Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кто такой дуал - статья Анатолия Гречинского о дуальных отношениях.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 316 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Хочу уточнить: все же кто я - Гексли или Гамлет?

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Хочу уточнить: все же кто я - Гексли или Гамлет?

Mitych_0010

"Гексли"

Важных: 2
Анкета
Письмо

15 Мая 2006 16:43 Larya сказал(а):
Спасибо за ответы и комментарии. Что мне мешает выйти на полчаса пораньше? Не знаю. Мне кажется, что я и так успею, в общем, я всегда надеюсь, что пробок может не быть в этот момент (и такие удачи бывают), что воспользуюсь объездным путем. А вдруг успею?- вот так я думаю чаще всего. Дела - да всегда какие-то мелочи, не дела вовсе, а отвлекающие мое внимание мысли, или, вдруг, я неохиданно вспоминаю, что еще что-то надо захватить, положить, сделать... А иногда время так быстро пролетает, что я не успеваю собраться, хотя сначала мне кажется, что успею. Вообще я не люблю время считать, меня это напрягает. Конечно, мне неприятно, что я всегда в опаздавших, но... И все же бывают счастливые дни когда я все же чудом прихожу вовремя, но это, как правило, если я решила прийти пораньше

Cообщение полностью

Хорошо, вот представьте ситуацию - вы пришли на полчаса раньше, а вдруг выясняется, что встреча переносится на неопределенное время - может на полчаса, а может и на час... Как вы будуте себя чувствовать? Что будете делать - сидеть и ждать? Вы посчитаете, что поступили правильно, придя пораньше, или подумаете, что надо было сделать по-другому?

15 Мая 2006 16:43 Larya сказал(а):
Общаться мне ничего не мешает. Я общалась с Радугой - она была прямо таки любимым моим форумчанином, но недавно увидела, что анкеты ее нет Общаюсь с некоторыми тождиками. В открытом форуме я оставляла кое-какие посты, но, к сожалению, не настолько подкована, чтобы давать компетентные соционические характеристики и оценки. Когда тема меня интересует или высказывание - я с удовольствием выскажусь. Вот, например, про уборку квартиры, про то, что является трудным для меня - я выразила свою точку зрения. А вообще - я не считаю, что я не общаюсь здесь. Очень даже. А посты еще прибавятся. Просто после занесения в Гамлеты хотелось все-таки с уверенностью в тиме посты размещать
Cообщение полностью

Да, жалко что Радуга пропала. Но будем надеяться на лучшее - я вот три месяца не появлялся на форуме - мою анкету тоже удалили. Возможно, и Радуга еще вернется... Может однажды, с весенним дождиком она снова появится!

Larya, а вот представьте ситуацию - заходит к вам подруга (или знакомая), предлагает пойти на какое-нибудь мероприятие, которое вас совершенно не привлекает (по тем или иным причинам). Допустим, объяснять причины вам не хочется (мало ли, что-нибудь личное), но и знакомую обижать отказом тоже неприятно - хотела-то она как лучше, вот только в этот раз не получилось... Как вы "отмажетесь", чтобы и на мероприятие не пойти, и причины не объяснять, и подругу не обидеть?

15 Мая 2006 18:12
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Larya
"Гексли"

Анкета
Письмо

15 Мая 2006 18:12 Mitych_0010 сказал(а):
Хорошо, вот представьте ситуацию - вы пришли на полчаса раньше, а вдруг выясняется, что встреча переносится на неопределенное время - может на полчаса, а может и на час... Как вы будуте себя чувствовать? Что будете делать - сидеть и ждать? Вы посчитаете, что поступили правильно, придя пораньше, или подумаете, что надо было сделать по-другому?

Да, жалко что Радуга пропала. Но будем надеяться на лучшее - я вот три месяца не появлялся на форуме - мою анкету тоже удалили. Возможно, и Радуга еще вернется... Может однажды, с весенним дождиком она снова появится!

Larya, а вот представьте ситуацию - заходит к вам подруга (или знакомая), предлагает пойти на какое-нибудь мероприятие, которое вас совершенно не привлекает (по тем или иным причинам). Допустим, объяснять причины вам не хочется (мало ли, что-нибудь личное), но и знакомую обижать отказом тоже неприятно - хотела-то она как лучше, вот только в этот раз не получилось... Как вы "отмажетесь", чтобы и на мероприятие не пойти, и причины не объяснять, и подругу не обидеть?
Cообщение полностью

Куда-нибудь пойду переждать, постараюсь что-то вклинить в это ожидание. Просто сидеть час глупо. Конечно, если встреча в каком-то месте, где есть чем заняться, я подожду, тихонечко дела какие-нибудь поделывая а вообще я сокрушаться не буду. Обидно, конечно, что пришла вовремя, а никто этого оценить не сможет, так и будут помнить мои опоздания, ну ладно.

Отмазаться-то я всегда смогу. Все знают, что у меня всегда куча каких-то дел, что я всегда бегу, ничего не успеваю, поэтому вполне необидно будет звучать такое - ну что же ты мне раньше не сказала, мне нужно обязательно быть там-то, там-то в это время, и теперь уже совершенно не красиво отменить эту встречу. Давай так - ты иди туда, если не получится позвать кого-то другого, то я буду очень стараться праньше осовободиться, и потом прибегу. После этого можно позвонить, когда мероприятие уже будет в разгаре или заканчиваться, и человек сам скажет, что уже приезжать не нужно, да еще и расскажет, что там было

15 Мая 2006 19:17

Mitych_0010

"Гексли"

Важных: 2
Анкета
Письмо

15 Мая 2006 19:17 Larya сказал(а):
Отмазаться-то я всегда смогу. Все знают, что у меня всегда куча каких-то дел, что я всегда бегу, ничего не успеваю, поэтому вполне необидно будет звучать такое - ну что же ты мне раньше не сказала, мне нужно обязательно быть там-то, там-то в это время, и теперь уже совершенно не красиво отменить эту встречу. Давай так - ты иди туда, если не получится позвать кого-то другого, то я буду очень стараться праньше осовободиться, и потом прибегу. После этого можно позвонить, когда мероприятие уже будет в разгаре или заканчиваться, и человек сам скажет, что уже приезжать не нужно, да еще и расскажет, что там было
Cообщение полностью

А если не подруга, а знакомый какой-нибудь, да и мероприятие вас не привлекает. Ну, совсем не привлекает, ну, ни капельки!!! Вот, вроде вы ему уже все объяснили, а он все пристает - "Ну, пошли, это ж здорово!". Что вы ему ответите, чтобы он от вас наконец отвязался?

16 Мая 2006 09:29
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Хочу уточнить: все же кто я - Гексли или Гамлет?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Ноя 2008 16:26

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100