30 Апр 2006 08:09 STatiana сказал(а): Сегодня собираюсь покататься на ВДНХ. Посмотрю где прокат. И напишу. А в прошлом году один прокат был недалеко от фонтана, а второй - за фонтаном, недоходя до ракеты. Cообщение полностью
Спасибки
Прокат на ВВЦ уже работает. По левую сторону, не далеко от большого фонтана. Указатель там имеется. Правда насколько там ролики неубитые, не знаю. Я ковыляла на своих.
Покатались офигительно! Это мы едем!
Остановка!
Едем дальше!
Леха приехал! Едем дальше!
Остановка!
Все, приехали! Устали, но очень довольные! :-)
ОГОВ! ЛЮДИ! А ЧЕГО ТАК ДАВНО НИКТО НЕ ПИШЕТ? ШО РОЛИКИ ПОЛАМАЛИСЬ? ИЛИ ОХОТА КАТАТЬСЯ ПРОПАЛА?
29 Июн 2006 16:24 Asena_M сказал(а): ОГОВ! ЛЮДИ! А ЧЕГО ТАК ДАВНО НИКТО НЕ ПИШЕТ? ШО РОЛИКИ ПОЛАМАЛИСЬ? ИЛИ ОХОТА КАТАТЬСЯ ПРОПАЛА? Cообщение полностью
А вы, никак, присоединиться к нам хотите?
Кстати, раз уж тема реанимирована, может, в выходные соберемся? У кого какие будут предложения?
в выходные вряд ли, уезжаю, а вот на неделе - легко! Давно ижщу кампанию покататься))
ну так если со мною кто то роликами поделится покататься можна!
30 Июн 2006 10:45 Asena_M сказал(а): ну так если со мною кто то роликами поделится покататься можна! Cообщение полностью
Насчет поделиться - не знаю. Но в прокате же можно взять...
30 Июн 2006 11:38 Nurik сказал(а): Насчет поделиться - не знаю. Но в прокате же можно взять... Cообщение полностью
с 35 размером проблематично!
ой, а вы оказывается все с России ... не тада мене не с Вами!
Мда, что-то кататься на роликах никто не горит желанием..(
Где катаемся?
Привет,всем! Вчера первый раз в жизни на ВВЦ катался на роликах.Взял их там на прокат. По моим дилетантским меркам вполне приличные (К2 2005 года)и не дорого - 100 рублей в час и паспорт в залог. Несколько разворотов на 180 градусов,много взмахов руками...свелые штаны остались чистыми В смысле не сказали привет асфальту. Через полчаса понял, что защита мне не нужна,правильно сделал, что не взял ее. Катался с другом 2 часа,очччень понравилось.Единственное - там асфальтовое покрытие дорожек не лучшего качества. Подскажите,кто знает,где есть хорошие маршруты с гладким покрытием и с приятным окружающим ландшафтом ?
На ВДНХ вообще-то очень неплохой асфальт. Просто или ролики в прокате неочень или Вы, Денис, не смогли адекватно оценить его, катаясь в первый раз. Просто в городе немного мест, которые можно выбрать в качестве альтернативы (учитывая еще, что праката я больше нигде не видел), а если кататься по улицам - вообще мрак..( Из ВДНХ можно выехать в нескучный сад, вот там согласен, асфальт не очень. Как вариант можно еще рассмотреть Поклонную гору, Университет и еще набережные реки-Москвы.