Ура! Я - за! Блин, кто бы организовал? Кстати, еду туда в воскресенье на разведку дуализироваться
Стоп. А кролики??? Местных отдыхающих типировать?
7 Июл 2006 15:16 svetix сказал(а): Стоп. А кролики??? Местных отдыхающих типировать? Cообщение полностью
А давай те друг друга типировать .... :-) Как из мультика 38 попугаев. Как было бы здорово занова со всеми перезнакомиться, и с тобой мартышка с тобой удав.
Ну если местные отдыхающие разбегутся, придется или парочку кроликов с сабой захватить, или друг друга типировать.....
//маленький оффтоп
Кстати, тут в тему теста аспекнтых [невыговаримое слово] родилась мысля. Собственно говоря на столкновении двух аспектов мы имеем соотношение 4-1 или 3-2. Вот и получается что на примере пары - : Люди бывают умные или весёлые. Умных весёлых людей в природе нет: они либо недостаточно умны, либо неадекватно веселы
А собраться это хорошая тема
Во ! неплохая мысля =) Я готов присоединиться в любую пятницу или субботу =)
В расписании указаны ещё несколько маршрутов. Видимо, тоже - к местам отдыха-купания-загорания.
А "Бухта Радости" - это, оказывается, Пирогово! Кто б мог подумать!
УРА!!!!!! Наконец-то!!! Идея замечательная Организовывать будем все вместе А что среди нас нет ни одного мастера шашлыков? А как же наши ? Мы честно будем с ними рядом и во всем поможем
А меня возьмете?
Я бы с удовольствием присоединился! Может, уже можно было бы какую-то дату (хотя бы ориентировочно) назначить? Для большей определенности...
10 Июл 2006 10:03 Mitych_0010 сказал(а): А меня возьмете?
Я бы с удовольствием присоединился! Может, уже можно было бы какую-то дату (хотя бы ориентировочно) назначить? Для большей определенности... Cообщение полностью
Конечно возьмем!!! А с датой понятно, начинаем готовиться к 29 июля, а дальше от нашей совместной организованности все зависит ну до 5-то Августа все сложится наверняка
Супер! Давайте ориентироваться на 29 июля.
Думаю, добираться туда лучше на машинах. Насколько я помню, у нас многие на колесах, поручим им собрать бесколесных. Тем более, что придется везти с собой провизию, а это удобнее делать на машинах.
Я вижу такие основные задачи: 1. Замариновать шашлык (это могут сделать наши сенсоры, им просто нужно сказать, сколько будет людей) 2. Закупить продукты (овощи, закуски и спиртное)и одноразовую посуду. 3. Организовать музыку. 4. Организовать какие-то игры (если мне не изменяет память, там можно поиграть в волейбол, только мяч надо привезти).
Кое-какие дополнительные сведения: мангалы там есть, уголь или дрова тоже можно купить там, место лучше забронировать заранее, лучше бронировать место, которое называется "шайба": там есть большие столы под навесом и электрические розетки. Бронь чего-то стоит, но не баснословные деньги.
Думаю, что расходы нужно будет посчитать, а на месте собрать со всех мзду. Чем больше народа, тем меньше мзда получится.
Теперь осталось уточнить список задач и решить, кто чем будет заниматься.
Уф....
Все, улетела в отпуск, вернусь 21 июля. Ура!!!!!!! Лето началось!!!!!!
И меня, меня запишите! :-) Даже могу помочь чем-нибудь, только незнаю чем. Колес у меня нет, да и вообще мало в таких делах с еся пользы. :-) Зато энтузиазма не занимать. :-)
Думаю, добираться туда лучше на машинах. Насколько я помню, у нас многие на колесах, поручим им собрать бесколесных. Тем более, что придется везти с собой провизию, а это удобнее делать на машинах. Cообщение полностью
Я бесколесная. Давайте меня кому-нибудь поручим. Кто согласен меня подвезти? Заранее благодарна.
ИМХО, шашлык можно не готовить, а сразу купить. Покупки в принципе я могу организовать, только машина нужна. Есть одна на примете, нужно только уточнить...
11 Июл 2006 16:53 Mirror_Ag сказал(а): Я бесколесная. Давайте меня кому-нибудь поручим. Кто согласен меня подвезти? Заранее благодарна. Cообщение полностью
Ольчик, а Напы они же бесстрашные? Я могу поручить тебе себя и колеса Еще пару людей мы тоже выдержим Один из них должен быть хорошим штурманом. Правда багажник у нас маленький, и толку от него будет мало, но хоть что-то ВЕРА!!!!!! Хорошего отпуска, мы тебя ждем и готовимся
11 Июл 2006 17:16 JuliaS сказал(а): Ольчик, а Напы они же бесстрашные? Я могу поручить тебя себя и колеса Еще пару людей мы тоже выдержим Один из них должен быть хорошим штурманом. Правда багажник у нас маленький, и толку от него будет мало, но хоть что-то ВЕРА!!!!!! Хорошего отпуска, мы тебя ждем и готовимся
Ну ты меня прям обижаешь.... *Один из них... хорошим штурманом...* А я?! А как же я?! Я же - лучший в мире штурман!!! И, кстати, в контексте твоего сообщения, предполагается, похоже, этого самого постороннего *хорошего штурмана* в багажник запихнуть. Несмотря на то, что багажник маленький. Всё равно толку от него (от штурмана?) мало.
12 Июл 2006 19:10 Karabas сказал(а): если тока в качестве кроликов...женского полу и с предварительным фото в полный рост в купальнике =) Cообщение полностью