5 Сен 2006 14:05 napik2 сказал(а): Адреналину говоришь? Фото видела какое удалили? Вот это я по городу наадреналинился. Колени в кровь, да и вообще стрёмно, я по набережной каталься от Смоленской до Ленинского проспекта. Может и в субботу соберёммся, надо дожить сначала. Представь, группа людей из 5 человек по городу на роллах, и все раступаются. Не страшно? Cообщение полностью
Дык защиту надо надевать... И кататься организованной толпой. Нас обычно человек не меньше 20 собирается - с ведущим, замыкающим, перекрывающими. Покатушки специально организуются опытными роллерами для новичков. Я уже 3 раза каталась - без эксцессов. Все проходило просто на ура!
Маршрут пока неизвестен, все станет ясно ближе к выходным. Если интересно, буду держать в курсе событий.
5 Сен 2006 14:53 Nurik сказал(а): Маршрут пока неизвестен, все станет ясно ближе к выходным. Если интересно, буду держать в курсе событий. Cообщение полностью
Здравствуйте очень интересует данная тема. С удовольствием бы к Вам присоединился если есть такая возможность
8 Сен 2006 21:24 serg_rus сказал(а): Здравствуйте очень интересует данная тема. С удовольствием бы к Вам присоединился если есть такая возможность Cообщение полностью
Привет! Эта покатушка планируется завтра. Сбор - 15:00 (ЦПКиО - центральный вход) Старт - 16:00 Если интересно, могу кинуть ссылку в личку
Как в след. раз соберетесь-свиснете? Я тоже хочу))
Покатушка прошла, как всегда, супер! Жаль, что никто не присоединился. Присоединяйтесь в следующую субботу.
4 Сен 2006 17:40 steklo сказал(а): А кататься в рабочие дни - никому не интересно?)) я после 19,00 на ВДНХ могу))) Cообщение полностью
Предлагаю в этот четверг! Встреча в 19 - 19.30 на ВДНХ возле фонтана Дружба народов.
5 Сен 2006 10:37 Nurik сказал(а): А я, после того как уже 3 раза по городу прокатилась, "подсела" на это дело. Теперь в спокойных местах кататься уже и не интересно. Cообщение полностью
Эх, роликов своих нету... К прокату приходится привязываться
Итак, в субботу, 16 сентября, состоится очередная покатушка. Сбор у центрального входа в ЦПКиО в 15.00. Старт в 16.00. За подробностями прошу в личку.
Ну что, есть желающие? Завтра обещают солнечную, правда, холодную погоду - в самый раз, чтобы не жарко было кататься. Приходите без предупреждения - всем будем рады!
загляните в альфийскую тему ! вроде роликолюбы хотят во вторник вечером собраться на ВВЦ
Что-то наши роллеры закисли В связи с тем, что Нюрик греет пузико в Абхазии - вся инфа про следующую покатушку у меня. Место/время сообщу ближе к субботе, подробности - пожалте в личку )
А мы собираемся кататься завтра, 26 сентября, ВДНХ, у фонтана Дружба народов, встречаемся с 19:00 до 19:30 (кто позже - пишите в личку, обменяемся телефонами) Приходите!
25 Сен 2006 17:53 Talenka сказал(а): А мы собираемся кататься завтра, 26 сентября, ВДНХ, у фонтана Дружба народов, встречаемся с 19:00 до 19:30 (кто позже - пишите в личку, обменяемся телефонами) Приходите! Cообщение полностью
26-го покатались вроде бы, теперь предлагается поймать последние теплые денечки и покататься 28-го ). Я вот 26-го не могла... Давайте?