У Достоевского всегда есть сомнения. Тем не менее, в отношении Вас эта версия мне представляется наиболее верной.
А сомнения можете свои озвучить, потому как у меня они тоже есть.
Вот видите, color, похоже лучше все-таки выбрать себе ТИМ и не париться. Сочувствую
А можно и не выбрать и тоже не париться ))
27 Апр 2006 21:47 color сказал(а): А сомнения можете свои озвучить, потому как у меня они тоже есть. Cообщение полностью
Могу. Были кое-какие моменты в пользу ИЭИ - Есенина. Однако болевой деловой логики не вижу, да и негативизм всё-таки в пользу Бальзака. Других версий у меня не было с самого начала, поскольку Вы довольно отчётливо продемонстрировали ролевой аспект - сенсорику ощущений , внушаемый - волевую сенсорику и очень качественную интуицию времени .
Ощещение что мне вбили осиновый кол, вот хожу и думаю что же м не с этим делать...
color Для начала не заморачивайтесь. Во-первых, есть предположение, что из третьей квадры можно "перейти" в четвертую. На мой взгляд более стабильную и счастливую. Почтайте на досуге о матрицах Грофа. Во-вторых Вы можете оказаться совсем не Бальзаком (хотя на вопросы отвечали как Бальзак). Тут может быть масса факторов. В любом случае, точность виртуального типирования не 100%.
Можно еще вопрос? Есть ил в описаниях типов пара-тройка, которые Вам показались симпатичными? (не обязателно себя с ними отождествлять.
Я не типировался профессионалом, однако определяю себя в Максы. Но, пожалуй, на все вопросы анкеты отвечал бы точно таким образом.
27 Апр 2006 11:33 Donna-la сказал(а): А Вы посмотрите, как назвали свою тему! Вы как будто "подначиваете" нас "ради забавы" (у Вас есть подобное выражение в ответе на вопрос №19).
Впрочем, если уж Вы настаиваете, я могу Вам сказать о признаке Рейнина, который у Вас проявлен настолько явно, что вряд ли кто из участников смог его не заметить. Это негативизм. Посмотрите по таблице Признаков Рейнина, свойствен ли этот признак Максиму: Cообщение полностью
27 Апр 2006 13:12 color сказал(а): Ну тему я так назвал чтоб действительно большее количество людей обратило внимание. Cообщение полностью
Удалось! Действительно много народу кинулось в тему. Ну, молоде-е-ец! Поздравляю!
27 Апр 2006 13:12 color сказал(а): Вы намекаете на то, что не стоит ли подумарь о Робе ли Дюме? Cообщение полностью
Ни на кого я не намекала. Я хотела только сказать, что Вы не Макс. Потому что Макс позитивист, а Вы негативист. А негативистов в соционе аж целых восемь! -
27 Апр 2006 13:12 color сказал(а): ... пожалйста спровоцируйте меня на Аристократизм - Демократизм, Рациональность-Иррациональность. Cообщение полностью
Провоцировать? Вас? А зачем?
27 Апр 2006 13:12 color сказал(а): Я уже во всех имеющихся у себя признаках Рейнина сомневаюсь. Cообщение полностью
Ах, так Вы сомневаетесь! Так может быть, Вам все-таки помощь нужна? А? Уточните, пожалуйста! Плиз! По Вашим репликам в связи с высказываниями форумчан я решила, что Вы сюда не типироваться пришли, а поприкалываться, остроумие свое проявить -
Бальзаки толерантные и мягкие... А color - макс. По крайней мере если бы я его в жизни встретил, до постарался бы удрать и больше не встречаться. Человек, который при знакомстве оценивает социальный статус? Пфха!
30 Апр 2006 00:34 Donna-la сказал(а): Я хотела только сказать, что Вы не Макс. Потому что Макс позитивист, а Вы негативист. А негативистов в соционе аж целых восемь! - Cообщение полностью
Уважаемая Donna-la!
Я взглянул по приведенной Вами ссылке на материал о признаках Рейнина [ища крестик по негативизму в графе Максим]. Признаюсь, заподозрил, что таблица на той странице некорректна. Если это бы и модератор подтвердил, то стало бы понятно "сбитие с толку" народа.
Я живу уже более полугода с Максимой. Как и GoShick убеждать Вас в "Максимости" не буду, так как Вы просите убеждать только в том, что "нет!"
По лингвистике Вашего изложения ответов на вопросы Вы весьма схожи с моей Максимой. Ну не может скрыть Макс то, что он Макс! -)) Как бы ни старался... Она, как и положено, тоже очень долго "бодалась" с таким "титулом", подозревая, что наши отношения испортятся. Это сопротивление обусловлено "другой" логикой Максов. Между тем, я верю ей, что "жизнь Макса" отнюдь не счастливая. Она очень часто говорит о фатально-горькой недостижимости Гармонии на "этом свете" - устала и злится... на всё! Но не всем это можно показывать...
6 Мая 2006 20:37 BalsaRob сказал(а): Уважаемая Donna-la!
Я взглянул по приведенной Вами ссылке на материал о признаках Рейнина [ища крестик по негативизму в графе Максим]. Признаюсь, заподозрил, что таблица на той странице некорректна. Если это бы и модератор подтвердил, то стало бы понятно "сбитие с толку" народа. Cообщение полностью
Таблица бестолковая, это верно. В том смысле, что новички в ней обычно путаются. Ксть крестик, нет крестика...
Но ошибок в ней нет.
У Макса и не должно быть крестика в графе "негативизм", потому что он позитивист. У него крестик в графе "позитивизм.
Мда, госпада. Я оказался драйзером. Нет никаких сомнений.