Выброшенные деньги, или наши ошибки - Наверное, каждая из нас что-то покупала для дома, не обдумав целесообразность покупки. Давайте делиться опытом таких приобретений, поясняя причину, почему покупка оказалась "выброшенными деньгами".
29 удобнее,тк на машине из Зеленограда смогут доехать Кирилл , Ксюша и я,а 5 меня в Москве не будет и белоинтуитские дети в пространстве потеряются.Давайте в эти выходные,а?
Вера, что-нибудь решили? )) Мы можем присоединиться, пока предположительно вдвоем? Во сколько вы планируете вернуться в Москву? Нам необходимо быть в Москве к 18ч. Получится?
Так... дело ясное, что дело темное.
Принимаем решение.
29 марта едем в Бухту Радости на шашлыки.
Я забронировала домик "У лукоморья".
Сейчас записываемся, кто едет, кто на машинах. Распределяемся по машинам.
Встречаться будем в начале Осташковского шоссе (сразу после съезда со МКАД) 29 марта часов в 11-12 (как договоримся), и колонной поедем в Бухту.
Список продуктов у нас есть. С количеством продуктов определимся после того, как станет изветсно количество участников тусовки. Потом распределим, кто что закупает. Все затраты поделим поровну на количество участников.
Короче, все как всегда.
Вопрос. Кто едет? Предварительный список "шашлычников". Жирным шрифтом выделены те, кто на машинах.
Я тоже присоединяюсь. Но поскольку для бешеной собаки пять верст не крюк, я опять поеду "дальней дорогой" и не хочу никого задерживать - рассчитываю добраться до метро, а там как получится. Может, если успею, Димка меня подберет. Выпускник "Соционического практикума"
Господа, я готов к вам присоединиться Посчитайте меня, пожалуйста! Машины нет, есть желание общаться. Готов занять свободное место в машине Анастасии, ежели она не против. Я АнтонDum vivimus, vivamus!
Если нас так много налегке может мы на автобус сбросимся отвезти/привести?
Только время на исходе уже, давайте кто вживую мобильней знаком - перезванивайтесь - отстучите решим будем ли и кто этим займется.
Например Ford Tranzit Год выпуска: 1985
Кол-во мест (без багажа): 14 К-во мест багажа: -- Тариф за город Цена Аренда + подача Цена Аренда + подача 500 руб./час 4+1 час -- руб./час -- час 25 руб./км
Ну или побольше бибику если нас не разберут.
Кто меня разберет - обещаю уважение ценностей (в случае беты - старательную попытку ), и болтать меньше половины пути "Но я хоть попытался!" (с) Макмерфи, (Пролетая над гнездом кукушки)