Мне больше интересно какого типа и содержания планируется (если будет) лекция и какая литература?
А Вы с тульскими, курскими и прочими соседями не пытались списываться? В сторону Брянска, может, обычная электричка есть? Это поезд Волгоград-Брест с разными прицепками.
Об остальном в личке.
Здравствуйте.
Думал не участвовать в организации следующей встречи, но как то грустно мне смотреть на то, как все сидят и молчат.
Предлагаю в четверг или в пятницу сходить в театр "Свободное пространство"
Четверг, 15 февраля, 19-00: "Зеленая птичка", спектакль-импровизация в двух действиях Пятница, 16 февраля, 18-00: "Рыбак и его душа", легенда
Лично я не смотрел ни то, ни другое, поэтому подробно сказать ничего не могу, к сожалению. Но больше склоняюсь к пятнице. Брать билеты (если они будут, завтра вечером узнаю) предлагаю перед самим спектаклем, потому как у нас заранее неизвестно, сколько народу будет на встрече (к сожалению ).
PS. все билеты за мой счет
Наверное это и так все поняли, но всё-таки скажу, что я пока для себя решил, что мне лучше не участвовать во встречах. Наверное, если бы у меня сейчас не было некоторых проблем в личной жизни, я думал бы по-другому, так что думаю, что в будущем всё может измениться. Впрочем, вы там и без меня отлично справитесь
А вообще, так сказать теоретически, насчёт театра - отличная идея! Только вот билетов перед самим спектаклем может уже не быть. Эх... и на лекцию я бы сходил (если она конечно будет).... Но.... пока не судьба.
P.S. Зачем я всё это написал? Я и сам не знаю
Театр - отличная идея!
Итак, дамы и господа
Билеты за полчаса до спектакля приобрести возможно. Во всяком случае, мне так билетёрша сказала. Спектакль "Зеленая птичка" перенесли на 13-00 и билетов на него нет - школы разобрали. Так что есть такие варианты:
Пятница, 16 февраля, 18-00: "Рыбак и его душа" Суббота, 17 февраля, 18-00: "Моя прекрасная леди".
пойдемте в субботу жду отзывов, идёте или как?
Жаль, но у меня в Суботу не получаеться... Хотя театр люблю.
Надеюсь в следующий раз получится коньки или иной активный отдых организовать.
Здравствуйте все! интересно, здесь кто нибудь еще есть? предлагаю организовать встречу. поделиться последними событиями в жизни... времени то сколько прошло. например, можно в эти выходные, в субботу или в воскресенье вечером. если у кого то планы в это время - предлагайте свой вариант
а почемубы и нет? если я конечно все выходные работать не буду
Уважаемые!!! 9 июня планируется встреча! Не стесняемся, приходим все дружно, приводим друзей интересующихся соционикой, можно с родителями )) (шутка) Давайте обсуждать, где лучше провести ее. Думаю, погода будет превосходная, грех не пойти на природу. Жду ответов...
Думаю брать билет из Москвы утром 8-го или 9-го июня в 9-10 утра. Удобнее автобусом или поездом приезжать, вот думаю... Кто встретить сможет? Везу книги. Города не знаю. Карты города нет. Возможно вопрос размещения встанет. Автобусы на Калугу там в ночь есть?
Всем привет из солнечной Башкирии!!!
Надеюсь, 9 числа я буду уже в Орле. )) командировка затянулась, рассчитывал на неделю, а уже две недели тут сижу. чтож, лично я с радостью готов прийти на встречу.
Есть поезд Москва-Орел, который идет ночью. утром в Орле. насчет автобусов на Калугу сказать не могу
Утром в 4 утра он приходит или во сколько? Это ж весь день быть разбитым потом, особенно если неясно, куда кости можно будет бросить часика на три после такой поездки... Реально при 6 часах дороги поездом спать то никак не больше 4 часов получается... Да ещё на любое торможение поезда вскакиваешь, кабы не проспать, поезд-то не конечный в Орле...
Редактирую: в ночь на 9-е нет поезда ни до Орла, ни до Курска, ни до Льгова. Есть украинский транзит с приб. в 2 часа ночи с минутами.
Ночной поезд с 7-8 и с 8-9 должен быть. Он в 23.22 отправляется и в 6.37 приходит. Или можно ехать на проходящем поезде.
8 могу встретить. Ночью приезжать не имеет смысла - придётся снимать гостиницу на ночь. Лучше утром. Предлагаю следующую программу: 8 - вечером лекция и встреча с преподами из универа 9 - выезд на природу.
Да, пожалуй, утром ещё и дешевле будет ехать, чем в ночь, в которую не успеешь выспаться! Поезд Москва-Севастополь - круглый год ходит, а летом ещё другие поезда есть. Но я, пожалуй, переношу свой приезд на ноябрь с. г. Заодно думаю в то время посетить другие города Черноземья.
Нашел я Вадима, ведущего клуба соционики в Орле. В личку высылаю телефон. Говорит, что половина людей у него - студенты из области и они уже разъехались. А если кому что срочно надо будет из моего ассортимента до того времени, так пишите письма!
6 Июн 2007 18:28 Victor_S сказал(а): Да, пожалуй, утром ещё и дешевле будет ехать, чем в ночь, в которую не успеешь выспаться! Поезд Москва-Севастополь - круглый год ходит, а летом ещё другие поезда есть. Но я, пожалуй, переношу свой приезд на ноябрь с. г. Заодно думаю в то время посетить другие города Черноземья. Cообщение полностью
Н-дааа... Столько шума, движения было. Столько шороху навели, а в итоге - ничего. Ну что же "ничего" - это тоже результат.
Я так понимаю, что если что-то и состоится в ближайшее время, то это будет встреча своих. Пусть даже эту "тусовку" некоторые не могут (или не хотят?) назвать соционикой. Да пусть она даже ей и не является, но народ хоть пытается что-то сделать, в рамках своих возможностей.
На сем откланиваюсь и желаю удачи.
P.S.: Пожалуйста, не пишите мне больше.
Встреча будет 12 июня! На природе! Какие предложения? По мне так Медведевский лес или Дворянка, но народу может быть очень много на ней...Так что решаем. Я точно приду и еще Улыбастик. Кто еще будет?
7 Июн 2007 07:37 Mapmaker сказал(а): Н-дааа... Столько шума, движения было. Столько шороху навели, а в итоге - ничего. Ну что же "ничего" - это тоже результат. Cообщение полностью
1) Во-первых, найдена пара контактов с людьми, которые соционикой занимаются, а это уже не есть ничего! Жаль, что контакты были найдены поздно! се их группы разъехались на лето. Контакты напишу в личку желающим. 2) Вы сами написали мне, что к 9-му ничего не получится, а я внушаюсь на вопрос времени, Драйзера на это я не слушал; 3) Я ещё приеду! Осенью-зимой!
8 Июн 2007 19:05 Victor_S сказал(а): 1) Во-первых, найдена пара контактов с людьми, которые соционикой занимаются, а это уже не есть ничего! Жаль, что контакты были найдены поздно! се их группы разъехались на лето. Контакты напишу в личку желающим. Cообщение полностью
А какова в нашем случае, сейчас, реальная, практическая польза, кроме потенциала? Тем более, что все разъехались.
8 Июн 2007 19:05 Victor_S сказал(а): 2) Вы сами написали мне, что к 9-му ничего не получится, а я внушаюсь на вопрос времени, Драйзера на это я не слушал; Cообщение полностью
Вот только не надо говорить того, чего не было на самом деле. Я такое не говорил. А если я такое сказал - очень хотелось бы увидеть цитату, потому как, на моей памяти, последнее, что я говорил - это то, что если будет возможность, то я подъеду.
Предворительно. Встречаемся 12июня в 11часов утра в беседке около дворянского гнезда. И соостветственно на дворянке затем жарить шашлыки. Играть в бомбинтон и прочие подвижные и не очень игры. Предлагаю зарание закупиться шашлыком. Так же я связался с Алёной, она обещала придти, причём не одна. Если ещё есть какие нибудь предложени, то давайте скорее обсуждать, а то времени мало остаётся.