а): .... почему логиков.....? ЧИ на что ..... уже проверенно....опытным путем, дайте только вектор...... Cообщение полностью
оно конечно, но лично я никак не смогу гарантировать точное время прибытия (если только вектор)
Кстати, один выпускник (Дон) сказал, что в Бухте радости народу не протолкнуться, проблемы с парковкой, да и вообще..
А Вы являетесь выпускником соционическкого практикума?
Замечательно!Этот вопрос очень напоминает известный эпизод из 12 стульев,когда Остап Бендер покупал пиво-его тоже спросили: А вы член профсоюза?!! ))
14 Июл 2006 16:15 Tigana сказал(а): А Вы являетесь выпускником соционическкого практикума?
Замечательно!Этот вопрос очень напоминает известный эпизод из 12 стульев,когда Остап Бендер покупал пиво-его тоже спросили: А вы член профсоюза?!! ))
Ну есть же клуб "Карлсон", квадральные тусовки, "Клуб активных людей"... А здесь выпускники, а иначе нарушается чистота жанра.
Всю жизнь мечтал попасть в какой нибудь закрытый,элитарный клуб-куда остальным дорога закрыта!)))
14 Июл 2006 16:12 svetix сказал(а): Кстати, один выпускник (Дон) сказал, что в Бухте радости народу не протолкнуться, проблемы с парковкой, да и вообще.. Cообщение полностью
Что верно, то верно..... :-) Хотя если бронировать навес, то и парковка определиться..... :-) Ну ближе к делу разберемся..... Я ни разу в бухту радости не ездил....., был только на солнечной поляне..... мне там понравилось..... лес.... только вот купаться.... почти не где.... хотя давно я там был, может что то и изменилось...... :-)
14 Июл 2006 16:12 svetix сказал(а): Кстати, один выпускник (Дон) сказал, что в Бухте радости народу не протолкнуться, проблемы с парковкой, да и вообще.. Cообщение полностью
надо будет зарезервировать место, и парковаться первыми как бы только узнать как это делается
14 Июл 2006 16:25 Tigana сказал(а): Всю жизнь мечтал попасть в какой нибудь закрытый,элитарный клуб-куда остальным дорога закрыта!))) Cообщение полностью
Это просто прекрасно! Вам есть, для чего жить!
14 Июл 2006 16:25 Tigana сказал(а): Всю жизнь мечтал попасть в какой нибудь закрытый,элитарный клуб-куда остальным дорога закрыта!))) Cообщение полностью
Так все в ваших силах - на соционический практикум принимают всех желающих!
Я его только недавно прошел и на тусовках еще не был, но предполагаю, что люди не только отдыхают, но и делятся опытом, задают вопросы, обсуждают проблемы и т.п. Какое-то общее смысловое поле должно присутствовать. Если бы я сидел и ничего не понимал, мне было бы просто неинтересно.
Ведь есть и другие компании... Почему именно встреча выпускников соционического практикума вас так привлекает? Нет, почему - я понять могу. Меня тоже привлекает. В немалой степени из-за этого я и пошел на практикум. Не жалею и вам советую - там интересно, полезно и много новых друзей появилось! А уж потом - можно и на тусовки!
Ведь есть и другие компании... Почему именно встреча выпускников соционического практикума вас так привлекает?
Действительно!Чем то привлекает!Люди здесь ,по моему,чем то интересней,да и много дельтовцев.
Я его только недавно прошел и на тусовках еще не был, но предполагаю, что люди не только отдыхают, но и делятся опытом, задают вопросы, обсуждают проблемы и т.п. Какое-то общее смысловое поле должно присутствовать. Если бы я сидел и ничего не понимал, мне было бы просто неинтересно.
Ну согласитесь,соционику можно знать и достаточно прилично из других источников.А если будет не все понятно,что бы самому что то сообщить-то можно просто послушать интересных и умных людей.Не так ли?
Ну если нельзя-так ничего не поделаешь!
14 Июл 2006 17:21 Tigana сказал(а): Ведь есть и другие компании... Почему именно встреча выпускников соционического практикума вас так привлекает?
Действительно!Чем то привлекает!Люди здесь ,по моему,чем то интересней,да и много дельтовцев.
Ну согласитесь,соционику можно знать и достаточно прилично из других источников.А если будет не все понятно,что бы самому что то сообщить-то можно просто послушать интересных и умных людей.Не так ли?
Интересных людей можно послушать и на квадральных сходках. Там тоже много разговоров о соционике. Послушайте, а может Вы не Гексли?? Так настаиваете на принятии вас в компанию..
Это кто не берет, а кто и берет =) Жаль, не дают =)
14 Июл 2006 16:20 svetix сказал(а): Ну есть же клуб "Карлсон", квадральные тусовки, "Клуб активных людей"... А здесь выпускники, а иначе нарушается чистота жанра. Cообщение полностью
Не знаю почему, но меня очень мягко улыбнуло: в самую точку попала. Очень тонкий и красивый поворот... ... А цитировать начал - не пойму, отчего мне так приятно было прочесть. Но чувство эстетической элегантности - есть!
14 Июл 2006 19:20 Don сказал(а): Не знаю почему, но меня очень мягко улыбнуло: в самую точку попала. Очень тонкий и красивый поворот... ... А цитировать начал - не пойму, отчего мне так приятно было прочесть. Но чувство эстетической элегантности - есть! Cообщение полностью
Старалась
Интересных людей можно послушать и на квадральных сходках. Там тоже много разговоров о соционике.
Вот там,на туссовках, и послушал и познакомился с некоторыми выпусниками школы-очень хорошее впечатление!Интлектуальные,расскованые в общениии,демократичные.