А чего это у нас давно никто никаких тусовок не собирает? Мастер-класс какой-нибидь... Или шашлыки... Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
Ну, я не знаю... Люююдииии!!! Аууууууу!!!! Такая осень - теплая, сухая, а мы ни разу осенних шашлыков не устраивали...Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
11 Ноя 2008 21:44 luano сказал(а): Ну, я не знаю... Люююдииии!!! Аууууууу!!!! Такая осень - теплая, сухая, а мы ни разу осенних шашлыков не устраивали... Cообщение полностью
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! Очень хотела бы всех увидеть, да просто потусить хорошей компанией - это ПЯТЬ!!! Илья говорит, что он тоже здесь. Предлагаю предварительную дату на 22-23 ноября приблизительно.Со мною просто нету слада. Живу во власти суеты. Всегда танцую до упада И хохочу до хрипоты.
1 пользователь выразил(и) благодарность Makosh за это сообщение
11 Ноя 2008 22:30 Makosh сказал(а): ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! Очень хотела бы всех увидеть, да просто потусить хорошей компанией - это ПЯТЬ!!! Илья говорит, что он тоже здесь. Предлагаю предварительную дату на 22-23 ноября приблизительно.Cообщение полностью
Ну, вот что-то мне подсказывает, что ТАКУЮ осень надо отметить шашлыками. Хотя бы разик. Еще что-то мне подсказывает, что шашлыки можно устроить по традиции - в бухте, или не по традиции - если нибудь кто знает другое место Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
12 Ноя 2008 13:27 luano сказал(а): Ну, вот что-то мне подсказывает, что ТАКУЮ осень надо отметить шашлыками. Хотя бы разик. Еще что-то мне подсказывает, что шашлыки можно устроить по традиции - в бухте, или не по традиции - если нибудь кто знает другое место Cообщение полностью
Ну, поиск хорошего места и обзвон - заказ оного могу взять на себя. Благо, время сейчас позволяет Стоит определиться с тем, кто будет И когда все-таки удобно. Информацию, которую нарою - отпишу Просыпаемся? Со мною просто нету слада. Живу во власти суеты. Всегда танцую до упада И хохочу до хрипоты.1 пользователь выразил(и) благодарность Makosh за это сообщение
Сауна - это интересно. Только когда она не общественная. У кого нибудь есть СВОЯ? ЗЫ: я догадываюсь, что есть.. но навряд ли таковую кто то захочет дать Einen Mensch will ich haben, der mich aufrecht liebt . Ich sehe einen toten Korper, der blutend auf der Strasse liegt...