И меня, меня запишите! :-) Даже могу помочь чем-нибудь, только незнаю чем. Колес у меня нет, да и вообще мало в таких делах с еся пользы. :-) Зато энтузиазма не занимать. :-)
Думаю, добираться туда лучше на машинах. Насколько я помню, у нас многие на колесах, поручим им собрать бесколесных. Тем более, что придется везти с собой провизию, а это удобнее делать на машинах. Cообщение полностью
Я бесколесная. Давайте меня кому-нибудь поручим. Кто согласен меня подвезти? Заранее благодарна.
ИМХО, шашлык можно не готовить, а сразу купить. Покупки в принципе я могу организовать, только машина нужна. Есть одна на примете, нужно только уточнить...
Музыка думаю, образуется вместе с машиной.
11 Июл 2006 16:53 Mirror_Ag сказал(а): Я бесколесная. Давайте меня кому-нибудь поручим. Кто согласен меня подвезти? Заранее благодарна. Cообщение полностью
Ольчик, а Напы они же бесстрашные? Я могу поручить тебе себя и колеса Еще пару людей мы тоже выдержим Один из них должен быть хорошим штурманом. Правда багажник у нас маленький, и толку от него будет мало, но хоть что-то ВЕРА!!!!!! Хорошего отпуска, мы тебя ждем и готовимся
А тем кто в практиме не участвовал-имеет смысл присоеденяться к мероприятию ?
11 Июл 2006 17:16 JuliaS сказал(а): Ольчик, а Напы они же бесстрашные? Я могу поручить тебя себя и колеса Еще пару людей мы тоже выдержим Один из них должен быть хорошим штурманом. Правда багажник у нас маленький, и толку от него будет мало, но хоть что-то ВЕРА!!!!!! Хорошего отпуска, мы тебя ждем и готовимся
Ну ты меня прям обижаешь.... *Один из них... хорошим штурманом...* А я?! А как же я?! Я же - лучший в мире штурман!!! И, кстати, в контексте твоего сообщения, предполагается, похоже, этого самого постороннего *хорошего штурмана* в багажник запихнуть. Несмотря на то, что багажник маленький. Всё равно толку от него (от штурмана?) мало.
11 Июл 2006 17:23 Tigana сказал(а): А тем кто в практиме не участвовал-имеет смысл присоеденяться к мероприятию ? Cообщение полностью
Мне лично кажется, что эта идея - не очень хорошая...
По личному опыту могу сказать,что изготовление шашлыков следует предложить Гюгам. Они мастаки на всякие такие штучки.
если тока в качестве кроликов...женского полу и с предварительным фото в полный рост в купальнике =)
12 Июл 2006 19:10 Karabas сказал(а): если тока в качестве кроликов...женского полу и с предварительным фото в полный рост в купальнике =) Cообщение полностью
12 Июл 2006 19:09 Karabas сказал(а): По личному опыту могу сказать,что изготовление шашлыков следует предложить Гюгам. Они мастаки на всякие такие штучки. Cообщение полностью
А Габены будут сидеть неподалеку в шезлонгах и экспертно приглядывать за их бурной деятельностью, изредка помогая советом ? Ну а мы, со своей стороны, каждые полчаса будем им повторять, что именно у них все получится на высшем уровне