Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Максиме - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 213 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » типируем российских лидеров

Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: типируем российских лидеров

rety
"Бальзак"

Анкета
Письмо

ленин-донкихот
сталин-максим
хрущев-бальзак
брежнев-штирлиц
горбачев-бальзак
ельцин-наполеон
владимир владимирович(великий и ужасный)-штирлиц

хотелось бы услышать еще мнения???
rety

21 Апр 2006 16:58
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Ules
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Сталин - жуков
Хрущев - наполеон
Горбачев - наполеон
Ельцин - джек
Путин - гамлет(я не знаю что Вы за бальзак,если этого не чувствуете)

22 Апр 2006 15:22

Ules
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Сталин - жуков
Хрущев - наполеон
Горбачев - наполеон
Ельцин - джек

22 Апр 2006 15:23

rety
"Бальзак"

Анкета
Письмо

22 Апр 2006 15:23 Ules сказал(а):
Сталин - жуков
Хрущев - наполеон
Горбачев - наполеон
Ельцин - джек
Cообщение полностью

сталин создавал системы как всяк порядочные максы, а не шел захватывать всех соседей как чингисхан.
Хрущев нравился сталину как подзаказный. если бы хрущев был напом он бы легко разбирался со всякими заговорами. а его как мы помним сняли.
У горбачева жена раиса была напом. горбачев показал слабость и плохую способность реально что то делать что свойственно нашему типу:-(
Ельцин же прекрасно разбирался в интригах и устранял политических конкурентов как подобает политику,но кроме интриг его мало что интерисовало
А Путин гамлет тока по ролевой

Хотелось бы услышать ваши доводы

rety

23 Апр 2006 22:21

Ules
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Про Сталина соглашусь пожалуй.Про Хрущева - ну Вы что - не один бальзак никогда не станет стучать ботинком по трибуне :-),бальзак с бухты барахты и в сердцах не отпишет крым украине.Бальзак не станет экспериментировать засаживая все кукурузой - бальзаки,хочется верить больше дружат с головой.а вот напам такая импульсивность пожалуй свойственна.
Про Горбачева только могу сказать, что тут смотрю по внешности.
Про Ельцина - где этика?
А про Путина - сделала такой вывод,когда читала статью о нем со слов его жены.Когда он ухаживал за своей женой, он постоянно провоцировал в ней тем или иным способ различные эмоции и смотрел как она среагирует.Устраивал как бы проверки, испытания - это второквадренные штучки.Если еще пример какой вспомню - напишу.Сейчас пока в голову не пришло, но я много находила подтверждений.

24 Апр 2006 14:11

rety
"Бальзак"

Анкета
Письмо

24 Апр 2006 14:11 Ules сказал(а):
Про Сталина соглашусь пожалуй.Про Хрущева - ну Вы что - не один бальзак никогда не станет стучать ботинком по трибуне :-),бальзак с бухты барахты и в сердцах не отпишет крым украине.Бальзак не станет экспериментировать засаживая все кукурузой - бальзаки,хочется верить больше дружат с головой.а вот напам такая импульсивность пожалуй свойственна.
Про Горбачева только могу сказать, что тут смотрю по внешности.
Про Ельцина - где этика?
А про Путина - сделала такой вывод,когда читала статью о нем со слов его жены.Когда он ухаживал за своей женой, он постоянно провоцировал в ней тем или иным способ различные эмоции и смотрел как она среагирует.Устраивал как бы проверки, испытания - это второквадренные штучки.Если еще пример какой вспомню - напишу.Сейчас пока в голову не пришло, но я много находила подтверждений.
Cообщение полностью

по хрущеву -когда янки грозят завалить тебя ядерными бомбами можно не только туфлей постучать.
я видел много балей которые как увидят у кого что- то интересное то хотят сделать сами, да и к сельскому хозяйству не равнодушны.а по поводу крыма ну не думал тогда никто о развале союза.думаю и анклав наподобии калининграда держать не хотелось.
по путину я видел очень убедительный анализ поэтому штир.

rety

25 Апр 2006 11:46

Leyly
"Наполеон"

Анкета
Письмо

две статьи с аргументированным типированием Путина. прекрасный материал с примерами для самостоятельного изучения и анализа. благо типируемый доступен для наблюдения.
"В. Путин: попытка определения ТИМа по признакам Рейнина с применением контент-анализа." http://www.socionics.spb.ru/Socionics_works/Kochubeeva_Putin.htm
"Комментарий к определению типа В. Путина." http://www.socionics.spb.ru/Socionics_works/Malskaya_Mironov_Putin.htm
обе статьи с сайта В.Миронова.
я могу стать всем, если только захочу ...

25 Апр 2006 12:27

SergG
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

ленин-жуков
сталин-максим
хрущев-дюма
брежнев-бальзак
горбачев-наполеон (жена тоже)
ельцин-джек
владимир владимирович(великий и ужасный)- штирлиц (как-то по духу он ко второй квадре тяготеет - Горький, Гамлет, Жуков).
Folle a la messe est mol a la fesse

25 Апр 2006 12:32

rety
"Бальзак"

Анкета
Письмо

25 Апр 2006 12:33 SergG сказал(а):
ленин-жуков
сталин-максим
хрущев-дюма
брежнев-бальзак
горбачев-наполеон (жена тоже)
ельцин-джек
владимир владимирович(великий и ужасный)- штирлиц (как-то по духу он ко второй квадре тяготеет - Горький, Гамлет, Жуков).
Cообщение полностью

ленин был мечтателем ,а жуковых мечтателей я че то мало видел.
еслцин по моему классический политик-хитрый изворотливый давит на эмоции-голосуй сердцем и все такое.
брежневская стабильность характерна по моему для квадры зима. кстати штиры вроде тачки и бап любят. хотя кто не любит?
rety

25 Апр 2006 17:17

__Lionne
"Гексли"

Анкета
Письмо

21 Апр 2006 16:58 rety сказал(а):
ленин-донкихот
сталин-максим
хрущев-бальзак
брежнев-штирлиц
горбачев-бальзак
ельцин-наполеон
владимир владимирович(великий и ужасный)-штирлиц

хотелось бы услышать еще мнения???
Cообщение полностью

Мое мнение:
Ленин - Жуков.
Горбачев - Наполеон.
Ельцин - Дюма.
Путин - Робеспьер.
Сталин - возможно Максим.

25 Апр 2006 17:26

rety
"Бальзак"

Анкета
Письмо

для тех кто с украины : тимошенко политичка
ющенко-бальзак??
rety

25 Апр 2006 18:34

SergG
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

25 Апр 2006 18:34 rety сказал(а):
ющенко-бальзак??
Cообщение полностью

См. тему об украинских политиках. Я там довольно обо многих написал. Ю&Ю там тоже есть.

26 Апр 2006 10:28

__Lionne
"Гексли"

Анкета
Письмо

25 Апр 2006 18:34 rety сказал(а):
ющенко-бальзак??
Cообщение полностью

Читала мнение профессиональных социоников,так они говорят, что Тимошенко - Джек, а Ющенко либо Роб либо Штирль.
Я сама долгое время думала, что Тимошенко - Жуков....
Очень сложно определить тип политиков, так как над ними работают профессиональные имидж - мейкеры.

26 Апр 2006 10:28

SergG
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

__Lionne
У меня Ющенко вышел Робом, а Тимошенко Драйзером. Черная сенсорика у нее определенно вторая функция.

26 Апр 2006 10:58

rety
"Бальзак"

Анкета
Письмо

26 Апр 2006 10:29 __Lionne сказал(а):
Читала мнение профессиональных социоников,так они говорят, что Тимошенко - Джек, а Ющенко либо Роб либо Штирль.
Я сама долгое время думала, что Тимошенко - Жуков....
Очень сложно определить тип политиков, так как над ними работают профессиональные имидж - мейкеры.

Cообщение полностью

то что имиджмеркеры наложили свою грязную лапу это однозначно
rety

26 Апр 2006 20:59

Victor_S
"Жуков"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

rety! Жуковы мечты осуществляют и Ленин - тоже осуществлял мечту народа о счастье!
Ельцин - Драйзер. Где Вы видели Джека, который что-либо делает только когда опасность для собственной власти есть? Плюс нелюбовь к интеллектуалам, в первую очередь они не сошлись с Явлинским, ИЛЭ, хотя сора выносить не стали (вполне по-драйзеровски).
А Путин - Макс. Но очень причесанный имиджмейкерами. Дуальыне наработки есть. Но в стрессовой ситуации проявляется все-таки по-максимовски ("лодка затонула"), а не по-гамлетовски (тут бы была куча эмоций!)
Хрущев мог бы быть и Гюгом. Думаю, что экстраверт (свободно выходил на публику во время визита в США только чтоб выговориться (тут и деклатимность проявлялась)).
Ющенко - Штир, Тимошенко - Джечка (вероятно, мама была Гамлеткой). Они - дуалы Украины и Киева соответственно.
А Горбачев действительно - Нап. Только 3-я квадра - не российская вторая. Плюс правое кольцо феминистическое по природе (левых феминисток не видел). Поэтому Горбачева и свободно вылезала на публику, при слабой этике работая против популярности Горбачева.
Ищу встреч с социониками в разных городах

26 Апр 2006 23:25

rety
"Бальзак"

Анкета
Письмо

26 Апр 2006 23:26 Victor_S сказал(а):
rety! Жуковы мечты осуществляют и Ленин - тоже осуществлял мечту народа о счастье!
Ельцин - Драйзер. Где Вы видели Джека, который что-либо делает только когда опасность для собственной власти есть? Плюс нелюбовь к интеллектуалам, в первую очередь они не сошлись с Явлинским, ИЛЭ, хотя сора выносить не стали (вполне по-драйзеровски).
А Путин - Макс. Но очень причесанный имиджмейкерами. Дуальыне наработки есть. Но в стрессовой ситуации проявляется все-таки по-максимовски ("лодка затонула"), а не по-гамлетовски (тут бы была куча эмоций!)
Хрущев мог бы быть и Гюгом. Думаю, что экстраверт (свободно выходил на публику во время визита в США только чтоб выговориться (тут и деклатимность проявлялась)).
Ющенко - Штир, Тимошенко - Джечка (вероятно, мама была Гамлеткой). Они - дуалы Украины и Киева соответственно.
А Горбачев действительно - Нап. Только 3-я квадра - не российская вторая. Плюс правое кольцо феминистическое по природе (левых феминисток не видел). Поэтому Горбачева и свободно вылезала на публику, при слабой этике работая против популярности Горбачева.
Cообщение полностью

По моему революцию делал не Ленин и большевики,а народ. Вся совецкая система построена Сталиным и что важного практического сделал Ленин я не знаю.
Ленин был теоретиком и задвигал идеи
Соглашусь на Королева: жукова -умер конструктор проиграли америкосам.
Ельцин не драй а его зеркальщик нап. в истории я не знаю правителей драев.
По поводу Хрущева слышал несколько разных мнений ,но крупных правителей гюго в мировой истории так же не знаю.
По поводу Путина: я не видел чтобы интроверты говорили такие зажигательные речи. К примеру были у меня руководители штиры -задвинут речь так пару часов ходишь как под гипнозом работать хочется на одном интузиазме, а вот жестко контролировать не могут.

rety

27 Апр 2006 07:14

nu-i-nu
"Робеспьер"

Нарушений: 1
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Стратиевская в своей книге часто объясняет, что как раз Горбачев - Нап, Раиса Максимовна - Бальзак, Рейган Рональд - Джек и Рейган Ненси - Драйзер, т.е. квадра объединилась и победила гонку вооружений и железный занавес!
Эй-эй-эй, погоняй лошадей! Эй-эй-эй, поторапливайся! Эй-эй, к хлопотной доле своей Веселей-эй-эй приноравливайся!

27 Апр 2006 09:19

AnnaOrange
"Наполеон"

Анкета
Письмо

А вечные путинские опоздания - болевая БИ или внушаемая?

27 Апр 2006 10:44

SergG
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

26 Апр 2006 23:26 Victor_S сказал(а):
Cообщение полностью

Наши мнения по многим политикам совпали. Я хотел бы обсудить исключения. Это как раз украинские политики. Мое мнение - Ющенко Робеспьер - хороший теоретик, однако человек достаточно слабовольный. Нужно было действительно большое потрясение, чтобы от своей позиции, что "все его друзья должны дружить между собой" перейти к мысли, что "все не так и все должны уйи в отставку".
Юля же мне кажеся классическим черным сенсориком. Из 4 вариантов мне она кажется драйзером - постоянные попытки опелировать к этике, эмоциям...

27 Апр 2006 16:54
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » типируем российских лидеров

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 00:20

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100