Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Зеркальные отношения: Габен и Штирлиц - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 52 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » типируем российских лидеров

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: типируем российских лидеров

rety
"Бальзак"

Анкета
Письмо

для тех кто с украины : тимошенко политичка
ющенко-бальзак??
rety

25 Апр 2006 18:34
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

SergG
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

25 Апр 2006 18:34 rety сказал(а):
ющенко-бальзак??
Cообщение полностью

См. тему об украинских политиках. Я там довольно обо многих написал. Ю&Ю там тоже есть.
Folle a la messe est mol a la fesse

26 Апр 2006 10:28

__Lionne
"Гексли"

Анкета
Письмо

25 Апр 2006 18:34 rety сказал(а):
ющенко-бальзак??
Cообщение полностью

Читала мнение профессиональных социоников,так они говорят, что Тимошенко - Джек, а Ющенко либо Роб либо Штирль.
Я сама долгое время думала, что Тимошенко - Жуков....
Очень сложно определить тип политиков, так как над ними работают профессиональные имидж - мейкеры.

26 Апр 2006 10:28

SergG
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

__Lionne
У меня Ющенко вышел Робом, а Тимошенко Драйзером. Черная сенсорика у нее определенно вторая функция.

26 Апр 2006 10:58

rety
"Бальзак"

Анкета
Письмо

26 Апр 2006 10:29 __Lionne сказал(а):
Читала мнение профессиональных социоников,так они говорят, что Тимошенко - Джек, а Ющенко либо Роб либо Штирль.
Я сама долгое время думала, что Тимошенко - Жуков....
Очень сложно определить тип политиков, так как над ними работают профессиональные имидж - мейкеры.

Cообщение полностью

то что имиджмеркеры наложили свою грязную лапу это однозначно
rety

26 Апр 2006 20:59

Victor_S
"Жуков"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

rety! Жуковы мечты осуществляют и Ленин - тоже осуществлял мечту народа о счастье!
Ельцин - Драйзер. Где Вы видели Джека, который что-либо делает только когда опасность для собственной власти есть? Плюс нелюбовь к интеллектуалам, в первую очередь они не сошлись с Явлинским, ИЛЭ, хотя сора выносить не стали (вполне по-драйзеровски).
А Путин - Макс. Но очень причесанный имиджмейкерами. Дуальыне наработки есть. Но в стрессовой ситуации проявляется все-таки по-максимовски ("лодка затонула"), а не по-гамлетовски (тут бы была куча эмоций!)
Хрущев мог бы быть и Гюгом. Думаю, что экстраверт (свободно выходил на публику во время визита в США только чтоб выговориться (тут и деклатимность проявлялась)).
Ющенко - Штир, Тимошенко - Джечка (вероятно, мама была Гамлеткой). Они - дуалы Украины и Киева соответственно.
А Горбачев действительно - Нап. Только 3-я квадра - не российская вторая. Плюс правое кольцо феминистическое по природе (левых феминисток не видел). Поэтому Горбачева и свободно вылезала на публику, при слабой этике работая против популярности Горбачева.
Ищу встреч с социониками в разных городах

26 Апр 2006 23:25

rety
"Бальзак"

Анкета
Письмо

26 Апр 2006 23:26 Victor_S сказал(а):
rety! Жуковы мечты осуществляют и Ленин - тоже осуществлял мечту народа о счастье!
Ельцин - Драйзер. Где Вы видели Джека, который что-либо делает только когда опасность для собственной власти есть? Плюс нелюбовь к интеллектуалам, в первую очередь они не сошлись с Явлинским, ИЛЭ, хотя сора выносить не стали (вполне по-драйзеровски).
А Путин - Макс. Но очень причесанный имиджмейкерами. Дуальыне наработки есть. Но в стрессовой ситуации проявляется все-таки по-максимовски ("лодка затонула"), а не по-гамлетовски (тут бы была куча эмоций!)
Хрущев мог бы быть и Гюгом. Думаю, что экстраверт (свободно выходил на публику во время визита в США только чтоб выговориться (тут и деклатимность проявлялась)).
Ющенко - Штир, Тимошенко - Джечка (вероятно, мама была Гамлеткой). Они - дуалы Украины и Киева соответственно.
А Горбачев действительно - Нап. Только 3-я квадра - не российская вторая. Плюс правое кольцо феминистическое по природе (левых феминисток не видел). Поэтому Горбачева и свободно вылезала на публику, при слабой этике работая против популярности Горбачева.
Cообщение полностью

По моему революцию делал не Ленин и большевики,а народ. Вся совецкая система построена Сталиным и что важного практического сделал Ленин я не знаю.
Ленин был теоретиком и задвигал идеи
Соглашусь на Королева: жукова -умер конструктор проиграли америкосам.
Ельцин не драй а его зеркальщик нап. в истории я не знаю правителей драев.
По поводу Хрущева слышал несколько разных мнений ,но крупных правителей гюго в мировой истории так же не знаю.
По поводу Путина: я не видел чтобы интроверты говорили такие зажигательные речи. К примеру были у меня руководители штиры -задвинут речь так пару часов ходишь как под гипнозом работать хочется на одном интузиазме, а вот жестко контролировать не могут.

rety

27 Апр 2006 07:14

nu-i-nu
"Робеспьер"

Нарушений: 1
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Стратиевская в своей книге часто объясняет, что как раз Горбачев - Нап, Раиса Максимовна - Бальзак, Рейган Рональд - Джек и Рейган Ненси - Драйзер, т.е. квадра объединилась и победила гонку вооружений и железный занавес!
Эй-эй-эй, погоняй лошадей! Эй-эй-эй, поторапливайся! Эй-эй, к хлопотной доле своей Веселей-эй-эй приноравливайся!

27 Апр 2006 09:19

AnnaOrange
"Наполеон"

Анкета
Письмо

А вечные путинские опоздания - болевая БИ или внушаемая?

27 Апр 2006 10:44

SergG
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

26 Апр 2006 23:26 Victor_S сказал(а):
Cообщение полностью

Наши мнения по многим политикам совпали. Я хотел бы обсудить исключения. Это как раз украинские политики. Мое мнение - Ющенко Робеспьер - хороший теоретик, однако человек достаточно слабовольный. Нужно было действительно большое потрясение, чтобы от своей позиции, что "все его друзья должны дружить между собой" перейти к мысли, что "все не так и все должны уйи в отставку".
Юля же мне кажеся классическим черным сенсориком. Из 4 вариантов мне она кажется драйзером - постоянные попытки опелировать к этике, эмоциям...

27 Апр 2006 16:54

rety
"Бальзак"

Анкета
Письмо

27 Апр 2006 16:54 SergG сказал(а):
Наши мнения по многим политикам совпали. Я хотел бы обсудить исключения. Это как раз украинские политики. Мое мнение - Ющенко Робеспьер - хороший теоретик, однако человек достаточно слабовольный. Нужно было действительно большое потрясение, чтобы от своей позиции, что "все его друзья должны дружить между собой" перейти к мысли, что "все не так и все должны уйи в отставку".
Юля же мне кажеся классическим черным сенсориком. Из 4 вариантов мне она кажется драйзером - постоянные попытки опелировать к этике, эмоциям...
Cообщение полностью

согласен что Ющенко слабовольный теоретик но все же думаю что не робеспьер, а бальзак.
Тимошенко все же классическая политичка экстраверт и часто меняет мнение в зависимости от ситуации и народных настроений.
rety

28 Апр 2006 11:46

Victor_S
"Жуков"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Все-таки Робы достаточно пунктуальны (8-я БИ), не говоря уже о том, что Бальзаки редко опаздывают. А вот Ющенко слыл очень часто опаздывающим. Кстати, где вы там слабую волю видите? Вы признаки Рейнина хоть как-нибудь видите? Он просто не стратег. Вот дали ему власть, как любимчику народа. А что с ней делать, он стратегии не имел. Результат налицо.
27 Апр 2006 07:15 rety сказал(а):
По моему революцию делал не Ленин и большевики,а народ. Вся совецкая система построена Сталиным и что важного практического сделал Ленин я не знаю.
Ленин был теоретиком и задвигал идеи
Соглашусь на Королева: жукова -умер конструктор проиграли америкосам.
Ельцин не драй а его зеркальщик нап. в истории я не знаю правителей драев.
По поводу Хрущева слышал несколько разных мнений ,но крупных правителей гюго в мировой истории так же не знаю.
По поводу Путина: я не видел чтобы интроверты говорили такие зажигательные речи. К примеру были у меня руководители штиры -задвинут речь так пару часов ходишь как под гипнозом работать хочется на одном интузиазме, а вот жестко контролировать не могут.
Cообщение полностью

Важно знать, что Ленин власть взял! Теоретиками до него были Маркс, Энгельс, Плеханов, Мартов и др. Естественно, что понарасписывали кучу интуитивного флуда о том, что-де власть социалистам не нужна.... Вот этот флуд вместе с меньшевиками-Робами Ленин и отревизовал.
Насчет Драев: наверное, плохо историю изучали: ярко выраженный Драй - Октавиан Август (лично анализировал по книге Светония). Третья квадра - четко, судя особенно по результатам (было завершено начатое при Цезаре разрушение второквадровой структуры власти в Риме). А уж сам термин "принцепс", что означало человек высоких моральных принципов, много чего значит...
А по поводу зажигательных речей, так их и спичрайтеры написать могут, а для спичрайтеров Макс-чтец текстов наизусть идеален.
Гюго также Фидель Кастро.
nu-i-nu! Это не Стратиевская писала, а ещё Букалов в своей тонкой книге.
Про опоздания Путина не слышал ничего.

2 Мая 2006 21:11

April14
"Джек"

Анкета
Письмо

По моему мнению, Путин - Штирлиц. Просто у меня отец этого типа, и начальник - тоже (наверное, только поэтому и терплю хотя порой невыносимо). Но я Штирлей теперь чувствую за версту, все их шуточки, покашливания и интонацию знаю наперед... Поверьте мне, он Штирль!!!
Я вообще папина дочка, такая "сенсоренная" Джечка
Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...

16 Мая 2006 22:10

Taleranty
"Дон Кихот"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Что до Ленина - то он, граждане, не был ни мечтателем, ни теоретиком. Этот человек в свое время сначала довольно ловко и решительно захватил власть в партии, а потом сделал то же самое и в стране. И вовсе не путем теоретизирования, как многие привыкли думать, а с помощью решительных действий и не очень красивых (и ни разу не тонких) интриг.
В общем, с версией Жукова расхождений я особенных не вижу.
Никаких особенных идей Ленин за всю свою жизнь не родил. Все его собственные идеи как раз и касались вопросов захвата и удержания власти. При чтении его сочинений совершенно очевидно, что именно эта идея увлекала его больше всего.
Логика, конечно - отличная штука, но против человеческого мышления она бессильна.

18 Мая 2006 17:07

Victor_S
"Жуков"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

16 Мая 2006 22:10 April14 сказал(а):
По моему мнению, Путин - Штирлиц. Просто у меня отец этого типа, и начальник - тоже (наверное, только поэтому и терплю хотя порой невыносимо). Но я Штирлей теперь чувствую за версту, все их шуточки, покашливания и интонацию знаю наперед... Поверьте мне, он Штирль!!!
Я вообще папина дочка, такая "сенсоренная" Джечка
Cообщение полностью

Во-первых, Вас за версту к Путину не подпустят!
Во-вторых, проанализируйте все, что происходит в стране, власти и экономике с т. зр. соционики и у Вас не будет сомнений в максовости.

18 Мая 2006 21:44

April14
"Джек"

Анкета
Письмо

18 Мая 2006 21:44 Victor_S сказал(а):
Проанализируйте все, что происходит в стране, власти и экономике с т. зр. соционики и у Вас не будет сомнений в максовости.
Cообщение полностью

Лично я не вижу в политическом и экономическом курсе Путина ничего "максового", т.е. тоталитарного. Вижу стремление скорее не к закрытой системе и жесткой структуре, а к стабилизации и порядку. Думается мне, что при Максиме все было бы намого хуже. Я бы тогда не жила в этой стране.

19 Мая 2006 00:09

Victor_S
"Жуков"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Не то состояние экономики для Штирлица! Для базовой -то... Сами как базовый что можете сказать?
А в политическом - согласитесь, что не совсем дальновидная политика у него...
Максы же бывают разные... Вам США времен Никсона как? И потом, не те времена, чтоб гайки закручивать! А политики типа Макса всегда делают карьеру, как исполнители, хоть при 1-й квадре, хоть при 4-й! Когда в обществе будут ценности только 4-й квадры, а не 3-й, как сейчас, с регенерацией на 2-ю, то все равно Максимы будут в аппарате!
Кстати, а кто вашего папу типировал?

19 Мая 2006 00:22

April14
"Джек"

Анкета
Письмо

Не то состояние экономики для Штирлица! Для базовой -то... Сами как базовый что можете сказать?

Смотря в каких отраслях. Если взять телекоммуникации или пищевую промышленность - прогресс налицо. В основном оцениваю положительно (см. курс рубля). С газовой отраслью- действительно беда, откуда все берется - скорее, могущественное лобби. Расплата за поддержку?... отдельный разговор. А страшилкам не верю.
А в политическом - согласитесь, что не совсем дальновидная политика у него...
А Штирлицы разве бывают дальновидными? они тактики, а не стратеги.
Максы же бывают разные... Вам США времен Никсона как? И потом, не те времена, чтоб гайки закручивать! А политики типа Макса всегда делают карьеру, как исполнители, хоть при 1-й квадре, хоть при 4-й! Когда в обществе будут ценности только 4-й квадры, а не 3-й, как сейчас, с регенерацией на 2-ю, то все равно Максимы будут в аппарате!
Не спорю. Также в силовых структурах. Далеко нам еще до 4 квадры Третья -то в самом зачатке.
Кстати, а кто вашего папу типировал?

Не профессионалы, конечно же знающие его лично друзья. Были некоторые сомнения в пользу Жукова, но со временем исчезли.

19 Мая 2006 01:11

SergG
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

У меня он тоже Максом выходит (писал об этом выше). Обычно квадральные ценности хорошо видны. Никак не похож Путин на штирлица и с папой вы вполне моги ошибаиться - при определенных условиях Максы любят изображать из себя деловых экстравертов.

19 Мая 2006 10:37
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » типируем российских лидеров

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 03:02

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100