Автор Тема: Выпускники "Соционического практикума"
Atreydes
"Достоевский"
Важных: 7
Флуд: 5% /3%
Анкета
Письмо
9 Июл 2008 16:10 Vera_Novikova сказал(а): Внимание! В эту пятницу 11 июля в 19:00 состоится мастер-класс по ПЙ-типированию. Кого ждать? Cообщение полностью Постараюсь, Вер) ФВЛЭ
Vera_Novikova
"Гексли"
Важных: 117
Флуд: 6% /3%
Анкета
Веб-сайт
Письмо
9 Июл 2008 16:26 Inyouknowme сказал(а): А можно записаться в качестве объекта исследования? Cообщение полностью Можно. Но лучше в личке. "Соционический практикум"
Vera_Novikova
"Гексли"
Анкета
Веб-сайт
Письмо
Внимание! В эту пятницу 18 июля в 19:00 состоится мастер-класс по соционическому типированию. Кого ждать?"Соционический практикум"
Merliona
"Гамлет"
Флуд: 5% /0%
Анкета
Письмо
15 Июл 2008 12:39 Vera_Novikova сказал(а): Внимание! В эту пятницу 18 июля в 19:00 состоится мастер-класс по соционическому типированию. Кого ждать? Cообщение полностью Я очень постараюсь Если реальность дает трещину, в неё можно увидеть небо…
KseniaHor
"Дюма"
Анкета
Письмо
Вы всех приглашаете? 15 Июл 2008 12:39 Vera_Novikova сказал(а): Внимание! В эту пятницу 18 июля в 19:00 состоится мастер-класс по соционическому типированию. Кого ждать? Cообщение полностью Что для этого нужно? KseniaHor
Vera_Novikova
"Гексли"
Анкета
Веб-сайт
Письмо
15 Июл 2008 17:36 KseniaHor сказал(а): Вы всех приглашаете? Cообщение полностью Нет. Только выпускников "Соционического практикума". "Соционический практикум"
Bahil
"Есенин"
Анкета
Письмо
С удовольствием прийду на мастер-класс.
kemko
"Дюма"
Анкета
Письмо
ну собстна, а почему бы и не подойти Жалея тепла для других, рискуешь замерзнуть сам.
Naf
"Есенин"
Флуд: 0% /3%
Анкета
Письмо
И меня тоже запишите, ага. Не типируйте и неоттипированы будете!
luano
"Достоевский"
Флуд: 8% /0%
Анкета
Письмо
Постараюсь прийти.Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
IliyaS
"Робеспьер"
Анкета
Письмо
Постараюсь быть. Как обычно. В этом мире нет ничего не логичного, кроме эмоций....
Vera_Novikova
"Гексли"
Анкета
Веб-сайт
Письмо
Внимание! В эту пятницу 25 июля в 19:00 состоится мастер-класс по соционическому типированию. Последний перед летним перерывом. Кого ждать? "Соционический практикум"
kemko
"Дюма"
Анкета
Письмо
в этот раз скорее всего без меня... или сильно опоздаю. в общем посмотрим, на сколько в пятницу после работы будет склонное к вылазкам настроение Жалея тепла для других, рискуешь замерзнуть сам.
Vera_Novikova
"Гексли"
Анкета
Веб-сайт
Письмо
Напоминаю про сегодняшний мастер-класс по типированию. "Соционический практикум"
luano
"Достоевский"
Анкета
Письмо
Собираюсь бытьНикто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
gu
"Гюго"
Анкета
Письмо
Интересно, почему мне ни на что времени не хватает?! Только добрался до обещанных фотографий.
5 пользователей выразил(и) благодарность gu за это сообщение
Imrail
"Штирлиц"
Анкета
Письмо
Всем привет! Неужели все разъехались по отпускам? Dum vivimus, vivamus!
luano
"Достоевский"
Анкета
Письмо
Олег, здоровские портреты. А на время забей - главное - фотки есть и людям есть что вспомнить )))Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
Vera_Novikova
"Гексли"
Анкета
Веб-сайт
Письмо
Всем привет Вопрос такой: есть желающие попасть на семинар Гуленко, который будет проходить 15, 16 и 17 августа (три полных дня)? Если мы наберем группу, то получим право на скидки. Рассылку по этому поводу я сделала. За подробностями - на свое мыло. Определиться желательно до завтра до 12:00. ???????????????????????"Соционический практикум"
kemko
"Дюма"
Анкета
Письмо
таакс) какой уровень подготовки для "внутреннего круга" требуется? на сколько будет критично если в субботу я не смогу - дневная смена (соответственно, вопрос про оба варианта - и внутреннего и внешнего кругов)? Жалея тепла для других, рискуешь замерзнуть сам.
Сейчас в теме: