Ну выже спросили что бы я написал бы...вот так бы и написал. В голове крутиться часто мысль "жизнь де**о, но ее надо обязательно прожить!" Чего Вы хотели бы услышать? Какую оценку я бы хотел дать свое прожитой жизни?
Спасибо за развёрнутый ответ. У меня пока пара версий. Вижу базовую и суггестивную , с творческой нет полной уверенности, либо , либо . Именно в такой последовательности.
Вы спрашивайте, я с удовольствием отвечу, последнее время сутками на работе, а тут сегодня для меня отдых, похоже серьезный соционик обратил на меня внимание.
27 Апр 2006 20:12 Dukar сказал(а): Спасибо за развёрнутый ответ. У меня пока пара версий. Вижу базовую и суггестивную , с творческой нет полной уверенности, либо , либо . Именно в такой последовательности. Cообщение полностью
Это Вам спасибо, я готов и дальше ченить развернуть, спрашивайте!
Примерно так. Хотелось бы услышать немного о смысле жизни для Вас.
27 Апр 2006 20:28 SergG сказал(а): Примерно так. Хотелось бы услышать немного о смысле жизни для Вас. Cообщение полностью
Смысл жизни простой. Жить ради семьи, будущего детей, для любимой половинки. Реализовать себя в ВЫБРАННОЙ профессии, иметь достаток. Прожить достойно, что есть для меня честно, стараясь не принести зла другим людям. Жить на благо общества это не для меня, преследую интересы только родных людей. Заслужить уважение и признание среди коллег, архитекторов. Не теоретическими поисками, а крупными значимыми реализованными объектами.
27 Апр 2006 20:14 color сказал(а): я готов и дальше ченить развернуть, спрашивайте! Cообщение полностью
ОК. - Как Вы относитесь к полушутливой инструкции: Пункт 1. Начальник всегда прав. Пункт 2. Если начальник неправ, читай пункт 1.
- Ваши слова "выберу достойный сервисный центр, постараюсь лично увидеть мастера и внушить ему, что все следует отремонтировать качественно, либо у него будут проблемы". Какого характера проблемы могут возникнуть у мастера?
- В ситуации, когда Вас кто-то очень сильно обидел, какая из реакций для Вас более характерна - выплеск негативных эмоций, возможно, со слезами, или холодная ярость с отчётливым желанием ответить язвительно, наглядно продемонстрировав "чьи в лесу шишки"? Что предпочтительнее в подобной ситуации - обратиться к помощи сильного влиятельного покровителя или отвлечься, переключившись на контакт с весёлым человеком, внушающим оптимизм?
Версия насчет Бальзака достаточно вероятна, чтобы ее тут озвучить.
27 Апр 2006 20:37 Dukar сказал(а): ОК. - Как Вы относитесь к полушутливой инструкции: Пункт 1. Начальник всегда прав. Пункт 2. Если начальник неправ, читай пункт 1.
- Ваши слова "выберу достойный сервисный центр, постараюсь лично увидеть мастера и внушить ему, что все следует отремонтировать качественно, либо у него будут проблемы". Какого характера проблемы могут возникнуть у мастера?
- В ситуации, когда Вас кто-то очень сильно обидел, какая из реакций для Вас более характерна - выплеск негативных эмоций, возможно, со слезами, или холодная ярость с отчётливым желанием ответить язвительно, наглядно продемонстрировав "чьи в лесу шишки"? Что предпочтительнее в подобной ситуации - обратиться к помощи сильного влиятельного покровителя или отвлечься, переключившись на контакт с весёлым человеком, внушающим оптимизм? Cообщение полностью
- Как Вы относитесь к полушутливой инструкции: Пункт 1. Начальник всегда прав. Пункт 2. Если начальник неправ, читай пункт 1.
Ну как и положено шутливо )) Если начальника уважаю – значит он прав, постараюсь выполнить все как он желает. При несовпадении взглядов на тему, постараюсь убедить в корректировке. Если не согласиться то плюну и сделаю как он хочет, покажу и скажу, а все таки я был прав, вот «это» и «это» надо было по другому. Если не уважаю – тут вообще сложно… Стараюсь не работать в таких условиях или работаю без всякого энтузиазма, могу тянуть в ожидании смены решения, покажу всем видом что поручения «какашка»
Строгим голосом попрошу позвать начальника, опишу ему проблему и укажу на нерадивость сотрудника, сообщу, что это позор в конторе держать такого разгильдяя, приведу пункты из закона «О правах потребителя». Потребую вернуть деньги и моральный ущерб, буду угражать судом.
- В ситуации, когда Вас кто-то очень сильно обидел, какая из реакций для Вас более характерна - выплеск негативных эмоций, возможно, со слезами, или холодная ярость с отчётливым желанием ответить язвительно, наглядно продемонстрировав "чьи в лесу шишки"? Что предпочтительнее в подобной ситуации - обратиться к помощи сильного влиятельного покровителя или отвлечься, переключившись на контакт с весёлым человеком, внушающим оптимизм?
Тут пожалуйста точнее укажите от кого произошла обида, любимый человек, сотрудник, шеф, незнакомец в транспорте, опишите статус обидчика, его габариты вес, характер. Иначе не смогу ответить
27 Апр 2006 20:49 color сказал(а): Тут пожалуйста точнее укажите от кого произошла обида, любимый человек, сотрудник, шеф, незнакомец в транспорте, опишите статус обидчика, его габариты вес, характер. Иначе не смогу ответить Cообщение полностью
Ладно. Обидчик - лицо мужского пола выше Вас по социальному статусу, плотного телосложения и пренеприятнейшего характера.
У Достоевского всегда есть сомнения. Тем не менее, в отношении Вас эта версия мне представляется наиболее верной.
А сомнения можете свои озвучить, потому как у меня они тоже есть.
Вот видите, color, похоже лучше все-таки выбрать себе ТИМ и не париться. Сочувствую
А можно и не выбрать и тоже не париться ))
27 Апр 2006 21:47 color сказал(а): А сомнения можете свои озвучить, потому как у меня они тоже есть. Cообщение полностью
Могу. Были кое-какие моменты в пользу ИЭИ - Есенина. Однако болевой деловой логики не вижу, да и негативизм всё-таки в пользу Бальзака. Других версий у меня не было с самого начала, поскольку Вы довольно отчётливо продемонстрировали ролевой аспект - сенсорику ощущений , внушаемый - волевую сенсорику и очень качественную интуицию времени .
Ощещение что мне вбили осиновый кол, вот хожу и думаю что же м не с этим делать...
color Для начала не заморачивайтесь. Во-первых, есть предположение, что из третьей квадры можно "перейти" в четвертую. На мой взгляд более стабильную и счастливую. Почтайте на досуге о матрицах Грофа. Во-вторых Вы можете оказаться совсем не Бальзаком (хотя на вопросы отвечали как Бальзак). Тут может быть масса факторов. В любом случае, точность виртуального типирования не 100%.
Можно еще вопрос? Есть ил в описаниях типов пара-тройка, которые Вам показались симпатичными? (не обязателно себя с ними отождествлять.