Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Инструкция "Как очаровать Гюгошку?" - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 43 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Орел. Дуалы и не очень. Встречаемся

Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Орел. Дуалы и не очень. Встречаемся

Ulibastik
"Штирлиц"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Я тоже из Орла. Аууу!
А в ответ- тишина...

21 Окт 2006 17:00
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Leopard
"Драйзер"

Нарушений: 1
Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

Похоже, из более-менее активистов - нас только трое
В принципе, собраться втроем - с одной стороны вроде тусовка, но с другой стороны хотелось бы человек шесть хотя бы... Хотя учитывая, что двое из трех интроверты - три человека для нас тоже компания. А там по ходу дела, надеюсь еще кто-нибудь присоединится

Владимир.
(г. Орёл)

21 Окт 2006 19:25

Ulibastik
"Штирлиц"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

Втроем как-то маловато...

21 Окт 2006 19:49

Leopard
"Драйзер"

Нарушений: 1
Флуд: 10%/0%
Анкета
Письмо

Да никто не спорит... Маловато конечно.
Марина, вот вы - "штирлиц"... Знаете свой характер. Я собственно к чему... у вас среди подруг случайно нет похожих на вас по характеру, но не совсем... эээ.. ммм... Вобщем, мадам "джек"?....
Ну это я так, как бы между прочим
Вобще я так подумал, надо как-то раскрутить в Орле этот соционический форум

21 Окт 2006 21:40

Red_himik
"Жуков"

Анкета
Письмо

Я тоже из Орла. И мне импонирует идея встечи в Орле людей интересующихся соционикой. Человек 6 я думаю вполне реально собрать. Только активней собирать надо.
Нас уже 4 есть.

21 Дек 2006 22:44

Leopard_
"Драйзер"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

Ууу.. чтож так поздно проснулись то... завтра уже суббота, не факт что все кто читают эту тему, прочтут к завтрему, а ведь в выходные реальней всего собраться.
Давайте в воскресенье. Кто какие места любит? Лично мне все равно, я просто растормошить хотел всех. Есть вариант, например Лабиринт (ост. трамвая Сквер Танкистов). Надеюсь, он не очень дорогой - я там ни разу не был))) Если согласны, пишите время
Кто хочет - ищет способы. Кто не хочет - ищет причины

22 Дек 2006 19:17

Red_himik
"Жуков"

Анкета
Письмо

Лучше устроить встречу на следующих выходных. Тогда точно все прочтут.

Что касается этого воскресения, то если ещё кто откликнится и нас будет хот бы 3, то можно будет встретится.
Предлагаю в воскресенье вечером часов в 18 в кафе "Артист".
Вход 10р. цены приличные (пиво от 35). Зато вполне вероятно на живую музыку нарвёмся ).

23 Дек 2006 10:48

Leopard_
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Здравствуйте!
Чтож, мы с Олегом надеемся, что первый блин не окажется комом

Предлагаем встречу в кафе «Артист»
Воскресенье, 24 декабря, 18-00.
Сбор у служебного входа в ТЮЗ «Свободное Пространство» (остановка трамвая «Площадь Карла Маркса»), в 18-00.

На всякий случай, мой телефон – 8-906-662-49-60 – Володя.

23 Дек 2006 11:35

sov_est
"Джек"

Флуд: 17%/0%
Анкета
Письмо

Всем здравствуйтеееееее!
Рада всех видеть...пусть "нас" и не много, но все же МЫ ЕСТЬ!..Я забежала не надолго, извините, слишком много работы...конец года, аврал...На счет развития сенсорики в нашем городе...Не переживайте..о ней знают большее количество орловцев, чем вы думаете...еще в инсте познакомилась с этой наукой...и бывала на семинарах...забавно...интересно! ...До встречи!Постораюсь забежать сюда еще...скорее всего ночью...после работы...!И еще...неплохая идея...встретица!!!)))
"Из постороннего наблюдателя стань, наконец, творцом своей жизни! Борись внутри себя, не валяйся как дохлая кошка на дороге!"

23 Дек 2006 12:11

sov_est
"Джек"

Флуд: 14%/0%
Анкета
Письмо

23 Дек 2006 11:35 Leopard_ сказал(а):
Здравствуйте!
Чтож, мы с Олегом надеемся, что первый блин не окажется комом

Предлагаем встречу в кафе «Артист»
Воскресенье, 24 декабря, 18-00.
Сбор у служебного входа в ТЮЗ «Свободное Пространство» (остановка трамвая «Площадь Карла Маркса»), в 18-00.

На всякий случай, мой телефон – 8-906-662-49-60 – Володя.
Cообщение полностью

Привет, Вовочка! Давно не виделись...ХМ...а что это за кафе..не разу не была(хотя не сомневаюсь, что найду)..Как раз вот в 6 завтра и заканчиваю работать...Вот только приболела...если самочувствие позволит...прийду!!!!
"Из постороннего наблюдателя стань, наконец, творцом своей жизни! Борись внутри себя, не валяйся как дохлая кошка на дороге!"

23 Дек 2006 12:14

Alien
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Пожалуйста, объясните мне кто-нибудь смысл этих встреч. Просто ИНТЕРЕСНОЕ общение? Не знаю как вам, а мне для этого хватает моих друзей. Общение ПО ИНТЕРЕСАМ? Соционика - это конечно интересно, но есть ли смысл встречаться, чтобы о ней поговорить?....

P.S. Вообще-то, принципиально я ничего не имею против

24 Дек 2006 11:27

sov_est
"Джек"

Флуд: 12%/0%
Анкета
Письмо

Aiien 5 баллов!!!
Просто возможно не у всех есть замечательные друзья,с которыми можно провести воскресный вечер...а может кому то просто не хватает ощущений...В любом случае, это прекрасная возможность пообщаца с "другими"людьми..Слуш, Миш, а ты приходи...и обсудим...собственно к чему эти встречи))))...повод будет!

24 Дек 2006 14:20

Leopard_
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Здравствуйте. Эх, господа (которые не пришли), вы многое потеряли. Ну, скажем так, не полжизни конечно, но кое-что... Потому что время провели весело. Было нас пять человек. Для первого раза очень неплохо. Фотоаппарата ни у кого не было, поэтому фотоотчета о встрече нет Да и как то вопрос об этом не вставал.
Говорили о многом и о разном, в том числе и о следующей встрече. Ну, так получилось что на носу Новый Год, поэтому мы посчитали, что 30 декабря никто собираться не захочет; в связи с чем следующая встреча предлагается после 10 января, например 13 или 14 числа (выходные). Ближе к этим числам будет виднее, и кстати!!! Если я или кто-то еще предлагает встречу в какое-то определенное время, а вы (обращаюсь к каждому участнику) не можете быть именно в это время – это не повод отказываться от встречи. Смело пишите, что вы в это время не можете – в нашем случае время и место операции изменить можно . Наша цель – собрать как можно больше народу (ведь чем больше – тем интересней и разнообразней общение!), поэтому время и место встреч легко корректируется в зависимости от пожеланий каждого из участников; уверен что вместе мы легко достигнем компромисса.

Так что пишите – кто, где, когда, предлагайте свои варианты.

И ещё.

Пожалуйста, объясните мне кто-нибудь смысл этих встреч.
Олег (как логик) помог мне сформулировать (потому как я сам не вижу смысла в объяснении смысла этих встреч, для меня смысл встреч очевиден)

1. Расширить свой круг общения
2. Увидеть людей разных ТИМов «вживую»
3. Как следствие, осознать поведение того или иного человека в соотношении с его ТИМом; понять мотивы поведения людей (что очень поможет вам общаться с разными людьми, избегать конфликтных ситуаций и многое другое).
4. Вывод: да, соционика это действительно очень интересный раздел психологии и достоин того, чтобы о ней поговорить
5. Общение по интересам. Интерес найти можно всегда, было бы желание
Далеко ходить не надо: Олег учится на химика; я два года назад закончил тот же факультет, по специальности «химия»

Видимо, вы имеете довольно поверхностное представление о соционике, что не дало вам «пищи для размышлений». Уверен, что драйзер с его базовой БЭ не будет отказываться от изучения и обсуждения такого интересного раздела психологии, он видит в соционике очень хороший инструмент для понимания природы человека и, кстати, для манипуляции людьми, как это ни цинично звучит. Вот, например, после вашего высказывания у меня появились сомнения в том, что вы драйзер; знал бы я ваш истинный социотип, я бы без проблем нашёл те слова, которые сподвигнут вас прийти на подобную встречу без колебаний

Вообще-то, принципиально я ничего не имею против
Ну так в чем же дело тогда? В конце концов, мы встречи предлагаем – всем очевидно, что в этом нет даже попытки принуждения

24 Дек 2006 19:43

Ulibastik
"Жуков"

Флуд: 13%/0%
Анкета
Письмо

Письмо о сходке 24-го прочитано 25-го. ))
Вот блин, а была Штирлицем...

25 Дек 2006 08:18

Leopard_
"Драйзер"

Анкета
Письмо

ТИМ надо определять не на базе рац/иррац, а на базе того, какие функции у вас в базовом блоке. Жуков - это ЧС и БЛ; Штирлиц - это БС и ЧЛ: разница офигенная! так что предлагаю следить за темой, предлагать свои варианты следующих встреч... ну и... оттипируем вас в реале
я вот Олегу тоже сказал, что на Жукова он не похож... очень спокоен для базовой ЧС.
короче! даёшь соционические встречи! активней, товарищи, активней надо быть...

25 Дек 2006 17:13

Mapmaker
"Достоевский"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Концептуально, сама мысль о сходках мне интересна.
С точки зрения практической реализации у меня много вопросов и сомнений.
Один из немаловажных моментов - контингент, который соберется, потому как попасть на Гамма-Бетанскую сходку, честно говоря, особым желанием не горю.
Поэтому, пожалуй, я воздержусь до "лучших времен".

26 Дек 2006 12:38

Alien
"Драйзер"

Анкета
Письмо

24 Дек 2006 19:44 Leopard_ сказал(а):
Видимо, вы имеете довольно поверхностное представление о соционике, что не дало вам «пищи для размышлений». Уверен, что драйзер с его базовой БЭ не будет отказываться от изучения и обсуждения такого интересного раздела психологии, он видит в соционике очень хороший инструмент для понимания природы человека и, кстати, для манипуляции людьми, как это ни цинично звучит. Вот, например, после вашего высказывания у меня появились сомнения в том, что вы драйзер; знал бы я ваш истинный социотип, я бы без проблем нашёл те слова, которые сподвигнут вас прийти на подобную встречу без колебаний

Cообщение полностью

Да, представление о соционике действительно весьма поверхностное. Мне и так немало голову ломать приходится, поэтому, придя после работы домой, до психологии или соционики руки обычно уже не доходят...
А насчет моего социотипа - я и сам не могу выбрать аж из четырёх: Драйзер, Габен, Максим или Дюма

Дальше... В воскресенье я по любому не мог, а после НГ можно поробовать и мне подойти, хотя поводы для встречи, честно говоря, были перечислены не очень уж привлекательные.
И пожалуйста, не надо на "вы"!

Кстати, по поводу манипуляции людьми, я считаю, что такие методы приемлемы разве что в политике и обычно не очень хорошо отношусь к людям, которые применяют их в повседневной жизни. Но это так, к слову, не в обиду, как говорится...

27 Дек 2006 19:33

Alien
"Драйзер"

Анкета
Письмо

24 Дек 2006 14:20 sov_est сказал(а):
Aiien 5 баллов!!!
Просто возможно не у всех есть замечательные друзья,с которыми можно провести воскресный вечер...а может кому то просто не хватает ощущений...В любом случае, это прекрасная возможность пообщаца с "другими"людьми..Слуш, Миш, а ты приходи...и обсудим...собственно к чему эти встречи))))...повод будет!
Cообщение полностью

Хе, спасибо )
В следующий раз может и надумаю

27 Дек 2006 19:46

Red_himik
"Жуков"

Анкета
Письмо

Пусть немного с опазданием.
Мои впечатления о первой орловской встрече социоников.

Надо констатировать. Первый блин вышел не коммом! (хотя и не шедевр)
Было 5 чел 4М 1Ж
Посидели достаточно веслело. Даже расходится не хотелось...
Протепировали одного товарища. Гамлетом оказался (как сам и предпологал)
Некоторые опаздали (указывать кто не буду )

Жаль что перед НГ встретится не удастся т.к. многие не могут.
Зато решили собраться После НГ числа 14 или 15.

27 Дек 2006 21:49

sov_est
"Джек"

Флуд: 11%/0%
Анкета
Письмо

И снова здравствуйте!
А я вот не против встречи, к сожалению в воскресенье освободилась только около 20 00(хотя предполагалось намного раньше).Идея после НГ меня вполне устраивает, смогу где то 9-12 числах...потом уеду в Москву. Есть идея...а может встречу назначить в будни...вечерком...где-нибудьв тихом месте!!!!!!!!!

27 Дек 2006 23:44
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6
 Ответить   Создать тему   Создать встречу   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Соционические встречи » Орел. Дуалы и не очень. Встречаемся

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 03:32

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100