Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отношения суперэго: Жуков и Гексли - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 177 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » кто меня хочет?

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: кто меня хочет?

SilentBoy
"Гексли"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

Ну и якой дон так сможет? В смысле лука?... Доны в таких делах полные профаны, хотя и старательно пытаются разобраться, и даже многое умеют. Но ошибаются слишком часто и прекрасно об этом знают.

5 Мая 2006 17:19
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

exodus
"Гексли"

Анкета
Письмо

5 Мая 2006 17:19 SilentBoy сказал(а):
Ну и якой дон так сможет? В смысле лука?... Доны в таких делах полные профаны, хотя и старательно пытаются разобраться, и даже многое умеют. Но ошибаются слишком часто и прекрасно об этом знают.
Cообщение полностью

ну, я тоже могу ошибиться, и прекрасно об этом знаю. но на момент изыскательного действа самокритичность и знание пропадают

10 Мая 2006 08:06

u4asneg
"Габен"

Анкета
Письмо

Название темы порадовало =) ИМХО, вполне себе Гексли - экстраверсия, много белой этики и ценность удобства вещей и самоощущений...
Подпись на форуме.

10 Мая 2006 09:05

MChief
"Гексли"

Анкета
Письмо

Гексли, гексли

10 Мая 2006 09:42

exodus
"Гексли"

Анкета
Письмо

спасибо, господа дуалы и тождики! )) приятно видеть такое единодушие - так уж и быть, буду Гексли!

11 Мая 2006 07:36
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » кто меня хочет?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 00:46

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100