Пусть приходит. Будет кроликом. Интересный случай: в прошлом году был Дон-Pioneer, а сейчас - Дюм-Pioneer. Очень необычно! Поэтому - интересно! Cообщение полностью
И что ж тут необычного? Тем более - очень! Пионеров кругом - как грязи!
Кролики расписаны на пятилетку вперёд, посему вольностей в этих вопросах стоит избегать. В конце концов мы отдохнуть собирались. С пользой для дела, правда, но сути это не меняет.
Пусть приходит. Будет кроликом. Интересный случай: в прошлом году был Дон-Pioneer, а сейчас - Дюм-Pioneer. Очень необычно! Поэтому - интересно! Cообщение полностью
Какими судьбами..... Ты в отпуске....был....? Столько всего интересного пропустил..... :-)
14 Июл 2006 13:38 Merk78 сказал(а): Какими судьбами..... Ты в отпуске....был....? Столько всего интересного пропустил..... :-) Cообщение полностью
Ага! Был. Сходил в отпуск. Отдыхал от соционики. Отпуск проводил в системомыследеятельностной методологии.
14 Июл 2006 13:54 Don сказал(а): Ага! Был. Сходил в отпуск. Отдыхал от соционики. Отпуск проводил в системомыследеятельностной методологии. Cообщение полностью
А ты был мне нужен..... Бело-логичный друг, а тебя не было..... :-)
А на машине ..... туда можно добраться....?? :-) Кто дорогу знает.....?
14 Июл 2006 14:26 Don сказал(а): Вижу, что нужен был. Прости Сейчас - актуальность осталась? А вообще, никого из тех - не слушай. Расслабляемся и развлекаемся. отсюдатуда Cообщение полностью
Пока не нужен, темку закрыли....., да и другой БЛ помог.... Лягушкин, помнишь такого.....
14 Июл 2006 14:41 Merk78 сказал(а): Пока не нужен, темку закрыли....., да и другой БЛ помог.... Лягушкин, помнишь такого..... Cообщение полностью
Посмотрел. Хорошо помог. МОЛОДЕЦ.
Вера написала, что можно. Но... дорогу видимо не знает никто Надо будет привлечь к решению этого вопроса наших логиков Ну карту найдем, выложим...да доберемся
14 Июл 2006 15:51 JuliaS сказал(а): Вера написала, что можно. Но... дорогу видимо не знает никто Надо будет привлечь к решению этого вопроса наших логиков Ну карту найдем, выложим...да доберемсяCообщение полностью
.... почему логиков.....? ЧИ на что ..... уже проверенно....опытным путем, дайте только вектор......
14 Июл 2006 16:04 Merk78 сказал(а): .... почему логиков.....? ЧИ на что ..... уже проверенно....опытным путем, дайте только вектор...... Cообщение полностью
оно конечно, но лично я никак не смогу гарантировать точное время прибытия (если только вектор)
Кстати, один выпускник (Дон) сказал, что в Бухте радости народу не протолкнуться, проблемы с парковкой, да и вообще..
А Вы являетесь выпускником соционическкого практикума?
Замечательно!Этот вопрос очень напоминает известный эпизод из 12 стульев,когда Остап Бендер покупал пиво-его тоже спросили: А вы член профсоюза?!! ))
14 Июл 2006 16:15 Tigana сказал(а): А Вы являетесь выпускником соционическкого практикума?
Замечательно!Этот вопрос очень напоминает известный эпизод из 12 стульев,когда Остап Бендер покупал пиво-его тоже спросили: А вы член профсоюза?!! ))
Ну есть же клуб "Карлсон", квадральные тусовки, "Клуб активных людей"... А здесь выпускники, а иначе нарушается чистота жанра.
Всю жизнь мечтал попасть в какой нибудь закрытый,элитарный клуб-куда остальным дорога закрыта!)))
14 Июл 2006 16:12 svetix сказал(а): Кстати, один выпускник (Дон) сказал, что в Бухте радости народу не протолкнуться, проблемы с парковкой, да и вообще.. Cообщение полностью
Что верно, то верно..... :-) Хотя если бронировать навес, то и парковка определиться..... :-) Ну ближе к делу разберемся..... Я ни разу в бухту радости не ездил....., был только на солнечной поляне..... мне там понравилось..... лес.... только вот купаться.... почти не где.... хотя давно я там был, может что то и изменилось...... :-)