29 Июн 2006 16:24 Asena_M сказал(а): ОГОВ! ЛЮДИ! А ЧЕГО ТАК ДАВНО НИКТО НЕ ПИШЕТ? ШО РОЛИКИ ПОЛАМАЛИСЬ? ИЛИ ОХОТА КАТАТЬСЯ ПРОПАЛА? Cообщение полностью
А вы, никак, присоединиться к нам хотите?
Кстати, раз уж тема реанимирована, может, в выходные соберемся? У кого какие будут предложения?
в выходные вряд ли, уезжаю, а вот на неделе - легко! Давно ижщу кампанию покататься))
ну так если со мною кто то роликами поделится покататься можна!
30 Июн 2006 10:45 Asena_M сказал(а): ну так если со мною кто то роликами поделится покататься можна! Cообщение полностью
Насчет поделиться - не знаю. Но в прокате же можно взять...
30 Июн 2006 11:38 Nurik сказал(а): Насчет поделиться - не знаю. Но в прокате же можно взять... Cообщение полностью
с 35 размером проблематично!
ой, а вы оказывается все с России ... не тада мене не с Вами!
Мда, что-то кататься на роликах никто не горит желанием..(
Где катаемся?
Привет,всем! Вчера первый раз в жизни на ВВЦ катался на роликах.Взял их там на прокат. По моим дилетантским меркам вполне приличные (К2 2005 года)и не дорого - 100 рублей в час и паспорт в залог. Несколько разворотов на 180 градусов,много взмахов руками...свелые штаны остались чистыми В смысле не сказали привет асфальту. Через полчаса понял, что защита мне не нужна,правильно сделал, что не взял ее. Катался с другом 2 часа,очччень понравилось.Единственное - там асфальтовое покрытие дорожек не лучшего качества. Подскажите,кто знает,где есть хорошие маршруты с гладким покрытием и с приятным окружающим ландшафтом ?
На ВДНХ вообще-то очень неплохой асфальт. Просто или ролики в прокате неочень или Вы, Денис, не смогли адекватно оценить его, катаясь в первый раз. Просто в городе немного мест, которые можно выбрать в качестве альтернативы (учитывая еще, что праката я больше нигде не видел), а если кататься по улицам - вообще мрак..( Из ВДНХ можно выехать в нескучный сад, вот там согласен, асфальт не очень. Как вариант можно еще рассмотреть Поклонную гору, Университет и еще набережные реки-Москвы.
Я каждые выходные на ВВЦ катаюсь. По моему, там самый лучший асфальт, нет машин, чисто. Правда, народу много, поэтому, если погонять, то прихожу часам к 9 и до 12 круги режу. А если так, для души, то можно в любое время. Лишь бы не было дождя.
Катался сегодня на ВДНХ - супер)) Теперь поеду только на следующей неделе. А что все молчат?
есть желающие составить мне компанию и покататься на роликакх в ближайшее время? А то одна все никак не соберусь.
Можно на той неделе собраться. Я раньше не смогу.
3 Июл 2006 17:29 sart05 сказал(а): На ВДНХ вообще-то очень неплохой асфальт. ... Из ВДНХ можно выехать в нескучный сад, вот там согласен, асфальт не очень. Cообщение полностью
Олег, ты имел в виду Парк Горького? Или Ботанический сад?
Я предлагаю покататься в воскресенье. Как вы на это смотрите? Я, кроме ВДНХ, нигде не каталась. Может, подскажете другие хорошие места?
На выходные уезжаю из города Можно в Ботаническом, но там дорожки не очень, на самом ВДНХ лучше намного. В парке Горького не катался, но мне кажется там нет смысла. Асфальт тоже не очень и места мало. Идеально - на Поклонке. Ну я писал выше)
6 Июл 2006 11:20 Nurik сказал(а): Я предлагаю покататься в воскресенье. Как вы на это смотрите? Я, кроме ВДНХ, нигде не каталась. Может, подскажете другие хорошие места? Cообщение полностью
Привет, Аня! Хоть меня и убеждают,что на ВДНХ дорожки супер, но все-таки они не произвели на меня впечатление. Зато позавчера специально прошел от Университета до м.Воробьевы горы. Там действительно дорожки на пять балов,на ВДНХ же по моим меркам где-то на три с плюсом.Сорри Когда соберусь кататься в следующий раз,возьму ролики на прокат на ВДНХ. Там условие: платишь за три часа - катаешься целый день.Потом обязательно поеду на Воробьевы горы.
6 Июл 2006 19:18 DEHUC сказал(а): Привет, Аня! Хоть меня и убеждают,что на ВДНХ дорожки супер, но все-таки они не произвели на меня впечатление. Зато позавчера специально прошел от Университета до м.Воробьевы горы. Там действительно дорожки на пять балов,на ВДНХ же по моим меркам где-то на три с плюсом.Сорри Когда соберусь кататься в следующий раз,возьму ролики на прокат на ВДНХ. Там условие: платишь за три часа - катаешься целый день.Потом обязательно поеду на Воробьевы горы. Cообщение полностью
А меня в эту неделовологическую авантюру возьмете???
6 Июл 2006 19:18 DEHUC сказал(а): Привет, Аня! Хоть меня и убеждают,что на ВДНХ дорожки супер, но все-таки они не произвели на меня впечатление. Зато позавчера специально прошел от Университета до м.Воробьевы горы. Там действительно дорожки на пять балов,на ВДНХ же по моим меркам где-то на три с плюсом.Сорри Когда соберусь кататься в следующий раз,возьму ролики на прокат на ВДНХ. Там условие: платишь за три часа - катаешься целый день.Потом обязательно поеду на Воробьевы горы. Cообщение полностью
Денис, привет! Я дорожками на ВДНХ тоже не впечатлилась. А про Воробьевы горы слышала - похоже, именно туда и надо ехать. Когда будем опробовать?